|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сама хоть понимаешь, что хочешь доказать мне этим своим вопросом? Кстати, я уже давно практически НЕ пользуюсь своим авто. Стоит на приколе около 360 дней в году. Но проблемы экологии нисколько менее злободневными и актуальными от этого не стали, да, естественно, и не станут. Потомучто эти проблемы созданы не мною. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как у него потрербитель, частник, капиталист, собственник - одна сатана ... Содержащая его , С_в. Последний раз редактировалось шерри; 08.12.2022 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так как вещество - фермионы: кварки, лептоны ... Рассудок же, разум - свойства, и не думаю, что к ним применимо понятие вещества. А вот информация ... Скажем, во флешках - электроны - вполне себе вещество. Но она может быть и в бозонных (не вещественных) формах. Хотя и менее долговечно, зато быстро передаваемо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 | |
Местный
|
![]()
Намекаете, что партократы подменяли советы?
Знаю я это. Но и Ваши советы, лучше не станут. И причину я Вам уже указал - Состав их будет антагонистичен рядовым рабочим и крестьянам. Цитата:
Вы меня упрекаете, что я не знаю русский язык. А оказывается этот упрёк относится к Вам лично. Потому как я уже писал здесь, что русский язык тем и сложен для иностранцев, что, с помощью его разных слов можно описывать одно и тоже. И к тому же, одно и тоже слово, может иметь разный смысл и обозначать разную суть. Кстати, Вы этими его свойствами, как раз и спекулируете здесь, отстаивая необходимость власти бюрократов над рядовым народом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
Местный
|
![]()
Да вы в точности как поп. Попу говорю мол это природа. А он в ответ - да это Бог. Над нами довлеет природа и судьба наша в ее руках. В ответ - да, над нами Бог и судьба наша в Его руках. Ну, а дальше? А дальше давайте на том и остановимся, что вы произошли от обезьяны, а мы созданы богом. Конечно вы всего лишь созданы богом, а мы сумели сами из обезьян вознестись до человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И всё же, вещество - это ЧАСТИЦЫ. А вот информация, разум, программы, да и сама энергия - это нечто ОТЛИЧНОЕ от вещества. Во всяком случае, совсем другие свойства имеют, нежели вещество. И это "нечто", я и отношу к ДУХОВНОЙ составляющей всей сущности нашего "Я". Т.е., считаю, что вещественное тело наше, без этой ДУХОВНОЙ составляющей, является трупом. И не более того. Поэтому имущество нужно телу, а вот духовные ценности душе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы стояли на плоскости С переменным углом отражения, Наблюдая закон, Приводящий пейзажи в движение. Повторяя слова, Лишенные всякого смысла, Но без напряжения, Без напряжения. Их несколько здесь, Измеряющих время звучания, На хороший вопрос Готовых ответить мычанием. И глядя вокруг, Я вижу, что их появление Весьма не случайное, Весьма не случайное. Последний раз редактировалось Suum Сuique; 08.12.2022 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
как Вы, Suum Сuique, - возможно. Особенно, если чуют, что против их продаж-интереса. Тогда по Гегелю - имненно логическое Цитата:
Гераклит, Аристотель, Кант, Гегель, Гёдель. Последний раз редактировалось шерри; 08.12.2022 в 11:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если придерживаться систематики категорий по-Гегелю*, то В) Вообще в квантвой физике всё есть возбуждения физического вакуума - набора, так сказать, квантованных полей; О) Особенное - то, что принято называть "частицами", - коллективные возбуждения (как и классические волны); Е) а вот Единичное (пусть кванты) - ни частицы, ни волны, ни вообще хоть на что-то похожее (Фейнман). ................. * Не зря же от него тут все пошляки писаются таким кипятком ![]() Последний раз редактировалось шерри; 08.12.2022 в 12:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |