|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2391 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- классовые интересы господ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чистые аналитики - люди либеральных взглядов на то как должна быть устроена жизнь людей в государстве. Это - западники, "неумолимые логики"... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Центристы-оппортунисты: и(ни) нашим, и(ни) вашим, а в результате, ясен пень - буржуям. 3. Логики - либерасы ? 4. Да уж, наломали дров. И щас приходится судорожно возращаться в ГМК СССР https://www.kprf.org/showthread-t_33774.html ОГАС для перехода в социализм https://www.kprf.org/showthread-t_32167.htm Возврат в ГМК СССР ? Последний раз редактировалось шерри; 21.12.2022 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не сомневаются только фанатики, им думать не положено, им положено знать и ПРЫГАТЬ. Вы же видите, что art1, Ю.М., шерри - не хотят вести предметный разговор, они не привыкли вести предметную беседу. art1 подавай ОБЩЕСТВО с интересами, которому все принадлежат, кто в него входит и из него вышли. Сам себя отдает в управление другому лицу, причем не ОБЩЕСТВУ (как таковому), а его представителю. Лицу, которое не имеет доверенности, ни от одного человека, и ни на одно действие. Я не против представительства, но оно должно быть оформлено юридически. И разве он от своих БРЕДОВЫХ идей откажется добровольно? Ему нужно то, что ему нужно, вот и все. Он просто ВЕРИТ в то, что он прав. За его спиной классики стоят, чего бы это он сомневался! Мне остается только одно, силой защитить свои права, на самостоятельное обеспечение моей жизни. Дабы ни один из умников art1, в мой ОГОРОД не лез, и жизни меня НЕ УЧИЛ. Никто же в его семью не лезет. Почему он хочет залезть со своим умом великим, и управлять обеспечением моей семьи? Пусть ответит на этот вопрос!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.12.2022 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все идеологии являются инструментом достижения цели тех, кто их создал и использует. Никакого единства идеологий, от разных субъектов Вы иметь не будете, это не возможно, у них разные интересы и цели. Единственный фактор, который может объединить всех в ЕДИНОЕ общество, с едиными целями и задачами. Это экономические связи, на договорной основе. Иначе ДРАКА за имущество народа (между частями общества – партии), не закончится НИКОГДА!
![]() |
![]() |
#2397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И потом, я не мог бы работать с техникой, не имея интуиции. Иначе мне все узлы и агрегаты пришлось бы проверять по порядку. А это ВРЕМЯ, которого на производстве нет. За простой оборудования никто не платит! Нужны такие специалисты, которые имея минимальную информацию от обслуживающего персонала, сразу находят место отказа оборудования. Я использую логическую цепочку, иначе Вам не понятен мой вывод. И только для этого. Я могу Вам дать ответ, на Ваш вопрос, но Вы же спросите, почему я дал такой ответ. Хотя многие примут его на веру, зная меня по опыту работы со мной. Но Вам, мня откуда знать? Только из того, что я пишу, а опыта (физического) нет. Я создаю основы социальной экономики исходя из того, что сегодня уже есть. Использую опыт настоящего времени, определяю связи между участниками экономических отношений. И уже на основе этого, прогнозирую изменения их на завтра. Не на год, не на два, и тем более не на столетие, как это сделал К. Маркс.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.12.2022 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Упрощенно: Человек умный - аналитик, со слабо развитыми способностями к наглядно-образному мышлению может быть и хитрым, и коварным. "Оратор" Гитлер, например, был умным? Из них "трепачи, писаки разных мастей (на форумах например) получаются. Интуиты не любят (если даже и умеют) много говорить и писать... Умной может быть и лошадь, и собака - так мы иногда о них говорим... Человек разумным - человек с гармонично развитыми способностями к аналитическому и чувственному, наглядно-образному мышлению. Человек мудрый - разумный человек с высоко и гармонично развитыми способностями к аналитическому и чувственному наглядно-образному мышлению, имеющий большой жизненный опыт... Любой наблюдательный, имеющий жизненный опыт человек, по чисто внешним признакам может определить к какому типу людей «логиков», «интуитов» или ближе к «центристам» относится он сам и окружающие его люди. Не сомневайтесь, имеющие большой жизненный опыт, талантливые от природы люди, из числа «центристов», без ошибок способны выбрать достойного «править» государством человека, из числа «знающих». Проблема сегодня - такого человека «демократически избранная власть», под контролем не избираемой власти «незнающих» имущих, близко к власти - не допустит. "Править должны знающие" - эту проблему власти надо сегодня решать человечеству ! . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |