|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1941 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со́бственность — Экономическая категория — исторически развивающиеся общественные отношения по поводу распределения (присвоения), описывающие принадлежность субъекту, у которого имеются полномочия на распоряжение, владение и пользование объектом собственности. Совокупность вещей, принадлежащих данному субъекту — собственнику — составляет имущество соответствующего лица, поэтому отношения собственности называются также имущественными отношениями[1]. Юридическая категория — наиболее полный комплекс прав, которым может обладать субъект права в отношении своего имущества[2]. В ряде теорий признаётся также собственность на некоторые права. Конституция России и Гражданский кодекс России признают и гарантируют любые формы собственности[3], при этом нормативно установлены три формы: государственная (федеральная и субъектов России), муниципальная и частная собственность[4]. Гражданско-правовой институт — совокупность юридических норм, направленных на регулирование экономических отношений собственности методами гражданского права. Имущество — непосредственно сам объект собственности, само имущество, принадлежащее кому-либо на праве собственности[5][6]. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 | |
Местный
|
![]()
А являются ли Ваши идеи и суждения "имуществом"?
Или, к примеру, программы написанные программистами, являются ли их "имуществом"? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Местный
|
![]()
А Вы как думали, безвозмездно СССР оборудование в Китай поставлял? Мы и космическую программу Китая развивать помогали, еще фильм про это есть.
Если ничего точно не знаете, нечего тут всякие глупости писать про самогон! Что-то я не вижу ответов на мои вопросы! Тайну сохраняют все, о своей специализации. Да я и так знаю, четверо из пяти, СЛУГИ собственников, в лице государства!
![]() |
#1945 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со́бственность - Экономическая категория — исторически развивающиеся общественные отношения по поводу распределения (присвоения), описывающие принадлежность субъекту, у которого имеются полномочия на распоряжение, владение и пользование объектом собственности. Совокупность вещей, принадлежащих данному субъекту — собственнику — составляет имущество соответствующего лица, поэтому отношения собственности называются также имущественными отношениями[1]. Юридическая категория — наиболее полный комплекс прав, которым может обладать субъект права в отношении своего имущества[2]. Имущество — непосредственно сам объект собственности, само имущество, принадлежащее кому-либо на праве собственности[5][6]. В этом определении нет слова УПРАВЛЕНИЕ, и это не случайно, управлять может только ХОЗЯИН вещи, либо лицо по его доверенности. Доверенности на управление имуществом народа у ВЛАСТИ нет, никто такое право властям не давал. Ни у одного чиновника нет ни единой бумажки со словом - доверенность на какое либо действие. Все САМОЗВАНЦЫ! Нет права собственности, есть ПРАВА у собственника по закону от частного лица! Придурок, это определение писал! А Вы верьте, верьте, и сами такими же будете! Распоряжаются всегда ЧУЖИМИ вещами, свои вещи ИСПОЛЬЗУЮТ сами! Как правила распоряжаются либо по доверенности собственника, либо по закону государства. Собственник ОГРАНИЧЕН в правах, все права имеет только ХОЗЯИН вещи (создатель либо покупатель). А теперь скажите мне, почему появилось слово собственность, если уже есть слово имущество? Кому было НУЖНО, это слово, кто его в обиход ввел и зачем?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.11.2022 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не могу Вас привлечь к суду, за Ваши извращенные суждения, которые в основе своей имеют общеизвестные факты, на которые я обратил Ваше внимание! Потребитель оплачивает ВСЕ расходы по созданию благ! А Вы все время ДОКАЗЫВАЕТЕ, что РАБОТНИК, что то там БЕСПЛАТНО создает и для себя любимого! Ничего БЕСПЛАТНО работник не создает, а то, за что ему ОПЛАЧЕНО уже не его, а покупателя! Так что НИЧЕГО у собственника СВОЕГО нет, ни денег, ни имущества!
![]() |
![]() |
#1947 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ЗНАНИЙ нет, то "абракадабра" у Вас будет везде! ![]() Учитесь ДУМАТЬ сами! ![]() Задавайте вопросы другим, а мне дайте от Вас отдохнуть!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.11.2022 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, Вы совсем БЕРЕГА потеряли?
Пост не Вам и ничего в нем нет, но очень хочется КИНУТЬ мне минус? Можете сразу минус тысячу накидать, мне ПОФИГУ, себя ПОЗОРИТЕ!
![]() |
#1949 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.................. Соотношение городского и сельского населения Население, проживающее в городах, составляет 901,99 млн. человек (63,89%), В сельской местности - 509,79 млн. человек ( 36,11%). * К самым густонаселенным городам КНР относятся Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Шэньчжэнь ............................ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |