|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы все время забываете, что у меня в системе, весь свой доход использует САМ работник. Как он решит, так и будет. Хочет, войдет в состав общества совместного использования имущества, а если он не захочет, то отдаст деньги ЧАСТНИКУ, в его распоряжение. Только думается мне, что ни один потребитель, Вам свои деньги не доверит, Вы их ПРОЖРЕТЕ, без пользы для потребителя. Вы НЕ ХОЗЯИН, Вы не знаете, как вести ХОЗЯЙСТВО. Поэтому Вас хозяином, никто и не назовет, не то что бы на должность ХОЗЯЙСТВЕННУЮ поставить.
![]() |
![]() |
#2812 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не вступай со мной в отношения, и не будет у тебя заботы, о чужих деньгах, которым я нашел АЛГОРИТМ использования. Вот и все! Любезный, не позволю я Вам ПРИБЫЛЬ иметь! ![]() ![]() Забудь и расслабься! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2814 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ибо, "работником" слывут у Вас, это все, кто в общей их куче: - и непосредственно сами рабочие, и ИТР, и бухгалтерия, и администраторы. Цитата:
Но "Свой-взглядовцы" банят меня на каждом шагу, где б я не попытался рассказать этим "миллионам", о том, как я предлагаю им взять власть надо мной и научиться жить без системы рабства и рабовладения, без власти ПАРАЗИТОВ над ними. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это значит, ты претендуешь на распоряжение ЧУЖИМИ деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый сам решит, иметь со мной отношения или нет. Лично меня, в системе принятия решений, нет нигде. Я предложил ИНСТРУМЕНТ, хотите берите и пользуйтесь, не хотите имейте и используйте свой инструмент, если он лучше моего. Вот и все! Что еще НЕ ЯСНО опять? ![]() Лучше докажи, что ты ВСЕ деньги потребителя ЗАРАБОТАЛ, и никому ничего не передашь, все производство САМ обновишь, и материалы для этого тоже САМ произведешь? Если не сможешь этого сделать, значит не все деньги потребителя, тобою заработаны, если ты их ДРУГИМ передал. А если и сможешь, то все равно, ты получил оплату за тобой произведенные блага, и это ОПЯТЬ не твое обновление производства, раз ты деньги потребителя взял в оплату, за обновление тобою производства. Деньги взял, и сразу ВЕЩЬ стала принадлежать тому, у кого ты деньги взял. Так понятно? Заработал он!!!!! На свое имущество, тратят СВОИ деньги! Ты прекрасно понимаешь, на чьи деньги обновляется лыжная фабрика, на деньги тех, кто покупает лыжи! Ни один потребитель, не доверит тебе свои деньги, у тебя нет АЛГОРИТМА их использования! ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2023 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А это значит, Вы уже, пусть виртуально, но ПРИСВОИЛИ деньги "потребителя", чтоб мне их не давать. "Отобрать и поделить" - этот принцип к Вашим НАМЕРЕНИЯМ, в даном случае, относится. Цитата:
Дальше расскажу, если будет интересно. А вот мою зарплату и расходы мои потребитель ОБЯЗАН мне оплатить. Потому что это НЕ его деньги, не его расходы, а мои. Он лишь может, как СОВЛАДЕЛЕЦ моего производства, решать, со мной вместе, вопрос цен на мою продукцию. Т.е. решать сколько уйдёт в расходы, (вместе с моей зарплатой), и сколько останется в качестве "прибыли" на развитие. Ну и направление развития моего производства он тоже может решать, со мной вместе. Деньги - то "прибыли" его. На его деньги развивать производство будем. Цитата:
А потому деньги их "Прибыли" - это уже мои деньги. А потому я такой же совладелец, но уже их производства, на тех же правах (смотри выше), как и все потребители моей продукции, моего производства. Цитата:
Цитата:
На эту, ЛИЧНО его, часть НИКТО не смеете "лапы свои загребущие протягивать", т.е. ПРИСВАИВАТЬ, в своё ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ распоряжение. Цитата:
Но таким как "ваше пердовосходительство" этот алгоритм - как кость в горле. А потому, знаю, что НИКОГДА его НЕ приемлете. Ибо, вы - РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ, захребетники РЯДОВОГО трудового народа. И вы осознаёте, что без этого рабовладения вы - есть "НИКТО", и звать вас ВСЕХ "никак". |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 |
Местный
|
![]()
Не был,
а и по сейчас Маркс прав. И пребудет таким, пока в обществе панует, Ваша, Свой_взгляд, потребляй-идейка. И Вы же, подтверждаете эту правоту каждой своей глупой нелепостью вообще, а в особенности, и всю дорогу - дурно пахнущим благиатом Бл1-Д-Бл2 формулы из " Капитала" Маркса Т -Д - Т'
Последний раз редактировалось шерри; 23.01.2023 в 06:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |