|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2051 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как общность людей НАРОД существует. Нет НАРОДА, как объекта или субъекта экономического права. Правом ОБЛАДАЮТ только потребитель и работник, как участники экономических отношений. Собственник не производит и не потребляет, только ВОРУЕТ часть выручки, и на это ЖИВЕТ (причем шикарно)!! Ничего НАРОД купить не может! Но, термин ИМУЩЕСТВО НАРОДА (два слова ВМЕСТЕ) определяет конкретные материальные вещи, расположенные на территории государства. Это тоже самое, что имущество государства, ИМУЩЕСТВО на территории государства реально существует, не является субъектом права (ибо это вещь), но является объектом отношений людей в этом государстве. Так понятно? Цитата:
Зачем Вы используете слово, которое имеет разное значение для каждого индивидуально? Не я назвал продукт труда работника благом, который потом был назван полезностью, теперь Вы назвали его ценностью. Так и будем в слова играть? Чем больше ПОНЯТИЙ, тем меньше сути для понимания остается, которая должна определить объект «однозначно». Будем говорить о том, что включает в себя бесконечное количество объектов?! Тогда давайте определим все одним словом - МАТЕРИЯ! И каждый будет писать про то, что ему в голову придет, а другой будет ГАДАТЬ, о чем же ему пишут?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.12.2022 в 12:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Общественные интересы он ВЫРАЖАЕТ!? Вы откуда их берете, эти общественные интересы, позвольте Вас спросить? Вы лучше меня ЗНАЕТЕ в чем я НУЖДАЮСЬ? Откуда Вам знать, про МОИ интересы? Я их до Вас не доводил! Однако, несмотря на это, Вы ОСМЕЛИЛИСЬ, и от моего имени тоже (я ведь член общества), почему то их ИЗЛОЖИТЬ!? Никто Вам такого права НЕ ДАВАЛ, ИЗЛАГАТЬ свое желание, от имени ВСЕХ граждан РФ!
![]() |
![]() |
#2054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В которой написано, что Вам поручено определить ОБЩЕСТВЕННЫЕ интересы, хотя бы от одного человека?! За Вами нет никого, а Вы кричите ОБЩЕСТВО? Самозванец и паразит - Ваше имя! С одной темы СОСКОЧИЛ, так на другую тему СЕЛ? "Начнем сначала!? У Вас политическая экономика - вмешательство в жизнь людей политиков! У меня экономика - добровольный экономический союз производителей и потребителей!" Я Вас и ЗДЕСЬ "сломаю", мало не покажется! Вы же ПУСТЫШКА, заряженная САМИ не знаете чем!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.12.2022 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне вполне достаточно конкретных определений, четко и ясно определяющих объекты и их взаимодействие. Ваши слова исходят только от Вас лично, и для меня (как и для МНОГИХ здесь присутствующих) не имеют НИКАКОГО значения! Это только Ваши ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, можете кричать о них сколько Вам угодно! Никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что Ваши слова выражают (представляют) ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, у Вас нет! ![]() У Вас нет, и никогда не будет доверенности, на выражение общественных интересов, даже от одного человека. Вы ВРУН и МОШЕННИК!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.12.2022 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если бы при власти были такие, как я, то вы-засранцы все раком бы стояли перед нами, боясь лишний раз нагадить. И не было бы всех тех экологических проблем, на которые вам властвующим -засерям начхать и растереть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Местный
|
![]()
Пусть я буду убожеством,пусть я буду самой последней скотиной в этом Мире,пусть всё,что тебе нравится.Но я никогда не буду лицемеркой!
Лить слёзы по природе садясь в свой комфортный автомобиль и засирая этим самым эту же самую природу.Это просто великолепно слушать лицемерие от BEvgeN57.Это верх совершенства!Интересно,этот чёрт сколько в выхлопах своего авто нанёс урон живой природе?И ладно бы заткнул свой язык по природе в опу,нет,он первый "защитник природы"! ![]()
![]() |
#2059 |
Местный
|
![]()
Вот,вот что главное у BEvgeN57!
Петрушка,властвовать ты можешь только на своём унитазе.Там тебе дана самая высокая власть. ![]()
![]() |
#2060 |
Местный
|
![]()
Хорошо.Я пробирочное засранство.Согласна.
Ответь мне всего на один вопрос.Когда ты откажешься от своего автомобиля,чтобы не загаживать природу-матушку? Простой вопрос,ничего более.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |