|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этом смысле, другие слова используют! ![]() ![]() ![]() История возникновения этого слова, как я думаю весьма простая. От Но Ше Ни Я. От - отдал (передал в пользование) согласно договора сторон. Но - всегда используется перед условием использования. Ше - широко (многими) используется. Ни - ник (имя) Я - личность. Попробуйте сами сложить суть этого слова? Отношения, это переданное имущество в пользование, согласно договора сторон, которое используется многими личностями, с определенными именами. Я не претендую на истину, а Вы давним давно ЗАБЫЛИ свой родной язык, поэтому Вами правят БЕЗУСЛОВНЫЕ рефлексы заложенные идеологией, которую создали для управления Вами. Очень жаль, что таких как Вы, способных только на хамство, великое множество!
![]() |
![]() |
#1982 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не Важно, что хочу видеть Я! У каждого ГЛАЗА есть, и он САМ все определит, как он видит! Те ФАКТЫ, что не каждый САМ заметить может, покажу всем Я! Я не объясняю, не разъясняю и не воспитываю! Просто ПОКАЗЫВАЮ очевидные для всех ФАКТЫ. Не обязательно, что бы каждый посмотрел туда, куда я ПОКАЗАЛ. Посмотрит только тот, кто мыслит САМ. Таким как Вы, смотреть никуда не нужно, они уже давно ЗНАЮТ свое место в жизни, и идут за ВОЖАКОМ, как бараны на бойню! Чаще всего, хамят и злятся те люди, которые не смогли себя реализовать в жизни. Они всегда плетутся в хвосте у всех, и завидуют всем, кто идет впереди них. Каждую неделю на мою страницу заходят 90-100 читателей. Ни один из 19 000 читателей, не написал рецензию с осуждением моего текста! Какие глупости пишите Вы постоянно, я просто удивлен! Взрослый человек, но видимо ГОДЫ ничего не определяют! Как были подростком ХУЛИГАНОМ, так им и остались!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.11.2022 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
или только в чужом глазу соломину ? Вот, к примеру, сие Цитата:
![]() Последний раз редактировалось шерри; 30.11.2022 в 08:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Местный
|
![]()
"В чужом глазу соринку видят, а не соломину!"
Я ВИЖУ, что и Вы злитесь! Используете даже ![]() Все пытаетесь показать, что последнее слово за Вами? Пусть так, а толку, если слово Ваше ПУСТОЕ!?
![]() |
#1985 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 30.11.2022 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие глупости пишите Вы постоянно, я просто удивлен! Взрослый человек, но видимо ГОДЫ ничего не определяют! Как были подростком ХУЛИГАНОМ, так им и остались! Чаще всего, хамят и злятся те люди, которые не смогли себя реализовать в жизни. Они всегда плетутся в хвосте у всех, и завидуют всем, кто идет впереди них. Таким как Вы, ДУМАТЬ самому не нужно, они уже давно ЗНАЮТ свое место в жизни, и идут за ВОЖАКОМ, как бараны на бойню! Все пытаетесь показать, что последнее слово за Вами? Пусть так, а толку, если слово Ваше ПУСТОЕ!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.11.2022 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
От того и злитесь. 2. Ага, сквозь ложь. 3. А Вы настаиваете на своей монополии на распоследнее слово? 4. А чего ж тогда злитесь-то, милай ![]() Впрочем, ясно: п.1. ![]() Если не токмо лохам ушастым, но и самому себе лапшу ... Последний раз редактировалось шерри; 01.12.2022 в 05:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Политикой я не занимаюсь, где Вы ее НАШЛИ? Вы не думаете, Вы ВЫДУМЫВАЕТЕ всякую ХРЕНЬ, из усвоенной Вами пропаганды! Ваш СКУДНЫЙ ум, кроме слов брани, никаких слов больше не знает! ![]() ![]() ![]() ![]() Я могу Вас провоцировать, до бесконечности! ![]() ![]() ![]() ![]() И Вы будете дергаться, доказывая свое ВЕЛИЧИЕ, хамским поведением, всем участникам на потеху! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1990 |
Местный
|
![]()
Покажи мою ложь, чего стесняться?!
Смайл ![]() ![]() Для особо одаренных повторяю. Потребитель оплачивает все расходы на производство благ. Потребитель содержит всех работников, чей продукт труда он потребляет. Докажи, что это не так?! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.12.2022 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |