|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2651 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И по-Гегелю - по меньешй мере трёх категорий (уровней , так сказать) Е) Каждая нормальная семья - коммунистическая ячейка. О) Община, мгногоквартирный дом , квартал, предприятие, корпорация, общество (кактусоводов , скажем), политическая партия, сословие , класс ... В) Государство, страна, человечество ( Гегелев мировой дух* ). Так что объективно совершенно ничтожный частный** (потребляй тож ) интеререс , хоть чуточку противостоящий общественному , - обречён. ============= * Право-истина коего выше всех частных Для спровок : государственный = частный (Гегель, Маркс) ** Как бы потребляй-единоличник ни дулся-надувался . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
так и не усвоил грамматику даже за 6-й класс, и явно путает повелительное наклонение пиши с изъявительным пишете. Ранее тот же оригинал вообще опозорился, скабрезнейше приказав: пахните * вместо изъявления пахнете ... =========== * Это как ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось шерри; 14.01.2023 в 18:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Маркс давно всё и всем растолковал: разделение труда = частная собственность. Стало быть, уничтожение ЧС = уничтожени разделения труда. Да и труда, как такового (Маркс) . Последний раз редактировалось шерри; 14.01.2023 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2. И чваниться не надо, BEvgeN57. Чем пытаться что-то кому-то разжёвывать, дорогой, надо всё же самому предмет освоить. Без дураков-халтуры. А пока что кто-то явно пасует даже перед убогим потребляй-шулером с его карточным блягобманом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже если я пошёл в лес по грузди и набрал их кулёк из лопуха, то и он - не свосем моя собственность. Ибо : кто-то научил: - ориетироваться в лесу, - сворачивать кулёк, - искать грузди, - отличать от поганок и не годных, - готовить их в пищу ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему он должен противоречить "хоть чуточку", частному интересу? Шерри, ты еще понял, о чем речь, а уже ВЛЕЗ туда, куда тебя не звали! Если бы ты ПОНИМАЛ, что человек НИКОГДА не взаимодействует со всем ОБЩЕСТВОМ и СРАЗУ, то понял, что твой общественный интерес попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Существуют только частные интересы людей и их объединений. Придумали себе МОЛИТВУ, и кричите, что это ИСТИНА. Докажите Вашу истину, а посмотрю, как это у Вас получится!?
![]() |
![]() |
#2657 | |
Местный
|
![]()
Напиши мне письмо, Вы тоже будете писать через Е?
Доверился я тебе ПРИДУРКУ, а ты уже возомнил из себя специалиста? Цитата:
В пещеру жить собрался идти? Так и там разделение работников на специальности, на женские специальности и мужские специальности! Да Шерри, ты сам себя ПРЕВЗОШЕЛ! Такой ДУРИ я еще никогда не читал. "разделение труда = частная собственность." И откуда ты такую ХРЕНЬ берешь? Я просто УДИВЛЯТЬСЯ уже устал! Бывший преподаватель, а какую ПУРГУ несешь несусветную!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.01.2023 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А это что за писанина - "не свосем" ? Переставил местами буквы и все НОРМАЛЬНО и ГРАМАТНО изложено?! Я ЗАПАРИЛСЯ твои тексты править, больше не буду этого делать, пусть все читают, как ты пишешь! Научился пальцем тыкать, и тут же орешь, не засоряйте форум? Ты сам о чем тут пишешь? О личностях и их качествах, а это ЗАПРЕЩЕНО, однако! Свору устраиваешь, со всеми и повсеместно, и нормально, все в прядке?! Шерри! Ты когда научишься отличать предметы личного использования, от предметов совместного использования потребителем, посредством труда работника? Ты сам еще ЛОХ бестолковый, а туда же УМНИЧАТЬ и над другими СМЕЯТЬСЯ? Грибы, это что, средства производства? И отношения собственности к ним применимы? Они тобой в наем работнику отдаются, или нет? Такой ДУРИ, я давно не читал!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.01.2023 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Местный
|
![]()
"Частниками", в контексте идеологии коммунизма, являются лишь только те, кто присваивает себе право распоряжаться ЧУЖИМ, лично им НЕ заработанным. Т.е. "частник" - это лишь тот, у кого есть в подчинении НАЁМНЫЕ рабы, которые зарабатывают для этого частника деньги, чтоб он распоряжался ими как будь-то он ЛИЧНО сам ОДИН их заработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |