|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я о Вас ровным счетом ничего не знаю, пока Вы свой рот не открыли! А как только Вы открыли свой рот, так сразу демагогия из него и полилась. Когда ОПРЕДЕЛИТЕ общественные интересы? Отвечать ПРЕДМЕТНО будем, или опять, будем СОПЛИ жевть?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.01.2023 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
там совсем иная распивочная. - Вот такой ЗАБОЛТАЙ-КА-МЕНЯ ![]() Такой спец, как понимаете, - сам кого кого хошь задурит-болтает . ![]() Одним только карточным потребляй-мошенством. Последний раз редактировалось шерри; 15.01.2023 в 18:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
Местный
|
![]()
Плати наличными, если БОИШЬСЯ, что ОБМАНУТ!
В чем проблема? Я пишу о том, что каждый видит САМ! Просто ПОКАЗАЛ, ничего НЕ СДЕЛАЛ, а у Вас уже ИСТЕРИКА? ![]() Правильно Шерри, я умею ДОЛБИТЬ Вам по мозгам, Вашими же МОЗГАМИ! И весьма РЕЗУЛЬТАТИВНО, дурь Ваша конечно остается, зато РТЫ закрываете сразу! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.01.2023 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами же члены партии не имеют возможности быть НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ властелинами, кроме как через НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ власть самих этих рядовых граждан. А такие как Вы НЕДООЦЕНИВАЕТЕ грамотность и разумность рядовых граждан. Особенно это проявляется, когда о рядовых идёт речь как о специалистах-ПРАКТИКАХ в той или иной области знаний. Ваши же теоретики, хоть и мнят себя "специалистами" высшего разряда, но, чаще всего, имеют блеклый вид, при сравнении их с практиками. Вам всем тут нужны рабы, а мне нужны ТВОРЦЫ. А чтоб образумиться вам, многих сотен лет у вас НЕ будет. При существующих взаимоотношениях, и тех, на которых вы все тут настаиваете, цивилизация доживает последние свои десятилетия. "Украинский" конфликт, вероятно, ещё больше усугубит и ускорит этот процесс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моей же концепции, этой концентрации НЕТ. Но она есть у вас, у всех тут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моей же концепции, присвоение ПРИБЫЛИ ("прибавочной стоимости") отсутствует. Кстати, поэтому и "капитализма" в ней НЕТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- Зато полная ... у того , кто безнадёжно заврался со своим плагиатом Бля1-Д-Бля2 Поскольку Бля1 и Бля2 ничем не отличаются от Т и Т' формулы товарообмена Т - Д - Т' Марксовой теории денег. Маркс, короче, прав. . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Сиречь ,"прибавочная стоимости" есть, а её (частного) присвоения нет ? И как же это предполагается сделать ? Это к тому , что ещё в 60-е с этой целью академик Глушков и пытался внедрить ОГАС https://www.kprf.org/showthread-t_33774.html ОГАС для перехода в социализм Но обуржуазившаяся гос-парт-бюрократия СССР десятилетиями гнобила тот ОГАС . https://www.kprf.org/showthread-t_32162.html Последний раз редактировалось шерри; 16.01.2023 в 05:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же кратенько, ещё раз мне здесь ответить, на этот вопрос, то повторяю: Деньги "Прибыли" - это деньги ПОКУПАТЕЛЯ (т.е. народа), потомучто только он их тратит, т.е. потомучто это только покупателя РАСХОДЫ, покупателя расходы ЛИЧНЫХ денег. А это значит, он (покупатель, народ) должен быть СОВЛАДЕЛЬЦЕМ тех работников, которым он эти деньги отдаёт НА РАЗВИТИЕ производства их товаров или услуг. Что значит быть "совладельцем", наверное, сами представляете. Но можно и уточнить, если не понятно... По поводу же инициативы академика Глушкова, могу лишь сказать, что мы с ним, почти что единомышленники, хоть и в разное время живём. Т.е. сейчас его (да и мою тоже) инициативу ТЕХНИЧЕСКИ реализовать намного стало проще. Дело за желанием людей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забудьте, частник из экономики давно уже вышел. Даже такси уже идет через диспетчера. Любой кустарь сам на рынок не выходит. Даже тот факт, что Вы пытаетесь частников организовать под себя, уже говорит о том, что ЧС уже в прошлом. Во время изменений в экономике, он может появиться, а потом снова ИСЧЕЗНЕТ! Я Вам говорю - ЗАБУДЬТЕ, и не ломайте себе голову! Все уже СЛОЖЕНО до нас, осталось навести ПОРЯДОК в обмене благами.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |