|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вахтера надо просто допустить до управления общим! И вместо своих непосредственных обязанностей, он будет развивать в себе человеческое начало Творца! -А где вахтёр?Почему его два часа нет на своём рабочем месте? -Как где? Он развивает в себе человеческое начало Творца,уходит от диктатуры животного Эгоизма и хочет управлять Общим!Сделает всё это к обеду и появится. ![]()
![]() |
![]() |
#1742 |
Местный
|
![]()
Думаю,что Свой взгляд и BEvgeN57 в молодости активно участвовали в КВН,но вовремя не смогли остановиться.
![]() |
#1743 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
добро и зло - суть одно и то же (Гераклит). ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
у простушки "Нади" ![]() Тут что-то подло так шепчет, что Вы, BEvgeN57, недооцениваете её силу и вельми опромпетчиво. ![]() Это к тому, что Просто Надежда зело последовательно выступает тут за капитализм. И в этом у неё - никакого безумия или даже безрассудства. Ибо у вахтёра на кап-предприятии - в принципе не может быть никаких (властных) прав и обязанностей И , тем паче, - вообще такой диковатой ереси, как "народовластие": в капитализме возможна лишь власть капитала, денег ... ВСЕ, ВСЁ и ВСЯ - на продажу. Всё-всё-всё - товар: человеки оптом и розницу (на органы), честь, совесть, убеждения, амурчики, патрия (это - где больше башляют ) , прочие ништяки ... ![]() И в этом смысле кредо Просто Надежды - в той же мере железобетонно*, в какой, увы, представляется рыхлой и эфемерной Ваша позиция, BEvgeN57. В т.ч. и касательно прямого народовластия . Ведь что такое власть в данном контексте ? - Это право (и обязанность!) одних людей управлять поведением других . И согласитесь, что в таком-то ключе словосочетание прямое народовластие выглядит как-то не очень определенным, скажем так. ![]() ....................... * В разуме конечно, - отнюдь не так. Но то - предмет особого разговора: Гегель, Маркс и прочие ужасы. ![]() От чего ПН, надо отдать ей должное, так же последовательно и умело шарахается. И правильно: там лапушка столь же уязвима, сколь милый её сердцу капитал ![]() Последний раз редактировалось шерри; 17.11.2022 в 17:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня к Вам и шерри вопрос! Вокруг нас свободный живой мир, почему его называют СВОБОДНЫМ?
![]() |
![]() |
#1746 |
Местный
|
![]()
Потому ,что там отсутствуют любые законы,кроме законов природы.
![]() |
#1747 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Местный
|
![]()
Какие такие любые законы?
И зачем природе нужны законы? Разве кто нибудь, может установить законы, ДЛЯ природы? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.11.2022 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И причем здесь К.М.? Я Вас спрашиваю!
![]() |
![]() |
#1750 |
Местный
|
![]()
Природа любит свои создания,даже Своего взгляда.Поэтому наделила Своего взгляда инстинктом самосохранения, чтобы это чудо не засунуло свою голову в газонокосилку.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |