|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Охрана правопорядка и защита территории, остается за государством. Экономика уходит под КОНТРОЛЬ советов. Решения принимаются исходя из СПРОСА потребителей и достигнутых ранее экономических показателей, согласно принятого советами, АЛГОРИТМА принятия решений, после публичного его обсуждения. Чиновник превращается в управленца, и не имеет прав на принятие решений. Да и чем он управляет, всего 6,25% от общего количества благ созданных в обществе. Алгоритм создается специалистами и проверяется на практике. Другого способа верности алгоритма нет! Надеюсь больше, Вы меня беспокоить не будете! По сто раз одно и то же писать нет смысла!
![]() |
![]() |
#2132 |
Местный
|
![]()
Перестаньте повторять мои слова!
Ну и что означает слово вещество, знаете?
![]() |
#2133 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд.
шерри, что ты можешь иметь против потребителя, если ты САМ такой? Цитата:
Святым духом питаешься, штаны и ботинки не носишь, и под мостом живешь? Придурка, из себя тут корчишь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эксплуатируют ОБОРУДОВАНИЕ. Таксиста ИСПОЛЬЗУЕТ пассажир, с его согласия, какие претензии могут быть?! Безграмотный шерри, ты всех тут ЗА ДОЛБАЛ, своим научным БРЕДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() К тебе тот же вопрос! Русский язык для тебя РОДНОЙ, или НЕТ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.12.2022 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь еще раз, для особо одаренных особ! Вы не являетесь обществом (неким количествмо людей), а только один из людей (связанных одной проблемой, задачей и т.д.)! Доверенность у Вас есть от остальных реальных ЛЮДЕЙ Вашего общества, на выражение Вами их интересов? Если нет, ИДИТЕ в БАНЮ, и промойте себе мозги!! Без доверенности Вашего ОБЩЕСТВА (в лице всех анонимных алкоголиков города Саратова), Вы в праве, выражать только Ваши "частные и пьяные" интересы! Никто его не просил ни о чем, а он пришел и уже ВЫРАЖАЕТ свои интересы, от имени всех! Нашелся - САМОЗВАНЕЦ, выразитель ОБЩЕСТВЕННЫХ интересов? шерри, такой же САМОЗВАНЕЦ, вместе со своим Карлом Марксом! Они оба ЗНАЮТ, как развиваться общественным отношениям и предлагают БОРЬБУ КЛАССОВ! Вопреки интересов большинства людей, жить в мире и согласии с другими! шерри, ты ДОПРЫГАЕШЬСЯ со своей БОРЬБОЙ, что тебя ПОСАДЯТ! Каждый человек имеет право САМ выражать свои интересы, которые знает только он САМ. Каждый человек имеет право, вступать в экономические отношения с другими людьми, согласно своим интересам, не во вред остальным. Никто не имеет право, УЧИТЬ людей, как им жить. А будете УМНИЧАТЬ, пострадает Ваше личико! ![]() Ибо за учебу, не в ту строну и нанесенный ущерб, могут Ваше личико ПОПОРТИТЬ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.12.2022 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Местный
|
![]()
Вещество — это любая совокупность атомов и молекул, находящаяся в определенном агрегатном состоянии. Обычно (при сравнительно низких температурах и плотностях) вещество состоит из частиц, среди которых чаще всего встречаются электроны, протоны и нейтроны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая СВЯЗЬ? КОГО и с КЕМ? Что ты тут ГОВОРИШЬ, если я НИЧЕГО не вижу тобою СКАЗАННОГО? Сколько людей Вы лично знаете? С какой общественностью у Вас связь, если Вы до сих пор ее НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ? Ты САМ подумай, что ты можешь знать, о интересах своего СОСЕДА? Ровным счетом НИЧЕГО, но, выражаешь интересы ВСЕХ живущих на земле? Я признаю то, что РЯДОМ со мной, и формирую СВОЕ окружение из того, что рядом со мной! Я не могу взаимодействовать со всем миром и СРАЗУ! И мне этого НЕ НУЖНО! Это сделать можете только Вы, и почему то, Вам это очень нужно?! А зачем? Зачем Вам выражать интересы всех, заведомо понимая, что Вы не можете знать интересы КАЖДОГО? Ну что сказать, быть Наполеоном никому запретить нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() Русский язык для Вас родной или нет? Чего МОЛЧИШЬ? Боишься определить Свою СВЯЗЬ с общественностью? ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.12.2022 в 08:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а именно они (фермионы) и формируют вещество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |