Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2022, 08:54   #2331
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Это классовая борьба. В ней все используют и в том числе деградацию морально-нравственных ценностей, доводчщих до животных инстинктов. Пример принятия закона в США, разрешающем однополое распространение. Это все класс капитала оскотинивающий трудовой класс
Хорошее слово сочетание, придумано во времена Хрущева.
Трудящийся народ!
Пояснение (дополнение) - трудящийся и не определенное понятие - народ, возведено до уровня существительного, а потом у этого неопределенного понятия появляются права субъекта! От лица которого, выдвигаются требования от части общества (власти), к самому этому субъекту права - к трудящемуся народу.
Лихо закручен сюжет.
Все специальности нужны, все специальности важны, главное найти ЛОХОВ, которые будут содержать эти специальности!
art1, Вы ничем не лучше тех, кого осуждаете, живете посредством ОБМАНА!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.12.2022 в 09:58.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2022, 09:25   #2332
шерри
Местный

Цитата:
Это классовая борьба. В ней все используют и в том числе деградацию морально-нравственных ценностей, доводчщих до животных инстинктов. Пример принятия закона в США, разрешающем однополое распространение. Это все класс капитала оскотинивающий трудовой класс
Не только капитала.
Варрон: инструменты бывают :
- говорящие (рабы),
- мычащие ( быки),
- немые ( плуг, лопата ...)
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2022, 10:06   #2333
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Не только капитала.
Варрон: - инструменты бывают :
говорящие (рабы),

- мычащие ( быки),
У шерри опять, приступ шизофрени начался!
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.12.2022 в 13:05.
Старый 17.12.2022, 10:20   #2334
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
Не только капитала.
- говорящие (рабы),
- мычащие ( быки),
У шерри опять, приступ шизофрени начался!
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом.
В смысле:
у Варрона ?
Но он же прав.
Чем, скажем, работники
на содержании Вашего, С_в,
потребляя отличаются от рабо-быко-плугов Варрона ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2022, 13:08   #2335
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В смысле:
у Варрона ?
Но он же прав.
Чем, скажем, работники
на содержании Вашего, С_в,
потребляя отличаются от рабо-быко-плугов Варрона ?
У меня нет найма!
А ты такой же шизофреник, как и твой Варрон!
Старый 17.12.2022, 14:15   #2336
art1
Местный

Цитата:
Не только капитала.
- говорящие (рабы),
- мычащие ( быки),
Вот так языком "Варрона" методично класс капитала разделяет классовость трудового народа, извращая примерами из жизни как доказательный факт.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2022, 14:28   #2337
art1
Местный

Цитата:
Хорошее слово сочетание, придумано во времена Хрущева.
Трудящийся народ!
Пояснение (дополнение) - трудящийся и не определенное понятие - народ, возведено до уровня существительного, а потом у этого неопределенного понятия появляются права субъекта! От лица которого, выдвигаются требования от части общества (власти), к самому этому субъекту права - к трудящемуся народу.
Лихо закручен сюжет.
Все специальности нужны, все специальности важны, главное найти ЛОХОВ, которые будут содержать эти специальности!
art1, Вы ничем не лучше тех, кого осуждаете, живете посредством ОБМАНА!
Ваша безграмотность не имеет границ. Один человек - это субьект. Два человека тоже самое. Три...пять...десять расплодившшись также. И все они вместе живут на одной территории. Еще множество таких-же человеков живут совсем на другой отдаленной территории. Как вы их назовете, чтоб не смешивать этих человеков на разных территориях? А общественность всегда связана одной морально-нравственной ценностью.
Старый 17.12.2022, 15:48   #2338
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ваша безграмотность не имеет границ. Один человек - это субьект. Два человека тоже самое. Три...пять...десять расплодившшись также. И все они вместе живут на одной территории. Еще множество таких-же человеков живут совсем на другой отдаленной территории. Как вы их назовете, чтоб не смешивать этих человеков на разных территориях? А общественность всегда связана одной морально-нравственной ценностью.
Я никого ни с кем СМЕШИВАТЬ не собираюсь. Ни на кого не вешаю ЯРЛЫКИ, никого не обезличиваю.
Я Вас спрашивал, кто стоит за Вашей спиной, есть ли у Вас доверенность, на выражение интересов этих людей. Вы мне ответа не дали. Поэтому я Вас САМОЗВАНЦЕМ и назвал!
Когда у Вас будет доверенность, хотя бы на одно действие, хотя бы от одного человека, тогда я буду Вас слушать, как представителя группы людей, живущих на одной территории. А пока Вы в праве, ВЫРАЖАТЬ только СВОИ интересы, которые пытаетесь выдать за интересы всех живущих в России граждан, называя их обществом, которое никак не определяете. Российское это общество, или какое то иное!
Бес Вас знает, какого общества интересы, Вы собрались здесь выражать!?
И кто здесь утверждает, что он образован?
Тот, кто русским языком не владеет?!
Какой язык для Вас родной? На каком языке мыслите?
Я же вижу, что из Вас формальная логика так и прет!
Заученными фразами излагаете, и свои суждения оформить правильно не можете, не говоря уже о том, что бы мои тексты правильно понять!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.12.2022 в 15:59.
Старый 17.12.2022, 23:12   #2339
art1
Местный

Цитата:
Я никого ни с кем СМЕШИВАТЬ не собираюсь. Ни на кого не вешаю ЯРЛЫКИ, никого не обезличиваю.
Я Вас спрашивал, кто стоит за Вашей спиной, есть ли у Вас доверенность, на выражение интересов этих людей. Вы мне ответа не дали. Поэтому я Вас САМОЗВАНЦЕМ и назвал!
Когда у Вас будет доверенность, хотя бы на одно действие, хотя бы от одного человека, тогда я буду Вас слушать, как представителя группы людей, живущих на одной территории. А пока Вы в праве, ВЫРАЖАТЬ только СВОИ интересы, которые пытаетесь выдать за интересы всех живущих в России граждан, называя их обществом, которое никак не определяете. Российское это общество, или какое то иное!
Бес Вас знает, какого общества интересы, Вы собрались здесь выражать!?
И кто здесь утверждает, что он образован?
Тот, кто русским языком не владеет?!
Какой язык для Вас родной? На каком языке мыслите?
Я же вижу, что из Вас формальная логика так и прет!
Заученными фразами излагаете, и свои суждения оформить правильно не можете, не говоря уже о том, что бы мои тексты правильно понять!
Вы себя лично признаете как субьекта права и в тоже время отвергаете себя как субьект народа. Народ представлен фактом в вашем лице. Таким правовым противоречием вы сплошь напичканы.
Старый 18.12.2022, 08:08   #2340
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы себя лично признаете как субьекта права и в тоже время отвергаете себя как субьект народа. Народ представлен фактом в вашем лице. Таким правовым противоречием вы сплошь напичканы.
Я признаю права человека, а у общества прав нет, пока Вы его не определите, как субъекта права УСТАВОМ и списком УЧАСТНИКОВ этого общества. Так понятно?
Еще раз спрашиваю, русский язык для Вас родной, или нет.
Почему я по десять раз вынужден писать одно и то же, а Вы никак понять не можете, что я Вам сказать хотел?
Ответ