|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2061 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
- "Ценю я ещё и такие НЕ вещественные ценности, как например, красоту пейзажа, удалённость от загрязнителей воды и воздуха, тишину дикой природы, ну и" если для тупых не понятно о чём речь, то продолжу: свободу действий, удовольствие от труда и отдыха, наслаждение результатами своего труда, доброжелательность, юмор, остроту и сообразительность ума, ну и т.д. и т.п. ..." Или опять, ещё продолжить? Цитата:
А вместо народа для вас существует "серая масса", "скоты", "быдло", "чернь", "охлос" ну и прочие названия рядовых и наёмных рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции. Превращённых вами в своих рабов. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А для меня "народ" это тот же самый как "работник", так и "потребитель" (или точенее ПОКУПАТЕЛЬ). ![]() Цитата:
Не наводите тень на плетень. Если государство БЮРОКРАТОВ позволило себе наглость ПРИСВОИТЬ общенародные ценности в своё кулуарное распоряжение, то это вовсе не значит, что эти ценности остаются в распоряжении РЯДОВЫХ рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции. Цитата:
Так, например, как и Вы сейчас, экологические ценности многие не ценят. Но от этого они - эти ценности не перестают быть ценностями. И как только ваши ЭГОИСТИЧЕСКИЕ звериные душонки столкнутся ЛИЧНО с проблемами этих ценностей, то сразу же начинают вопить, что они для вас стали тоже ценными. Цитата:
Цитата:
Например, это хорошо знают опытные и ценные мастера. У которых существует главный принцип их деятельности, которому они обязательно, и в первую очередь, следуют, в своем труде. Этот принцип гласит: - Главное, НЕ навреди! Цитата:
А употребил я его в надежде, что Вы осознаете это моё УТОЧНЕНИЕ. И поймёте, что кроме материального мира вещей существует ещё и ДУХОВНЫЙ мир НЕ вещей, а энергий, информации, программ и их частотных колебаний. Цитата:
Иначе нет смысла и трепаться по поводу ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Которые, к стати, ни только "имущественные", (т.е. "вещественные") отношения, но и духовного содержания в себя включают. Непонятно? Тогда снова пример: - Вы мне портите ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ настроение, а я Вам... или наоборот: - Вы мне поднимаете ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ тон, а я Вам. Ну и т.д. и т.п. ... И всё это тоже ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. Теперь понятно, что ценности бывают ещё и ДУХОВНОГО содержания? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чью красоту, Вы цените? Удаленность кого и от чего, цените? Тишину где, Вы цените? Свободу действий кого, Вы цените? Какими результатами своего труда, Вы наслаждаетесь? Чью доброжелательность, юмор и остроту ума, Вы цените? Это разговор - БЕЗ предмета, такой разговор называется ТРЕП! А Вас, в этом случае, именуют не иначе, как - ТРЕПЛО! У меня опять возникает вопрос. Русский язык для Вас родной, или нет?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.12.2022 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оптовая и розничная торговля, это не посредники, это работники ДОСТАВКИ благ к потребителю.
![]() |
![]() |
#2064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Частник - ворует. Чиновник - ворует. Любой ПОСРЕДНИК - ворует. А ВЕЩЬ лежит на земле, где ее создали на деньги потребителей. Потребитель и работник единственные лица, которые является экономическим субъектами права. Понятие народ - ничего купить не может, это просто СЛОВО! У Вашего слова НАРОД нет ни рук, ни ног, ибо слово народ, это ПОНЯТИЕ, причем НЕ ОПРЕДЕЛЕННОЕ! Вы про какой народ тут пишите, их МНОЖЕСТВО народов мира на земле!? Вот так Вы тут, ТРЕП и разводите, ни о чем! А потом еще пишите - не наводите тень на плетень? Сами Вы тут, туману и напускаете!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.12.2022 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имущество, это ВЕЩЬ, закрепленная за ИМЕНЕМ! Не я это придумал! А Вам не стоит заниматься подменой понятий, ибо это ЖУЛЬНИЧЕСТВО! Употребил он, а зачем? Туману напустить? Великий УМ показать?
![]() |
![]() |
#2066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда, она нужна всем, но почему то не все ее не любят. Особенно тогда, когда ее говорят ПРЯМО в лицо! Материя первична, не сразу жизнь на земле появилась. Но для самой жизни и ее сознания, материя появилась одновременно с ней. Ибо до появления жизни, некому было использовать материю, и никто не знал про существование материи. ![]()
![]() |
![]() |
#2067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Осознайте просто, что, кроме ВЕЩЕСТВА, есть ещё и НЕ вещество, такие как: ПРОГРАММЫ, ЭНЕРГИЯ, ИНФОРМАЦИЯ, их частотные колебания (т.е. эмоциональный настрой) и иные параметры. Осознайте хотя бы, что в Вашем персональном компьютере Вы пользуетесь ни одной лишь материальной (т.е. вещественной) его частью, но и ПРОГРАММАМИ, ЭНЕРГИЕЙ, ИНФОРМАЦИЕЙ, ну и т.д. по названному выше. Кстати, деньги - это тоже НЕ вещество. Но они имеют ценность, да ещё и какую силу воздействия на людей. О "полезности" же и "благе" денег, тоже нельзя говорить однозначно. А вот оценивать их можно. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 05.12.2022 в 15:43. Причина: Вспомнил ещё пример. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Местный
|
![]()
Все Вами перечисленное, это ПРОЯВЛЕНИЕ разных ФОРМ материи!
![]() |
#2069 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 |
Местный
|
![]()
В глобальном и вселенском противостоянии Свой взгляд против BEvgeN57-я всегда на стороне Свой взгляд.
По крайней мере этот человек никогда не лицемерит. Да,Свой взгляд,ты там сказал,что я тебе минусы ставлю.Была неправа,эмоции,знаешь ли.Теперь буду ставить плюсы.Хотя тебе они от меня и не нужны. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |