|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
влад.д, прочитал Вашу статью. С содержанием в простой и доходчивой форме изложенного полностью согласен ! Комментарии (на дзене), думаю, отсутствуют по причине того, что большинству прочитавших просто нечего сказать - ведь по сути, во всем Вы правы. Остается делать непростые выводы... Меньшинству же не хватает логики и воображения для понимания сути статьи и оценки ее значимости... . Последний раз редактировалось Shiyan; 26.04.2021 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
Вы для себя разделили народ на олигархов и "просвещённые массы". Остаётся необъяснённым, почему олигархи остались непросвещёнными и не действуют заодно с просвещёнными массами. Я на этот вопрос ответил-олигархи являются эгоистами и поэтому действуют сугубо в личных интересах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 29.04.2021 в 04:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
И даже в этом несовершенство коммуниста. Он готов и борется с "несправедливостью", не всегда понимая что это такое. НО ! Самое главное, что ОН готов и борется с уже состоявшейся "несправедливостью". А надо бы подумать о том, что надо делать, чтобы ОНА не появлялась. Именно это и должно стоять в основе идеологии управления государством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
А вы хоть вдумайтесь что значит предпринимательство и тем более полноценный бизнес. Неужели вам не понятно станет, что никакой бизнес не процветает и наоборот обанкротится, если не будет движения в рост. А в рост -это неизменная цель быть олигархом и значит просвещаться в методах хапания, цапания, рейдерства и т.д. и это чем более массовый бизнес, тем более массовое "просвещение" метода бизнеса и это называют конкуренцией. Вот вам и война промеж конкурентов ибо становятся глазастыми ("просвещенными) о чем я вам и толковал. И конечно именно эта глазастость востребует справедливости. Это тоже закон "просвещения" об этом коммунисты и просвещают при помощи теории марксизма-ленинизма. Массовое сознание при таком просвещении очень трудно надурить и действительно пройдоха даже во власть уже не сможет продраться. Глазастый народ будет. Так что именно массовое просвещение надо иметь в виду основой, а всякий там эгоизм и подобное тут ничего не обясняет. Закономерности развития общества только так примерно обстоят, как я толкую. То, что вы пишете это частности и они есть и их никто не отрицает. Но частности сами по себе существуют и ничего не решают. Они представляют из себч только как процесс накопления проблем, а это и есть путь к массовому просвещению. Только массовое просвещение меняет всю политику
Последний раз редактировалось art1; 30.04.2021 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Я- "Вы тоже хотите быть олигархом..? Не думал... Я вот не хочу... "
Вы так ничего и не написали на моё предположение, что вы тоже хотите быть олигархом. Море софистики только. Ответьте по простому: "да" или "нет". Но вы по простому не ответите... В одном случае получится, что вы не коммунист, а в другом-что я прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |