|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2311 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
- вам не нравиться, что население страны уменьшается; - вам не нравиться, что в России существует пенсионное обеспечение; - вам не нравиться конституционные права граждан; - вам не нравится, что Кремль, в силу своих сил и возможности, пытается ликвидировать киевский режим, который в качестве иделогемы выбрал русофобию и бандеровщину и который пришёл к власти путём государственного переворота. М …да, забойный коктейль из антикоммунизма и русофобии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ошибаетесь. Антикоммунистом и русофобом никогда не был... Почитайте мои статьи на форуме или лучше здесь:https://proza.ru/login/page.html?list . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не научите (не перевоспитаете) Вы рожденного "ползать" человека "летать", вероятно всего, и за тысячу лет. Представления о полной свободе личности, независимости человека от окружающих его людей, от опеки собственников в том числе и пр., как говорится, - утопичны. Поэтому, как бы нам того не хотелось - "быть свободными", - не получится. Современным государством должны руководить люди "знающие нравственно-прекрасное". Таким "от природы" даны способности, на ряду с развитием, с наименьшими потерями для людей управлять предприятием, организацией, государством... Что значит "нравственно-прекрасное" я неоднократно писал. Нравственно-прекрасное - это все то, что совершается посредством добродетели, т.е. мудростью, мужеством, справедливостью, умеренностью, верой, надеждой, любовью... . Последний раз редактировалось Shiyan; 15.12.2022 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нельзя делать так, что бы наша внутренняя политика была хорошо видна, недружественным странам. Иначе Вами будут пользоваться. Все сегодня считают, что мы живем в капиталистическом обществе. И только Ю.М. сказал, что никакого капитализма в РФ нет. США считали нас своей колонией, и были уверены в том, что управляют нашей экономикой, себе на пользу. А на самом деле все далеко не так. Экономика, как была советской, так ей в своей основе и осталась. Да, появились ШИРМЫ, а за ними не видно, что в реальности есть. В том числе и нам с Вами. Откололись республики (формально), экономические связи остались. Переехало русскоязычное население из республик СССР в РФ в большом количестве. Многих уже нет, зато их дети и внуки, здесь остались. Мы окрепли, республики ослабели, потеряли язык науки и техники, стали превращаться в придатки соседей. Мы сохранили ядро и возродимся, а наши соседи скоро поймут, с кем дружить нужно с взаимной выгодой, а кто превращает их в свои колонии. Если уже не поняли на примере Евросоюза и Украины. Все не просто, но головы ДУМАЮТ очень серьезно. Я начал это видеть сам, сначала на уровне ощущений (что то не так), а потом и на уровне понимания сути происходящего. Когда прочитал документы правительства РФ по ЖКХ. Оказалось все услуги ЖКХ имеют бюджетное финансирование. Аналогично финансирование жилищного строительства. Все будет хорошо, не переживайте. И войну закончим, и живыми с войны вернемся (победителями), и мир мы изменим, он уже меняется. Ну а то, что за это нам придется дорого заплатить, по иному никогда не было. За то и боремся, что бы нам жизнями большого числа людей больше не платить, за наше право на жизнь.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.12.2022 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Печатное слово я уже рассматривал, это гипноз в сознательном состоянии. Монолог гипнотизирует, тем более, если он получил признаки научности. А я обращаюсь к сознанию людей, даю им возможность самостоятельного анализа текста. Вчера мир имел единый центр управления мировой экономикой (США). Сегодня мир стал много полярным и получил зоны влияния государств - валютных центров. Завтра каждое государство получит экономическую независимость. Колониальный мир стал исчезать в реальности. И только потом гражданин получит права человека - свободного экономического субъекта права. Как говорил М.С. Горбачев – «Процесс пошел!» И еще! Есть понятие – зависимость, и понятие свобода. Независимыми мы не будем, а свободными вполне. Я могу сделать Вас свободным сразу «на половину», в одно мгновение, уменьшив Вашу зависимость от власти на 50%. Применив только одно положение (правило экономических отношений) принятое всеми. «У работника не может быть изъято, в пользу совместного потребления, более половины им созданных благ, в любом виде.» И все! А далее я сведу к тому, что власть будет иметь в своем управлении, только 6,25 % произведенных работниками благ. И Вы станете СВОБОДНЫМ на 93,75%. И останетесь зависимым от власти только на 6,25%. Как Вам такой расклад? И эти 6,25% я подчиню общественному контролю и привлеку специалистов на конкурсной основе. Править (управлять) должны потребители, согласно предложенных решений специалистов, принятые советами работников (производство благ) и потребителей (местные советы и их структуры). И мне не важно, каким полушарием они думают, моя задача ВЫБРАТЬ и ПРОВЕРИТЬ, что для меня полезно, а что наносит мне вред. Опыт никуда не исчезнет, какие бы золотые мозги Вы не нашли, они все равно будут иметь ПРАВО на ОШИБКУ. Мы люди, мы ОШИБАЕМСЯ, и с этим НИЧЕГО поделать НЕЛЬЗЯ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.12.2022 в 08:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 |
Местный
|
![]()
То есть, вещи сугубо субъективные, относительные, преходящие, спорные , абстрактные ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все мы РАЗНЫЕ, и никто не похож на другого, от слова СОВСЕМ! Я практик, логика у меня предметная, создаю образы в виде свойств и характеристик объектов. И это позволяет мне мыслить казалось бы, безусловно. На самом деле, происходит быстрый анализ и переход от одного образа к другому, связь между началом и концом не уловима, но она есть.
![]() |
![]() |
#2320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |