|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2691 |
Местный
|
![]()
У Маркса и Ленина многотомные доказательства для вашего запроса. А я что, против них что-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 |
Местный
|
![]()
Разное время требует решения различных проблемм. Сегодня вся теория попала в область хаоса от власти вместе с запретами прямого изучения и публикаций. Так что разговор будет как бы усечённый. Ведь разное время требует решения разных вопросов встающие на первое и следовательно на другие позиции. Например сегодня идёт боевое столкновение с капиталистическими кругами США и других стран образовавших союз для уничтожения военного потенциала России. Это один из важнейших вопросов современности решением которого и занимается сама власть в соответствии со своими ПЛАНАМИ, Так какой же ответ требуется в этих условиях для деятельности партий включая и КПРФ. Ведь это раздолбанное звено КПСС! Ну и как теперь ставить вопросы и получать ответы? Что надо то для активизации решения проблеммы?
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 17.01.2023 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не важно, кто ВЛАДЕЕТ средствами для труда! Важно, что бы в Ваш карман, без Вашего ведома, не залезла власть. Вы САМИ должны использовать то, что Вами создано. Я сложил такую систему, понятную и прозрачную. А Вы опять свое! Нет у меня найма работника, средства для труда передаются работнику БЕЗ ОПЛАТЫ в пользование, если он вступает в договор сторон, платит налоги на свое социальное содержание и обновление производства, и следит за их использованием сам, или посредством советов. Под контролем советов и Вашим контролем, остается только 6,25 % благ. Остальной обмен благами уже определен, согласно ВОЛЕ каждого, кто вступил в сообщество работников и потребителей. Что не ясно может быть? Нет опять - есть чиновник, есть капитал! Еще скажите, что наем работника у меня остался, и отношения собственности я сохраняю? Не нравится алгоритм обмена благами, предлагайте свой! Так нет, доход от использования производства, разделить на зарплату и развитие производства не можете, но ЖЕЛАЕТЕ им владеть! На каком основании я должен Вам ВЕРИТЬ, и доверить управлять совместным ХОЗЯЙСТВОМ народа? Желаете продолжать беседу, пишите ПРЕДМЕТНО, или не пишите совсем!
![]() |
![]() |
#2696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сам К.М. смотрел на Россию, как на возможное будущее развитие человечества. Но, я не думаю, что он действительно понимал ментальность русского человека, ибо он воспитан в ВОЛЧЬЕЙ системе. Он просто ВОЛЧЬЮ систему отвергал, понимал неизбежность ее кончины и искал иное. Вы что настолько ГЛУПЫ, что не видите простое? Сегодня, на Ваших глазах, идет борьба между объединенным западом (волчьей сворой), и Россией (носителя справедливости и совести). В конце то концов, Вы на чьей СТОРОНЕ? Неужели не понятно, что все, кто СЛАВИТ Маркса и его Капитал, роют яму для России, препятствуют ее возрождению и являются ВРАГАМИ всех Россиян?
![]() |
![]() |
#2699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И этот ГРАМОТЕЙ спрятался за спину ВЕЛИКИХ умов! Где у К.М. и Л. написано про ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ? Там есть интересы КЛАССОВ, СОСЛОВИЙ, социальных ГРУПП, и Т.Д.! Определите общественные интересы, это лично от Вас, такая идея родилась здесь, или не разводите ТРЕП! Я же вижу, чем эти ОБЩЕСТВЕННЫЕ интересы закончатся! Тем, что общественные интересы ВЫШЕ личных интересов каждого человека. Значит, личные интересы человека можно ПОДАВИТЬ. Объясните нам всем, откуда появляются, эти Ваши ОБЩЕСТВЕННЫЕ интересы, кто их порождает - где их источник?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |