|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам было предложено, избавиться от двойных стандартов (от ЛЖИ самому себе), потом я буду Вас слушать!
![]() |
![]() |
#2502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он разрушается только тогда, когда появляется угроза, для самой жизни человека, да и то не всегда и не сразу. До многих людей, необходимость изменений отношений в обществе, смерти подобно. То есть, психологический срыв - либо пан либо пропал. Открытая борьба добра и зла, заблуждений с истиной и т.д. Некоторые считают, что это неизбежный факт, ибо не было бы добра, без проявлений зла. Что эта двойственность человека (отношение к себе, и отношение к другим) неистребима, и пытаются все объяснить животным началом человека. Необходимость выбирать что ему полезнее именно в настоящее время. А я бы назвал это близорукостью, неспособностью прогноза последствий настоящего поведения, на будущее обеспечение его жизни. "Назло бабушке, отморожу себе уши." Правильное решение любого вопроса, может быть получено только посредством многостороннего подхода к вопросу. Не зря в нашей культуре появился СОВЕТ (Одна голова хорошо, а две лучше). И не случайно Европа ищет лидера, который определяет правила для всех. Так что МОЗГИ и их СВОЙСТВА, это конечно очень ВАЖНЫЙ фактор, которым нужно заниматься. Но, наши предки решили этот вопрос по-другому, и более результативно, чем Европа! Европа ОБИДЕЛАСЬ и снова пошла силой на Россию. Она не способна решать вопросы по-другому, менталитет ей этого сделать не позволяет. Опять получит по МОЗГАМ, и успокоится, теперь уже навсегда. Ибо весь остальной мир от насилия в экономике ОТКАЗАЛСЯ! Это начало движения мирового сообщества к свободе личности, в каждом уголке мира. Shiyan, каждому из нас предстоит сделать выбор, между лидером и советом. Лично я считаю, что не бывает лидера без совета. Поскольку лидер набирает ВЕС, только в составе СОВЕТА. Не бывает ЛИДЕРА без ОБЩЕСТВА и добытых обществом ЗНАНИЙ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.12.2022 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, власть должна быть в руках мудрых людей. По поводу того, что власть должна быть в руках экономических субъектов, а политиков надо гнать от власти поганой метлой. Советы производителей и потребителей - это люди со своими представлениями того, как должна быть устроена жизнь людей в государстве, т.е. люди во главе этих советов - до государственного уровня, будут вынуждены тоже, как и сегодня политические партии, заниматься политикой с определенной идеологической направленностью (в экономике, финансах, науке, образовании, в военном деле и пр.). Чистой экономики не получится... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моей системе нет классов, нет идеологии, а стало быть не может быть и политики.
![]() |
![]() |
#2506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Его время вышло! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.12.2022 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Платона, Мора, Кампанеллы, Чернышевского ... Потому что интерес частных лиц* в лёгкую и вщент разносит любую мудрость служителей Гегелева мирового духа . 2. И опять же - утопия, ибо политиканы на содержании эконом-субъектов*. В том числе, согласно графоманки того же С_в . А точнее - убогой и уродливой пародии на политическую экономию Маркса**. ------------- * Хотя бы фурии часного интереса (Маркс) тех же потребителей С_в (С.Лихачёва). ** Как бы, и что бы ни пытался выдумывать. Цитата:
Последний раз редактировалось шерри; 26.12.2022 в 17:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- рассудочная наука, коей вот уже более 150 лет : самогиблой логики того капитала: бьёт час частной собственности. ( "Капитал", К.Маркс) Что бы тут ни пытались балаболить гг с косо-зором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Местный
|
![]()
Меня не интересует ваше стремление приписать мне некую ложь. Я лишь сказал то, что есть проблема в ваших словесных манипуляциях. Так что вы в очередной раз отмазались на мой ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |