Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2022, 09:38   #2371
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вы кто, животное чтоб не ведать где сортир? Здесь не место для говна.
Я Вам предлагаю - УБРАТЬСЯ восвояси, вместе с Вашей ФАШИСТКОЙ идеологией, из Европы!
Нам не нужно здесь иметь, Ваше Европейское демократическое ГОВНО!
У нас свои СОВЕТЫ есть - ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2022 в 10:36.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2022, 14:00   #2372
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я Вам предлагаю - УБРАТЬСЯ восвояси, вместе с Вашей ФАШИСТКОЙ идеологией, из Европы!
Нам не нужно здесь иметь, Ваше Европейское демократическое ГОВНО!
У нас свои СОВЕТЫ есть - ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!
Ишь как изворачиваетесь. Но ведь воняете как не изворачивайтесь.
Я русский родился а глухой таежной деревеньке в Вологодской области. Так что подобное вам непотребное никогда не воняло и не должно вонять на моем фоне
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2022, 14:36   #2373
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ишь как изворачиваетесь. Но ведь воняете как не изворачивайтесь.
Я русский родился а глухой таежной деревеньке в Вологодской области. Так что подобное вам непотребное никогда не воняло и не должно вонять на моем фоне
Гляди ка, я ему ФОН испоротил?!
Лось безграмотный, сам подумай, своей рогатой головой, где ты их взял, свои общественные интересы, из своего БОЛЬШОГО пальца высосал?
Русский он!
Ни ума, ни догадки, какой ты РУССКИЙ!
Писать понятно не умеешь, читать правильно не научился, а туда же … .
Он общественные интересы нашел!? И за всех нас, и все ПОРЕШАЛ.
А кто тебя просил решать за всех и все?
Милый ЛОХ, где ты их нашел (общественные интересы), расскажи как всем нам?
А мы посмеемся!
Старый 20.12.2022, 15:34   #2374
art1
Местный

Цитата:
Лось безграмотный, сам подумай, своей рогатой головой, где ты их взял, свои общественные интересы, из своего БОЛЬШОГО пальца высосал?
Русский он!
Ни ума, ни догадки, какой ты РУССКИЙ!
Писать понятно не умеешь, читать правильно не научился, а туда же … .
Он общественные интересы нашел!? И за всех нас, и все ПОРЕШАЛ.
А кто тебя просил решать за всех и все?
Милый ЛОХ, где ты их нашел (общественные интересы), расскажи как всем нам?
А мы посмеемся!
Любой человек есть общественный интерес в том, что исполняет долг перед обществом. Какой долг? Служит Родине в армии. Трудится на производстве. Растит и воспитывает детей. Что еще? И вот в этом смысле представляюсь я интересом общества. Что против имеешь грамотей
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2022, 15:41   #2375
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Любой человек есть общественный интерес в том, что исполняет долг перед обществом. Какой долг? Служит Родине в армии. Трудится на производстве. Растит и воспитывает детей. Что еще? И вот в этом смысле представляюсь я интересом общества. Что против имеешь грамотей
Вот что ты опять пишешь?
Любой человек есть общественный интерес.
С какого перепугу ты себя ПРИРАВНЯЛ к общественному интересу.
Ты человек, это понятно.
Что такое общественный интерес?
Ты пишешь - есть, с какого БОДУНА?
Тебе вопрос задали - где ты их взял, свои общественные интересы?
В каком виде ОБЩЕСТВО (не имея ни рук ни ног), тебе свои интересы ВРУЧИЛО?
Служить тебя заставили, или добровольно пошел. Здесь есть ДОЛГ.
Семью заводить, тебя никто не заставлял. Здесь нет ДОЛГА.
Трудится на производстве. Был ДОЛГ, теперь, нет ДОЛГА.
Почему все вместе сгреб?
Ты уж определись, какое общество, к тебе ИНТЕРЕС имеет, и почему!
Иначе я тебя опять запишу, в общество анонимных алкоголиков Вологодской области.
Представляется он, интересами общества?!
Кто тебя ПРОСИТ, это делать?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2022 в 16:08.
Старый 20.12.2022, 19:08   #2376
Shiyan
Местный

Цитата:
Любой человек есть общественный интерес в том, что исполняет долг перед обществом. Какой долг? Служит Родине в армии. Трудится на производстве. Растит и воспитывает детей. Что еще? И вот в этом смысле представляюсь я интересом общества. Что против имеешь грамотей.
Цитата:
Русский он!
Ни ума, ни догадки, ...
Почему некоторые участники обсуждения тем на форуме ссорятся друг с другом..? Вот и art1 с Свой_взгляд позволяют себе вольность незаслуженно обзывать друг друга бранными словами...

В чем же истинная причина возникновения конфликтов между людьми..?!
Думаю, стоит каждому серьезно подумать об этом..! Сегодняшнее обострение конфликта западной цивилизации - людей Западного мира, с славянской - людей Русского мира, - не по той ли причине происходит, о которой в статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" говорится..!?

Из статьи в начале темы или скорректированной для более удобного прочтения на стр. 182, #1813:
https://www.kprf.org/showthread-t_31834-page_182.html

"...Человечеством накоплен огромный интуитивный опыт, позволяющий предполагать наличие в человеке "двух умов в одном теле". Многие учёные, писатели, поэты, философы прошлого, в своём творчестве, прямо или косвенно подтверждали такой опыт. Теперь подобные предположения, особенно, для аналитически мыслящих людей, всегда с раздражением относившихся к самой идее существования интуитивных знаний, не кажутся столь абсурдными. Утверждение учёных, что левое и правое полушария мозга человека представляют собой два различных уровня сознания, подразумевают такое наличие "двух Я" в каждом из нас, нормально существующих и дополняющих друг друга.

Насколько их влияние друг на друга является соперничеством, а насколько сотрудничеством пусть определяют учёные. Ясно, что ФУНКЦИИ РАЗДЕЛЕНИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПОЛУШАРИЙ МОЗГА ИМЕЮТ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ И ДЛЯ ОБЩЕСТВА. ОПРЕДЕЛЯЯ ЗАКОНОМЕРНОСТИ В ОБРАЗОВАНИИ "СВЯЗЕЙ", ВОЗНИКАЮЩИХ В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, ОНИ ОКАЗЫВАЮТ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР ИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, НА ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, НА ЖИЗНЬ ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ.

Было установлено, что в поведении, людей всегда, явно проявляются признаки доминирования левого полушария над правым у одних, и правого над левым у других. И это так. Многие в своей сознательной жизни почти полностью рациональны, но много и таких, кто почти полностью интуитивен.

Каждая из этих групп которым условно можно дать соответствующие названия "логиков" и "интуитов", очень мало ценят познавательные достоинства другой (особенно "логики"), высмеивают друг друга и выражения типа "бестолочь" и "тупица", употребляемые при обмене мнениями между ними, можно считать ещё вполне вежливыми.

Объяснять причину возникновения подобных взаимоотношений недостатками воспитания, образования людей, негативным влиянием той среды, в которой формировался их разум, значит, попадать в сети традиционных взглядов и представлений о человеке, вносящих в наше сознание больше путаницы, нежели упорядоченности и ясности, а поэтому ещё больше нас разделяющих.

Открытие нейрофизиологов, о котором идёт речь, в совокупности с доводами, приведёнными ниже, внося определённую ясность в понимание природы нашего разума, позволяют найти объяснение этому явлению; способствуют пониманию глубинных, скрытых внешней стороной процессов, происходящих в сфере общения - в мире человеческих отношений, оказывающих такое огромное влияние на нашу жизнь, по сути, во многом определяющих историю общественного развития..."

.

Последний раз редактировалось Shiyan; 20.12.2022 в 20:09.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2022, 19:36   #2377
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Почему некоторые участники обсуждения тем на форуме ссорятся друг с другом..? Вот и art1 с Свой_взгляд позволяют себе вольность незаслуженно обзывать друг друга бранными словами...
Так других аргументов нет .
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2022, 19:55   #2378
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Вас же с Гитлером не сравнивали! По причине отсутствия других аргументов. Это товарищ, при своих 68 годах, ума не набрался, даже до уровня понимания русского языка. Школьную программу пятого класса не сумел освоить. А вот для хамства, как раз таки вырос!
Абсолютно заслужено получил и лоха, и лося рогатого! Дабы глупости чужие не повторял, и пьяницей никого не называл, вместо аргументов.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2022 в 20:48.
Старый 20.12.2022, 19:57   #2379
шерри
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от шерри
Цитата:
Свой_взгляд .
Да, я УДАЛИЛ из производства нерадивых руководителей, которые неуважительно относились к своим подчиненным.
шерри
Если - тоже явление власти, то Вы, Свой_взгляд, - аккурат и есть сей чиновник. Пожалуйте бриться.
1. Я не мог подавить волю этих людей, я простой СЛЕСАРЬ.
У них был выбор, они его сделали,
2. правда с моей помощью, но все таки САМИ!
Совесть, их ЗАМУЧИЛА!
шерри, я не мог за них, или их рукой, написать заявление!
3 .У меня иные методы, человеческие. По-хорошему, нежно и ласково поговорил и все!
1. Тем не менее, подавили.

2. Да уж, ясно, какой им устроили террор .

3. Да уж (п.2) человеческие как здесь

Цитата:
Лось безграмотный, ... рогатой головой, ...
Милый ЛОХ, ... !
Цитата:
... ЗОМБИ пропаганды...
Цитата:
... КЛОУН...
И это только малая часть нежной и ласковой человечности.
Короче, нет дна:
лицемерию, двуличности, подлости ...
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2022, 20:02   #2380
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
И это только малая часть нежной и ласковой человечности.
Короче, нет дна:
лицемерию, двуличности, подлости ...
Зачем нарвались? Я никогда и никого, САМ не трогаю, но и спускать никому и ничего не собираюсь.
На себя посмотри, чья бы КОРОВА мычала, твоя то точно должна МОЛЧАТЬ.
Как фальсификации сделать, я тоже знаю!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2022 в 20:44.
Ответ