Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2023, 14:35   #2811
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А это уже ближе к моей идеологии. Только Вы здесь НЕ имеете морального права распоряжаться ЧУЖИМИ, не одним Вами заработанными деньгами. А вот по отношению к Вашей ЛИЧНОЙ доле в "ОБЩЕМ котле", Вы имеет полное МОРАЛЬНОЕ право, выставлять такое требование господам распределителям "Общих котлов".
Я не на что не претендую!
Вы все время забываете, что у меня в системе, весь свой доход использует САМ работник. Как он решит, так и будет.
Хочет, войдет в состав общества совместного использования имущества, а если он не захочет, то отдаст деньги ЧАСТНИКУ, в его распоряжение.
Только думается мне, что ни один потребитель, Вам свои деньги не доверит, Вы их ПРОЖРЕТЕ, без пользы для потребителя. Вы НЕ ХОЗЯИН, Вы не знаете, как вести ХОЗЯЙСТВО. Поэтому Вас хозяином, никто и не назовет, не то что бы на должность ХОЗЯЙСТВЕННУЮ поставить.
Старый 22.01.2023, 14:43   #2812
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вам нужны ЧУЖИЕ деньги, в Ваше распоряжение, и больше НИЧЕГО!
"Чужие" - это которые я ЛИЧНО САМ, своим горбом зарабатываю.
А вот когда "Свой_взгляды" распоряжаются "Общими котлами", то это "Свой-взглядовские" деньги.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 14:50   #2813
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Чужие" - это которые я ЛИЧНО САМ, своим горбом зарабатываю.
А вот когда "Свой_взгляды" распоряжаются "Общими котлами", то это "Свой-взглядовские" деньги.
Докажи, что все деньги, из тех, чито к тебе в куки попали, ты ЗАРАБОТАЛ?
Не вступай со мной в отношения, и не будет у тебя заботы, о чужих деньгах, которым я нашел АЛГОРИТМ использования.
Вот и все! Любезный, не позволю я Вам ПРИБЫЛЬ иметь!И все!
Забудь и расслабься!Не напрягай головушку, если в ней мозгов нет!
Старый 22.01.2023, 14:59   #2814
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Я не на что не претендую!
Вы все время забываете, что у меня в системе, весь свой доход использует САМ работник. Как он решит, так и будет.
Ага... Отдав эти деньги в распоряжение БЮРОКРАТОВ, и под контроль холуёв бюрократов, т.е. "советам" БЮРОКРАТОВ.
Ибо, "работником" слывут у Вас, это все, кто в общей их куче: - и непосредственно сами рабочие, и ИТР, и бухгалтерия, и администраторы.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Хочет, войдет в состав общества совместного использования имущества, а если он не захочет, то отдаст деньги ЧАСТНИКУ, в его распоряжение.
Только думается мне, что ни один потребитель, Вам свои деньги не доверит, Вы их ПРОЖРЕТЕ, без пользы для потребителя. Вы НЕ ХОЗЯИН, Вы не знаете, как вести ХОЗЯЙСТВО. Поэтому Вас хозяином, никто и не назовет, не то что бы на должность ХОЗЯЙСТВЕННУЮ поставить.
Если бы меня услышали миллионы, то они б мне стали отдавать свои деньги "прибыли", а не таким как "Свой-взглядовцы", мечтающих загрести их деньги в своё распоряжение.
Но "Свой-взглядовцы" банят меня на каждом шагу, где б я не попытался рассказать этим "миллионам", о том, как я предлагаю им взять власть надо мной и научиться жить без системы рабства и рабовладения, без власти ПАРАЗИТОВ над ними.
Старый 22.01.2023, 15:10   #2815
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ага... Отдав эти деньги в распоряжение БЮРОКРАТОВ, и под контроль холуёв бюрократов, т.е. "советам" БЮРОКРАТОВ.
Ибо, "работником" слывут у Вас, это все, кто в общей их куче: - и непосредственно сами рабочие, и ИТР, и бухгалтерия, и администраторы.
Если бы меня услышали миллионы, то они б мне стали отдавать свои деньги "прибыли", а не таким как "Свой-взглядовцы", мечтающих загрести их деньги в своё распоряжение.
Но "Свой-взглядовцы" банят меня на каждом шагу, где б я не попытался рассказать этим "миллионам", о том, как я предлагаю им взять власть надо мной и научиться жить без системы рабства и рабовладения, без власти ПАРАЗИТОВ над ними.
Опять ТРЕП, никто тебя не трогает! Просто никому не нужны, Ваши фантазии. Что касается меня, то я еще никому ничего не предлагал, не время еще.
Старый 22.01.2023, 15:11   #2816
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Докажи, что все деньги, из тех, чито к тебе в куки попали, ты ЗАРАБОТАЛ?
Не вступай со мной в отношения, и не будет у тебя заботы, о чужих деньгах, которым я нашел АЛГОРИТМ использования.
Вот и все! Любезный, не позволю я Вам ПРИБЫЛЬ иметь!И все!
Забудь и расслабься!Не напрягай головушку, если в ней мозгов нет!
"Прибыль" - это НЕ твои деньги, а деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ.
А это значит, ты претендуешь на распоряжение ЧУЖИМИ деньгами.
Старый 22.01.2023, 15:13   #2817
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Прибыль" - это НЕ твои деньги, а деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ.
А это значит, ты претендуешь на распоряжение ЧУЖИМ.
Еще раз пишу, для ОСОБ одаренных.
Каждый сам решит, иметь со мной отношения или нет. Лично меня, в системе принятия решений, нет нигде. Я предложил ИНСТРУМЕНТ, хотите берите и пользуйтесь, не хотите имейте и используйте свой инструмент, если он лучше моего. Вот и все!
Что еще НЕ ЯСНО опять?
Лучше докажи, что ты ВСЕ деньги потребителя ЗАРАБОТАЛ, и никому ничего не передашь, все производство САМ обновишь, и материалы для этого тоже САМ произведешь? Если не сможешь этого сделать, значит не все деньги потребителя, тобою заработаны, если ты их ДРУГИМ передал.
А если и сможешь, то все равно, ты получил оплату за тобой произведенные блага, и это ОПЯТЬ не твое обновление производства, раз ты деньги потребителя взял в оплату, за обновление тобою производства. Деньги взял, и сразу ВЕЩЬ стала принадлежать тому, у кого ты деньги взял. Так понятно? Заработал он!!!!!
На свое имущество, тратят СВОИ деньги!
Ты прекрасно понимаешь, на чьи деньги обновляется лыжная фабрика, на деньги тех, кто покупает лыжи!
Ни один потребитель, не доверит тебе свои деньги, у тебя нет АЛГОРИТМА их использования!У тебя один ТРЕП!Кто же такому всезнайке наоборот, ДОВЕРИТ свои деньги?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2023 в 22:49.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 23:33   #2818
art1
Местный

Цитата:
Да хватит уже врать, одного раза "разъяснения" не было!
Другие хоть что-то да напишут, хоть какие ВЫВОДЫ можно сделать с их ТРЕПА.
А от Вас никакого ТОЛКУ нет! Совсем ПУСТОЙ треп!
Я от каждого получил пользу. Хоть одно суждение, да есть!
От Вас полный НОЛЬ! И ведь НЕ ОТСТАНЕТЕ никак, со своим УМОМ пустым!
У других хоть на минуту, но рот закрывается и ДУМАЛКА включается, а Вы как БАРАН, в ворота, и ни единого раза не промахнувшись, уверено идете к своей ПОБЕДЕ!
Это на сколько, нужно быть невменяемым, что бы так ВРАТЬ, и все равно ДОЛБИТЬСЯ!
Упорство нужно иметь, но не до такой же степени, себя ОПУСКАТЬ!?
Вон, Шерри – орет, что К.М. был прав и все!
И Вы туда же, и ничего РАЗЪЯСНЯТЬ не нужно!
Ай-яй-яй! Вам вообще сколько лет? Пишете наивную глупость простительную детям. Обо всем, что вы требуете разьяснения давно есть во всех научных трудах и школьных учебниках. А я не дикое существо и жил среди людей и поэтому учился везде и всюду и все науки изучал и отвергать их не намерен. Читайте и просвещайтесь, а не трольте дурика (если вы взрослый со здравомыслием). А защищать свои анархические взгляды надо тоже со здравым умом. Глупость ваша формирует из вас любопытное чучело для битья.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 23:46   #2819
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Еще раз пишу, для ОСОБ одаренных.
Каждый сам решит, иметь со мной отношения или нет. Лично меня, в системе принятия решений, нет нигде. Я предложил ИНСТРУМЕНТ, хотите берите и пользуйтесь, не хотите имейте и используйте свой инструмент, если он лучше моего. Вот и все!
Что еще НЕ ЯСНО опять?
Не понятно Ваше упрямо настойчивое "Я Вам деньги прибыли не дам".
А это значит, Вы уже, пусть виртуально, но ПРИСВОИЛИ деньги "потребителя", чтоб мне их не давать.
"Отобрать и поделить" - этот принцип к Вашим НАМЕРЕНИЯМ, в даном случае, относится.

Цитата:
Лучше докажи, что ты ВСЕ деньги потребителя ЗАРАБОТАЛ, и никому ничего не передашь, все производство САМ обновишь, и материалы для этого тоже САМ произведешь?
Деньги "Прибыли", ещё раз повторяю, это деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ, а НЕ мои. Я лишь зарабатываю его ДОВЕРИЕ ко мне, что я ему, со свои производством, нужен. А потому, если он посчитает, что я НЕ нужен, то вполне может потребовать эти деньги вернуть. Но среди потребителей он НЕ один, а потому решать будет НЕ одиночка, а ВСЕ заинтересованные в моём производстве потребители...
Дальше расскажу, если будет интересно.

А вот мою зарплату и расходы мои потребитель ОБЯЗАН мне оплатить. Потому что это НЕ его деньги, не его расходы, а мои.

Он лишь может, как СОВЛАДЕЛЕЦ моего производства, решать, со мной вместе, вопрос цен на мою продукцию. Т.е. решать сколько уйдёт в расходы, (вместе с моей зарплатой), и сколько останется в качестве "прибыли" на развитие.
Ну и направление развития моего производства он тоже может решать, со мной вместе. Деньги - то "прибыли" его. На его деньги развивать производство будем.

Цитата:
Если не сможешь этого сделать, значит не все деньги потребителя, тобою заработаны, если ты их ДРУГИМ передал.
Расходы мои - это деньги тех работников, услуги или продукцию, которых я у них покупаю, уже как ПОТРЕБИТЕЛЬ их товаров или услуг.
А потому деньги их "Прибыли" - это уже мои деньги. А потому я такой же совладелец, но уже их производства, на тех же правах (смотри выше), как и все потребители моей продукции, моего производства.

Цитата:
А если и сможешь, то все равно, ты получил оплату за тобой произведенные блага, и это ОПЯТЬ не твое обновление производства, раз ты деньги потребителя взял в оплату, за обновление тобою производства. Деньги взял, и сразу ВЕЩЬ стала принадлежать тому, у кого ты деньги взял. Так понятно? Заработал он!!!!!
Мы СОВЛАДЕЛЬЦЫ. Но у нас разные права и обязанности.

Цитата:
На свое имущество, тратят СВОИ деньги!
У каждого человека есть ЛИЧНО ему принадлежащее, данное ему ПРИРОДОЙ.
На эту, ЛИЧНО его, часть НИКТО не смеете "лапы свои загребущие протягивать", т.е. ПРИСВАИВАТЬ, в своё ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ распоряжение.

Цитата:
Ты прекрасно понимаешь, на чьи деньги обновляется лыжная фабрика, на деньги тех, кто покупает лыжи!
Ни один потребитель, не доверит тебе свои деньги, у тебя нет АЛГОРИТМА их использования!У тебя один ТРЕП!Кто же такому всезнайке наоборот, ДОВЕРИТ свои деньги?
Насчёт алгоритма я уже изложил его выше.
Но таким как "ваше пердовосходительство" этот алгоритм - как кость в горле. А потому, знаю, что НИКОГДА его НЕ приемлете.
Ибо, вы - РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ, захребетники РЯДОВОГО трудового народа.
И вы осознаёте, что без этого рабовладения вы - есть "НИКТО", и звать вас ВСЕХ "никак".
Старый 23.01.2023, 06:03   #2820
шерри
Местный

Цитата:
Вон, Шерри – орет, что К.М. был прав и все!
Не был,
а и по сейчас Маркс прав.
И пребудет таким, пока в обществе панует, Ваша, Свой_взгляд, потребляй-идейка.

И Вы же,
подтверждаете эту правоту

каждой своей глупой нелепостью вообще,
а в особенности, и всю дорогу - дурно пахнущим благиатом
Бл1-Д-Бл2

формулы из " Капитала" Маркса
Т -Д - Т'

Последний раз редактировалось шерри; 23.01.2023 в 06:17.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ