|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть люди, умные, хитрые, ушлые, способные на подлость и насилие. И почему бы и нет, если есть ЛОХИ, глупые и доверчивые. Кто в рядах любой партии - собственники. Что делают собственники - присваивают и распределяют блага. Зачем они это делают - своя рубаха ближе к телу. Чьи интересы будет выражать такая партия - воров по закону государства! И не важно, какого цвета у них в руках знамя, какую идеологию они провозглашают! Цель у них одна, иметь привилегии благодаря их ВЛАСТИ над имуществом народа. В результате с течением времени, мы имеем НЕПОМЕРНЫЙ рост аппетита привилегированных особ, уменьшение их числа, появление протеста со стороны их бывших ПОХУДЕВШИХ союзников, и революция - как завершение очередного цикла отношений собственности (передел имущества народа между его частями). ВЛАСТЬ собственников для общества опасна, она ВОРУЕТ и ПРЕДАЕТ. Все управленцы должны иметь установленный обществом уровень содержания. Предметов роскоши в обществе быть не должно, тогда и взятки брать смысла нет, можно пайку потерять. Хотя об этом потом, это уже вопрос другой.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.12.2022 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не собираюсь ПРИМЫКАТЬ к одной части гражданского общества, и НАСИЛОВАТЬ другую часть гражданского общества, навязав этой части свою идеологию! Я не создаю никаких норм и никаких правил, для исполнения их другими. Я предлагаю вступить со мной в экономические отношения тех граждан, кому это нужно, по свое ВОЛЕ, не зависимо от нравственных ценностей, которые человек имеет. Меня совсем не интересует, во что ВЕРИТ человек. Для меня ВОЛЯ каждого ценна, так же. как я ценю свою ВОЛЮ (в том числе и свобода мысли). Поэтому, я УВАЖАЮ права человека, и ЗАЩИЩАЮ их. А Вы права человека УНИЧТОЖАЕТЕ, посредством пропаганды идеологии, которая Вам понравилась или выгодна. Вы выбрали сторону, и считаете, что это правильно! Только что, сами СОЗНАЛИСЬ, что существует две ПРАВДЫ. Одна Ваша, другая у тех, кем Вы собрались УПРАВЛЯТЬ, не имея от них доверенности на это действие. Как раз это и отличает меня от Вас! Вы насильник, и Ваша НРАВСТВЕННОСТЬ, Вам это позволяет. А моя нравственность, мне этого делать не позволяет. Вот и все! И причем здесь ОБЩЕСТВО, если каждый из нас сделал СВОЙ выбор? Есть конечно еще и ТЕРПИЛЫ, которых ДУРАЧАТ разными обещаниями, и поднимают на БОРЬБУ, тем самым провоцируют насилие в обществе. И похоже, что Вы один из этих провокаторов. Обиднее всего будет, когда Вы пострадаете через эти дела, свято веря идеологам провозгласившим борьбу классов. Марксизм нужно "уничтожить", как учение направленное против жизни человека, пока он не "уничтожил" всех нас. Между Вами (так же и остальными) и мной, большая разница. 1. Вы создаете ПРАВИЛА для всех. А я даю ПРАВО всем, жить исходя из их потребностей, не нанося ущерб другим. 2. Вы ДИКТАТОР. А я признаю и соблюдаю ПРАВО человека на жизнь и ее самостоятельное обеспечение. 3. Вы живете по ЗАКОНАМ! А я предлагаю создать правовое государство, и жить соблюдая ДОГОВОР сторон! 4. У Вас – РАБСТВО личности! У меня – СВОБОДА личности!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.12.2022 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых - большинство по привычке живут так, как им дозволено. В третьих - выбор может быть ошибочным, ибо все политики ВРУТ и ОБЕЩАЮТ то, чего НИКОГДА не выполняют. ШЕРРИ А касательно партии, если окормляет öбщество, то как ей выйти из того öб... ? Тут уж не выход, а исчезновение. А ШЕРРИ прав, партии создают для того, что бы ПРЕДАТЬ интересы членов своей партии, когда верхушка партии добежит до власти. Отделение партии от общества и его интересов!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.12.2022 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Снова пытаешься мне доказать, что логика Марса - ИСТИНА. А я нашел в логике Марса ЛОЖЬ, и был ВЫНУЖДЕН создавать СВОЮ логику социальной экономики. И как ты видишь, у меня все получилось. Ну не без помощи тебя, и таких же, как ты, уверовавших в истину К.М.! Ты думаешь, что Ю.М. просто так отказался использовать ВЫРУЧКУ? Святая наивность! Использование ВЫРУЧКИ, ставит БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ крест на Капитале и ПРИБЫЛИ К.М. (она сразу исчезает)! И Ю.М. это ПРЕКРАСНО понимает! В отличии от тебя, он нашел способ УБРАТЬСЯ, посредством голубя на шахматной доске. А Вот у тебя ума не хватает, на то, что бы нутром своим почувствовать, что такое социальная экономика. Ты во всем полагаешься на чужие суждения. Хотя мозги у тебя есть, и справедливость искать ты готов до конца! А вот опыта жизни у тебя маловато, чем и пользуются идеологи! Я едва не пропустил этот пост, напомни, если что!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.12.2022 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Морально - нравственные ценности, у каждого СВОИ! От папы, от мамы, от соседа. Какие ценности в школе ВЛОЖИЛИ, в ВУЗе ПОЛУЧИЛИ, на производстве ВДОЛБИЛИ и т.д. Это Вы всех в одну кучу, и плеткой - АЙДА, поехали! Хотя и признаете двойственность общества, но не желаете признавать многообразие потребностей людей. Все время пытаетесь построить одну большую КАЗАРМУ для всех, с УСТАВОМ (законы) от имени ОБЩЕСТВА, за Вашей подписью! Изобретатель правил для вех, БЛИН ГОРЕЛЫЙ! Выражать интересы ОБЩЕСТВА (своей семьи), будете у себя дома, если еще Вам позволят, это сделать, Ваши домочадцы!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2022 в 06:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- С понятиями формальной и предметной логики знаком. С пониманием, что такое интуиция на сегодня у людей (и ученых в том числе), как я понимаю, проблема...! - Я по образованию тоже технарь и очень хорошо понимаю логику Ваших рассуждений. И специалисты нужны и методика от них нужна и руководители - лучше всего с "золотыми мозгами", тоже нужны во всех малозначимых, средне значимых и высоко значимых для производства структурных подразделениях для успешного функционирования предприятия. Талантливый руководитель предприятия и талантливых людей для руководства в подразделениях сумеет найти. Те, в свою очередь, подберут по способностям талантливых специалистов в своих подразделениях. И так до низовых структур. Бесталанный руководитель не сумеет найти талантливых людей для руководства в подразделениях, а если и найдет, случайным образом, те не смогут с ним, бесталанным, работать. Придется на эти должности, таких же себе подобных, бесталанных людей на должности подыскивать. Те, в свою очередь, будут подбирать своих в ущерб функционирования предприятия. Так же и в государстве - бесталанный человек, на вершине власти принесет ущерб государству. "Немецкий философ Г. Гегель сказал, что свобода есть осознанная необходимость. Этими словами философ хотел сказать, что все в мире подчинено необходимости. Если человек осознает ее, то он становится свободным в принятии решения. В этом выражается свобода воли личности." . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Как до таких вещей можно додуматься, я когда смотрю это видео, у меня закрадывается мысль что я двуклеточное существо, очень умный мужик 9 лет назад это видео было создано, просматривая его сейчас понимаешь что мужик то прав, по поводу человечества, уже началась борьба, самоуничтожение." Думаю, интеллектуальная деградация населения стран западного мира происходит не по причине борьбы классов. Все по-другому... Определенного (так называемого либерального) склада ума люди, "элитарные" представители рода человеческого захватившие с помощью "демократического" механизма выборов, власть в этих странах, таким образом пытаются в своих интересах решить проблему власти для настоящего и будущего. https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html . Последний раз редактировалось Shiyan; 19.12.2022 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |