|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы вообще пьяница? Или наркоман? Нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со статьей, ссылку на которую я разместил в предыдущем сообщении почитайте, если заинтересует... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Этим действием, он проявляет свою волю, которая имеет право подавлять волю исполнителя. И его решение становится обязательным, для исполнения принятого им решения, другими лицами, не зависимо от их воли. Конечно, человек может не подчинится воле чиновника, но это уже разрушает систему управления обеспечением жизни общества. Это единственный фактор, который ограничивает волю чиновника. Управляющий делами завода, имеет только те полномочия в решении вопросов, которые ему определены договором сторон, между ним и коллективом завода. Аналогично все структуры управления. Каждый управленец должен иметь доверенность, от своего объекта управления. Управляющий заводом, по факту управляет коллективом завода. В основе права, лежит договор сторон. В основе закона, лежит подавление (угроза насилием) интересов (воли) одного человека, интересами (волей) другого человека. Цитата:
За научное обоснование этой лжи. Прекрасный пример – Капитал и его автор. Попробуйте сами использовать выручку, полученную от потребителя за созданный работником продукт труда. И прибыль К.М. сразу ИСЧЕЗНЕТ! Цитата:
Работать нужно с теми, кто есть, путем отыскания и использования способностей этих работников. Поручать человеку то, что он может сделать, и то, что ему нравится делать. Если человек сомневается, ему нужно дать помощника, или самому подключится и научить его справляться с этой работой. Цитата:
Цитата:
Каждый свободен ровно на столько, на сколько, самостоятелен в использовании им созданного продукта труда. Если собственник забирают у Вас все блага, что Вы создали, Вы абсолютно зависимы от ВОЛИ собственника. Если у Вас остается половина Вами созданных благ, Вы свободны от воли собственника, на половину, а на половину зависимы от него. Если собственник вынужден использовать им присвоенные блага, согласно Вашей ВОЛЕ, то Вы абсолютно СВОБОДНЫ, от воли собственника.
![]() |
![]() |
#2365 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А это что, по-Вашему Цитата:
Вы, Свой_взгляд, - аккурат и есть сей чиновник - Пожалте бриться. И, заметим, не абы какая (произ)вольная птица, а на содержании у потребителя - не хухер-мухер. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
(практически) бесправно производит те блага* по приказу (под бичами) чиновника а-ля Свой_взгляд, коего содержит потребитель**. Собственник**, ясен пень, средств того производства. 2. Вот именно: под Ваши тут ля-ля-ва-ва "во спасение", Свой_взгляд. ![]() ============ * По науке Маркса: а) потребительную стоимость, б) меновую стоимость, в) товар ("Капитал") . ** По Марксу - капиталист. Последний раз редактировалось шерри; 20.12.2022 в 07:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему у нас не совсем так? У нас еще осталась СОВЕСТЬ - СОВМЕСТНАЯ ВЕСТЬ. Пусть в самом низу, но еще ОСТАЛАСЬ! Раскрепощение человека. Рас - начало счета, первое необходимое действие. крепость почность, нравственные устои. прощение прошения (осознание своего действия), прощание (переход в новое состояние). Творчество, это проявление ВОЛИ человека, тем или иным способом.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2022 в 07:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бестолкового можно научить, а вот от НАГЛОВА придется отгородиться! Пусть живет там, где ему место – в среде наглых, как он сам. Не получится у Вас меня унизить. И ответ мой Вам, будет достойный! Я не стану переходить на личности, и не буду Вас оскорблять, не смотря на Ваши провокации. Почему бы мне не сравнить Вас, с Гитлером, и Геббельсом? Они были НАСИЛЬНИКАМИ, как и Вы, с Вашими мерками для морали и нравственности. Которые Вы тут генерируете, от имени всего ОБЩЕСТВА Я никого не агитирую, с чего Вы взяли? Я не создаю никаких идеологий, никого не принуждаю их соблюдать. Меня не волнует, во что Вы верите! Хотите иметь со мной экономические отношения, добро пожаловать. Не хотите, никто Вас не принуждает. У Вас же все наоборот, закон от части общества, и сразу все в шинелях. Один большой концлагерь, какой хотел создать Гитлер с Геббельсом, из всех стран Европы и России. По факту выходит, что Вы сами - ФАШИСТ! Добились все же, публичной оценки Вашей личности! Не нужно было Вам, меня провоцировать!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2022 в 08:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У них был выбор, они его сделали, правда с моей помощью, но все таки САМИ! Совесть, их ЗАМУЧИЛА! ![]() шерри, я не мог за них, или их рукой, написать заявление! У меня иные методы, человеческие. По-хорошему, нежно и ласково поговорил и все! ![]() Я ты все-таки ЗЛЮЧЬКА. Цитаты мои хранишь, вырванные из текста! Я к тебе по хорошему, а ты вон как ... ! Да и ладно, больно нужно мне, мозги тебе вставлять!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2022 в 08:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |