|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2071 |
Местный
|
![]()
К сожалению BEvgeN57 так и не может ответить на простой вопрос:когда он откажется от своего авто?
Ребята,а ответит ли он хоть как-то?Понаблюдаем.
![]() |
#2072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поменяй позу,клоун.Так будет удобнее и честнее.
![]() |
![]() |
#2073 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А как же с Вашими быть хозяевами-чинушами, коим Вы в рабство отдаёте всех РЯДОВЫХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимать меня нет желания вот так и признайтесь, что "нет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 | |
Местный
|
![]() Тайна Своего_взгляда раскрыта, граждане-господа-товарищи-месье-херрен-панове ... ! Вот кто его содержит !!! Да и всех остальных заодно Не знали, кто нас в CCCP и Poccии coдepжaл всё время? Век живи, век учись, и никак не узнаешь всех тайн мирозданья! А вы сами как отреагируете, если узнаете великую тайну, кто всё время содержал… CCCP и Poccию? Нет, не Пyтин! Что у вас на всякий чих Пyтин виноват? Напрягите фантазию! Мне моей не хватило бы, чтобы это придумать самой. Я это увидела . На крашеном гoлyбoм глазу Лайма Вайкуле (для тех, кто не в курсе, объясняю: популярная некогда в СССР певица) выдала государственную тайну. Она заявила, что «содержала Советский Союз»! Потом, правда, уточнила, что ей в этом помогала подружка Алла. Которая не только Советский Союз содержала, но и Россию. Ой, да ладно! Содержала Алла Россию! Coдepжaлки выискались! Если помните, как жилось в 90-х людям, то на ум приходит, что плохо содержала. А вот когда Алла наконец устала… содержать и ушла на пенсию, народ вздохнул полегче. Тогда уже Пyтин стал рулить и разруливать, постепенно очищая власть от таких «содержалок». По-моему, до сих пор еще не всех отправили. Куда, куда? Кого на пенсию, кого в Лондонград, кого на землю обетованную. А кто догадливей, вроде Чубайса, тот сам незаметно свалил и не отсвечивает. Все-таки соображалка работает. А вот Уpгaнт, говорят, ничего не сообразил. Выдал: Цитата:
И вообще, может кто-нибудь мне объяснить, почему сейчас ценится труд не хлебороба, который всех кормит, а лицедея, который потешает почтенную публику? Неужели мы так зaжpaлись, что из необходимого, по мнению древних, «хлеба и зрелищ», предпочитаем зрелища? А если вдруг этого хлеба, как «во всем цивилизованном мире», и у нас станет не хватать? Будем утешаться «юмором» Уpгaнта и песенками Aллы, которая, оказывается, нас «кормила»? https://dzen.ru/a/Y42qj6bILAIJtbLl |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Придёт время. А оно ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт. И за все свои ЗЛОДЕЯНИЯ на этом свете, каждый из вас паразитов, захребетников рядового народа, ответит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но стоит телу "проголодаться", то на первое место встанет ценность хлеба, а не зрелищ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
оч-чень милая свара. ![]() И чего, спрашивается, делят ![]() - Да всякую мелочёвку*: не то авто, не то капиталы, не то ещё какую хурду-бурду ... ![]() И, что характерно: на комм-форуме. Нашли же место для разборок. ![]() И ещё piquant épicé. У кого-то подпись - разум , а у кого-то и вовсе - вечность: не хухры-мухры .................... * Пока в бане отдыхает претендующий на НорНик . ![]() . Последний раз редактировалось шерри; 05.12.2022 в 17:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Местный
|
![]()
Даже ни грамма во мне нет коммунистического.И это прекрасно.Я просто обычный человек.
Но вопрос в другом.Мне интересно,когда ты откажешься от своего авто,чтобы не загаживать всеми любимую природу?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |