|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2891 |
Местный
|
![]()
Рабство там, где нет права на выбор, а я даю право на выбор каждому.
Выбор между старым и новым укладами экономики. Можете предложить свое, но Вы ничего не предлагаете!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.01.2023 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все мы должны хорошо понимать, что такое власть и разбираться в вопросах подчинения власти. В этом отношении я исхожу не из идеалистических представлений о власти, а из многовековой практики жизни поколений людей. Хорошо знать людей надо - кому можно, а кому ни в коем случае нельзя доверять власть, ни на каком уровне властвования. Просвещать нас всех современными знаниями о человеке, о природе нашего разума необходимо. Проблему власти пора пришла решать... Знания - для этого нужны... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 |
Местный
|
![]()
Какое право вы даете? Анархическое бесправие? Очень хочется иметь свободу т.е. что хочу, то и ворочу. Хочу у соседа отобрать землю по праву сильного ибо я сторонник анархической организации. Никто отрицать не станет что и говно градируется свои права между правотой и не правоты. Так что лепите свое говно не здесь. Иди в сортир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот на борьбе супротив эксплуатации вида человек немало упырей себе поломали будущее. Женлание разбогатеть или просто житьь в хорошем достатке выстлана дорога в небытие и упадок общественного прогресса!
![]() |
![]() |
#2896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2897 |
Местный
|
![]()
Управление людьми в обществе осуществляется в основном людьми имеющими базовую институтскую или техническую подготовку, иначе и быть не может. Но при этом каждый человек и специалист имеют свою практику жизни и свой творческий потенциал как теоретический так и практический. И вот главное для управленцев этот багаж трудящихся использовать в полную меру стараясь активизировать массы и группы их.
Так и рождаются творческие и самостоятельные коллективные группы спецов по отраслям и направлениям трудовой направленности.
![]() |
#2898 |
Местный
|
![]()
Нет! Власть это авторитет знания предметов трудовой направленности и практики разрешения трудовых заданий. Умение обобщать и объединять трудовые коллективы и социальные группы.!
![]() |
#2899 |
Местный
|
![]()
Прос...ли! Потому что всем было важно само событие, а его результаты в нормальном трудовом процессе! Кстати и ЛИЧНОЕ стяжательство тоже немаловажную роль играло.
![]() |
#2900 |
Местный
|
![]()
А я считаю, что власть - это прежде всего идейность. Все остальное наживное. Вот такой пример - обучил владеть оружием. Сделал классного специалиста по владению и знанию оружия. Спрашивается, а на кого ствол направит этот специалист? Это уже идейное содержание классного специалиста. Обезьяна тоже может научиться пользоваться гранатой. А что такое идейность? Идейность - это научный подход к политике и экономике и личный жизненный опыт тоже важен.
Последний раз редактировалось art1; 27.01.2023 в 08:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |