|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2171 |
Местный
|
![]()
Ага:
- потребляйную, - содержанную . впрочем , по любому - шкурную. Но для Свой_взгляд ,ясен пень - благую . По схеме Бляго1 -Д-Бляго2. Как у Маркса Т-Д-Т' . За что Свой_взгляд почему-то и на дух того ехидного еврея ... ![]() Последний раз редактировалось шерри; 08.12.2022 в 06:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет! Мне просто интересно, как Вы мыслите. Если у Вас разные слова, одно и то же обозначают. А потом, появляются еще слова - синонимы. А мне «домыслы» собеседника не нужны, мне нужен однозначно определенный предмет разговора!
![]() |
![]() |
#2173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас там нет, и ЗНАТЬ Вы ничего не можете. Звери, которые обстреливают Донецк из града, не служат Америке. Они просто ЗВЕРИ! У бандита одна дорога, в МОГИЛУ! Никто не исполняет чужую волю, без своих ЛИЧНЫХ ЗАМЫСЛОВ! Попробуйте разобраться, кто кого использует? Конгресс США использует Зеленского и его компанию. Или Зеленский и его компания, используют налогоплательщиков США, посредством решений Конгресса, для своих целей? Как Вы думаете, знают эти СТОРОНЫ, о том, что каждый из них ИМЕТЬ хочет? Конечно же нет! Куда кривая вывезет, туда и пойдут! А причина конфликта одна единственная. Миром правят ТОРГАШИ, через их ЖЕЛАНИЯ всегда кровь льется. ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ - ОТНОШЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ, всегда заканчиваются ДРАКОЙ! Вот и все!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.12.2022 в 07:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну ни строчки без вранья ... Ибо было аккурат, как пишет BEvgeN57. Он ведь наверняка хотел сказать: в стороне от принятия "общенародных" решений. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мозги, это МОЗГИ, и не нужно БОЛЬШЕ все под одно СЛОВО грести! Разберись, что означает слово ВЕЩЕСТВО, подсказки я тебе дал, в большом количестве. Сложи их вместе и получишь то, чего тебе НЕ ХВАТАЕТ! Есть слова получившие сокращения в своем сочетании. Например, слово революция. Его легко разложить. Думай, тогда узнаешь сам, что означает это слово. СуЩЕСТВОвал ранее город в междуречье. СуЩЕСТВенное значение имеет эта деталь. ВЕЩь была испорчена, неумелыми действиями подмастерья. Определенный порядок использования ВЕЩей. ЕСТественное состояние дел. ЕСТественный науки. Подсказывать больше не буду, и так свыше крыши навалил!
![]() |
![]() |
#2176 |
Местный
|
![]()
А Вы как, со всеми и сразу - ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ?
Ничего я не подменял, я имею то, что имею! Это Вы подменяете свои интересы, интересами общества!
![]() |
#2177 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
Местный
|
![]()
А кому СЛУЖИШЬ здесь ТЫ?
![]() И свои интересы здесь, ТЫ тоже ИМЕЕШЬ! А как же без них родимых! Без них тебя бы здесь не было! Без причины и прыщ на заднице не вскочит!? ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.12.2022 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Старики без пенсий, работники пашут без отпусков и выходных (?) на пиндов и прочий забугор ... Цитата:
И нет, типа, ни миллиародеров, ни сотен расстрелянных за корупуцию чиновников ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
мелковатой дребеденью Вам, Свой_взгляд, не заистерить указание Ленина перед Великим Октябрём: нельзя идти вперёд, не идя к социализму |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |