Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2022, 16:39   #241
jra
Местный

Китайцы определили.
Сталин: + 70%, -30%.
Из-за плохого нельзя отказаться от хорошего.
Так Чарли Чаплин вероятно был педофилом.
Но фильмы показывают.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2022, 02:07   #242
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вы фанатично ВЕРУЮЩИЙ в ложь.
Надо же такое ПРИДУМАТЬ - "власть народа в руках Сталина"...

С такими как Вы лучше вообще ни на какие темы не общаться.
Охренеть не встать! Откровенно врёт и сам в эту ложь верит...
Фантазёр!
А кто по вашему Сталин? Не народ? И причем я персонифицирую власть народа в руках Сталина, а вся партийная команда вокруг есть пролетариат и каждый одинаково как и Сталин тоже народ и тоже власть народа в руках имеет. А вы как думали про власть народа? Она что у вас власть -это разнобойно орущая толпа? Власть народа - это субординация порядка и правил. Иначе это не власть, а анархия. Вот в лице Сталина и есть субординация власти народа, где все дано в руки Сталина. Против народа Сталин не противостоял и не мог как коммунист противостоять. А что такое коммунист я уж вам много раз излагал. И теперь мы знаем, что власть в руках Сталина была именно народная, коммунистическая и стоила себя ибо смогла защититься и от пятой колонны, и от фашизма и смогла заложить дальнейший прогресс

Последний раз редактировалось art1; 13.02.2022 в 02:14.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2022, 10:48   #243
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Китайцы определили.
Сталин: + 70%, -30%.
Из-за плохого нельзя отказаться от хорошего.
Так Чарли Чаплин вероятно был педофилом.
Но фильмы показывают.
Уважаемый! Я же пишу ВСЕМ вам-сталинистам, что ВЕРУЮЩИХ в обещания верхушкой пирамиды "райской жизни" для низов её бывает большинство лишь в НАЧАЛЬНЫЙ период, после построения НОВОЙ пирамиды власти.

Придёт время, и китайцы, как и ранее граждане СССР, начнут петь песню со словами "хотим перемен"... Потому что вышеназванных ВЕРУЮЩИХ останется совсем мало.

В общем, включайте свои мозги, и думайте над тем, что я здесь пишу.
Ибо, это не выдумка моя, а самый, что нинаесть, жизненный ФАКТ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2022, 10:49   #244
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А кто по вашему Сталин? Не народ? И причем я персонифицирую власть народа в руках Сталина, а вся партийная команда вокруг есть пролетариат и каждый одинаково как и Сталин тоже народ и тоже власть народа в руках имеет. А вы как думали про власть народа? Она что у вас власть -это разнобойно орущая толпа? Власть народа - это субординация порядка и правил. Иначе это не власть, а анархия. Вот в лице Сталина и есть субординация власти народа, где все дано в руки Сталина. Против народа Сталин не противостоял и не мог как коммунист противостоять. А что такое коммунист я уж вам много раз излагал. И теперь мы знаем, что власть в руках Сталина была именно народная, коммунистическая и стоила себя ибо смогла защититься и от пятой колонны, и от фашизма и смогла заложить дальнейший прогресс
В общем, как я и понял Вас, в Вашей голове полнейшая КАША.
Старый 13.02.2022, 11:08   #245
art1
Местный

Цитата:
В общем, как я и понял Вас, в Вашей голове полнейшая КАША.
Нихрена вы не поняли, называя аргументы кашей. А ваших аргументов, как видно, больше нет.
Старый 14.02.2022, 09:43   #246
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Нихрена вы не поняли, называя аргументы кашей. А ваших аргументов, как видно, больше нет.
У Вас и бюрократы, и крестьяне, и рабочие, и рядовые, и управленцы все в одной куче. И это -то Вы называете "Аргументами".
Старый 14.02.2022, 12:26   #247
art1
Местный

Цитата:
У Вас и бюрократы, и крестьяне, и рабочие, и рядовые, и управленцы все в одной куче. И это -то Вы называете "Аргументами".
В природе нет и быть не может идеальной чистоты. Все во всем примешано как раз для того, чтоб все существовало. И общество состоит из "кучи", как вы выразились. Если вы сделаете дистиллят, из такого общества, то оно просто не выживет. Нежный гибнет в неизбежном грубом. Теплолюбивый околеет на морозе и т.д.
Старый 14.02.2022, 14:24   #248
BEvgeN57
Местный

Цитата:
В природе нет и быть не может идеальной чистоты. Все во всем примешано как раз для того, чтоб все существовало. И общество состоит из "кучи", как вы выразились. Если вы сделаете дистиллят, из такого общества, то оно просто не выживет. Нежный гибнет в неизбежном грубом. Теплолюбивый околеет на морозе и т.д.
И это-то всё для оправдания ЕДИНОВЛАСТИЯ Сталина и нынешних претензий бюрократов - сталинистов на власть над РЯДОВЫМИ рабочими и крестьянами?
Старый 15.02.2022, 00:56   #249
art1
Местный

Цитата:
И это-то всё для оправдания ЕДИНОВЛАСТИЯ Сталина и нынешних претензий бюрократов - сталинистов на власть над РЯДОВЫМИ рабочими и крестьянами?
А разве за этими словами вы не желаете видеть развития всесторонних последствий на все в быту и в политике и в экономике? Вот вы ребенком были чистеньким как ангелочек. А теперь? Вы имеете и плохое и хорошее и чего больше -это вопрос. Ведь теперь благодаря тому, что вы не ангелочек вы хорошо разбираться стали в жизни и значит лучше к ней приспособитесь. Так и в политике. Так и в обществе.
Старый 15.02.2022, 02:14   #250
jra
Местный

Цитата:
Уважаемый! Я же пишу ВСЕМ вам-сталинистам, что ВЕРУЮЩИХ в обещания верхушкой пирамиды "райской жизни" для низов её бывает большинство лишь в НАЧАЛЬНЫЙ период, после построения НОВОЙ пирамиды власти.

Придёт время, и китайцы, как и ранее граждане СССР, начнут петь песню со словами "хотим перемен"... Потому что вышеназванных ВЕРУЮЩИХ останется совсем мало.

В общем, включайте свои мозги, и думайте над тем, что я здесь пишу.
Ибо, это не выдумка моя, а самый, что нинаесть, жизненный ФАКТ.
Китай существует 6 тысяч лет.
И от Ваших прогнозов смешно.

В 1905 РИ и Япония воевали на территории Китая, как на полигоне.
Царь и микадо считали себя самыми умными.
Как сегодня BEvgeN57.

Последний раз редактировалось jra; 15.02.2022 в 02:23.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ