|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Местный
|
![]()
Да ладно,
пан Свой_взгляд, валенком-то прикидываться. Можно подумать, что Вы из себя такой уж совсем ... , что не в состоянии сообразить ложность таких Ваших выдумок: - в центре Вашей ПЭ - Потребитель ( Большой буковки ! - не хухер-мухер ![]() - в ней нет прибавочной стоимости (если Вас не попутал с кем-то ![]() - источник денег, на кои Вас содержит Потребитель - нечто вроде манны небесной* евреям в пустыне **. И Вам, стало быть, что-то перепадает за враньё, потребляй-алилую и прочие, пардон, услуги. ![]() .............. * У Маркса это - зарплата (цена раб-силы) класса наёмников, да прибыль (определяющая цену капитала) класса буржуев. ** По коей их аж 40 лет дуром водил Моисей . И лавры этого прохиндея явно кое-кому не дают покоя . ![]() Последний раз редактировалось шерри; 01.12.2022 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами же всё тут и расписали . ![]() - По Марксу Ваш Потребитель - капиталист (варианты : помещик, рабовладелец, латифундист , плантатор ... ) . А Вы, Свой_взгляд, при нём - содержанец . Причём, судя по всему, не столько для хозяйства, сколько для болтологии* и забивания паморок работникам. ![]() Да примера надлежащего холуяжа. .................... * Как параситы в Греции, клиентела в Риме, шуты при суверенах и сюзеренах, приживалы при помещиках, купцах ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Политики создают гипотезы, выдвигают лозунги и призывают людей совершить действия, по свержению прежней власти и изменению экономических отношений. Я никого не призывал совершать никаких действий. А Вы опять перепутали экономику с мошенничеством (шарлатанством) и авантюризмом! ![]() У Вас же все так, как Вы решили?!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Можно подумать, что Вы из себя такой уж совсем ... , что не в состоянии сообразить ложность таких Ваших выдумок:" Предлагаете мне самому их поискать? А Вам слабо проследить движение денег в обороте? У Вашего К.М. нет ни потребителя, ни его денег в обращении. Что и есть ВРАНЬЕ! У него только капиталист и рабочий! А где все остальные работники других отраслей хозяйства? Не сказать про ВСЕХ работников и их экономические действия, означает ОБМАНУТЬ! Заводы создает не рабочий и не прибыль капиталиста, а потребитель оплачивает все расходы на производство благ. Потребитель завод использует, потребляя блага созданные на этом заводе рабочим, и оплачивает ВСЕ расходы на производство благ, в том числе обновление производства. Если не верите, покажите мне ДРУГОЙ источник? Докажите, что Ваша прибыль К.М, не является частью денег полученных собственником от потребителя? На деле оказалось, что все потребителя и его деньги ВИДЯТ, а вы нет? И это тоже ВРАНЬЕ, видите Вы и потребителя и его деньги! И что? Сам ВИЖУ, но все равно, никогда не признаю?! Для особо одаренных повторяю. Потребитель оплачивает все расходы на производство благ. Потребитель содержит всех работников, чей продукт труда он потребляет. Докажи, что это не так?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.12.2022 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять ПУРГУ несешь?
![]() |
![]() |
#1997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Политика нужна тем, кто ОТБИРАЕТ (присваивает) и ДЕЛИТ (распределяет), у меня этого нет, и Ваши ВЫДУМКИ меня не интересуют! У Вас мозги застряли в прошлом (отобрать у работника блага посредством собственника, и поделить отобранное на всех по честному, посредством ПОЛИТИЧЕСКОЙ власти). Только почему то эта ЧЕСТНОСТЬ, всегда ХРОМАЯ лошадь). А я создаю НОВЫЕ экономические отношения, без собственников и без политиков, без присвоения и распределения благ! Для Вас создать такие отношения НЕВОЗМОЖНО. У Вас ума не хватает, даже прочитать правильно! Вы все время СВОЕ выдумываете, вместо того, что изложено! И не удивительно, баран не может с тропинки сойти и свой путь найти, у него мозгов для этого нет! ![]() А по факту Вас просто ОБМАНУЛИ, и заставили верить в чужие ФАНТАЗИИ! И если до Вас "не доходит" простое и очевидное для каждого, то это уже Ваши ЛИЧНЫЕ проблемы! И нечего ВРАТЬ, если читать не умеете! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.12.2022 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
опричь самого С_в : он и политикан, и собственничек, и эконом*. А так как экономика* - наука и практика выбивания прибавочного продукта из рабов (Ксенофонт, Аристотель, Варрон), то ещё и ... , нелепыми побрехеньками прикрывающий свои плутни, грабёж и паразитизм . ................... *Экономия - рабовладельческое хозяйство в Греции (то же что латифундия в Риме, плантация в США, фазенда в Бразилии ...). А у С_в , надо полагать, потребля... ![]() Последний раз редактировалось шерри; 01.12.2022 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Местный
|
![]()
Я предлагаю, а решать Вам, и каждому САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Я никого не нанимаю, ничего не присваиваю (собственник), и ничего не распределяю (власть). А потому - собственником и политиком не являюсь! К власти я не стремлюсь, я ее УНИЧТОЖАЮ! Ты опять БЕРЕГА попутал! Угадал только ЭКОНОМ, о чем я сам и написал! Плохой из тебя АНАЛИТИК, просто никудышный! Откуда прибыль берется разобрался? Частью чего твоя прибыль является? Откуда прибыль приходит в производство? Так и будешь МОЛЧАТЬ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.12.2022 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |