|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2951 |
Местный
|
![]()
А откуда у члена партии знания, видения и.д. больше , чем у рядовых граждан? Это только обретение опытом жизни и исследованием т.е. научным трудом. А это талант или способности. Без этого всего одним партбилетом народ не убедить. Ведь не партбилету люди доверяются, а хотят знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2952 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет никакой идеологии, я создаю экономику для вех, с равными правами у каждого работника, кто бы кем бы ни был. Любая идеология, это насилие над волей человека, я же предлагаю каждому организовать обеспечение его жизни САМОСТОЯТЕЛЬНО, в том числе и ВЫБОР необходимой ему услуги и выбор специалистов УСЛУГИ. Инициатива идет снизу, от каждого! А государственная власть имеет весьма малую часть возможности, на что либо влиять (1/16 часть ресурсов в ведении чиновника, да и то, по плану развития имущества народа). Организацию жизни общества исключить нельзя, совместное имущество совместно используют и управляют им. Способ мною определен, алгоритм отношений создан. Не хватает только алгоритма выявления потребностей населения, так я думаю, что специалисты статистики еще не забыли свою специализацию (Гос. Ком. Стат.). Под новую систему экономических отношений, требуется и новая система обеспечения жизни общества. Не система государственного управления, а система управления обеспечением жизни общества! Хозяйственники нужны, а не политики! Каждый человек определяет все процессы в обществе, а не общественный лидер (частное лицо со своими интересами) в лице выборной власти. Демократия СНИЗУ, причем не голосами, а КОШЕЛЬКАМИ. Чистой воды ЭКОНОМИКА, и никакой ПОЛИТИКИ! ![]() Я понимаю, новое очень сложно понять и осознать, но мы к этому все равно придем. Капитал К.М. и капитализм, отжил свой век, еще век назад. Сегодня рождается НОВАЯ экономика, социального экономического РАВЕНСТВА всех работников.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.01.2023 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2953 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне не смешно читать, что у вас ВЕЩИ управляют ЛЮДЬМИ! Это не малая грамотность, это уже потеря Вами реальности! Но Вы, все равно будете ГНУТЬ свою линию! Вы же БАРАН, а у БАРАНА только одно правило, долбиться в КАЖДЫЕ ворота! ![]()
![]() |
![]() |
#2954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы редкостный экземпляр с перевернутыми понятиями, и ЧУЙКОЙ не понятно откуда взятой! Который считает, что ВЕЩИ могут управлять ВЕЩАМИ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.01.2023 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
− закон перехода количественных изменений в качественные; − закон единства и борьбы противоположностей; − закон отрицания отрицания. Мудрые люди у власти (знающие сократовское нравственно-прекрасное) не позволят довести противоборство двух типов людей - "интуитов" и "логикам" до крайностей. Превратить развитие (общества) в разрушение... Верующие в Бога люди - люди, постигшие таинственное чувство любви... Истинно любящий человек распространяет свою любовь на всех людей, на весь мир - на Бога, и на Человека... Думаю сократовское знание о нравственно-прекрасном и кантовском нравственном императиве имеют к постигаемому разумом человека таинственному чувству любви прямое отношение... Известную фразу из романа Ф.Достоевского можно интерпретировать так: "Красота - знание нравственно-прекрасного, спасет мир". . Последний раз редактировалось Shiyan; 29.01.2023 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"НОВАЯ экономика, социального экономического РАВЕНСТВА всех работников" - неплохо написано. Я бы на такое согласился. Будем надеется, что все так и произойдет, видимо, в отдаленном будущем... Трудно понять только, как по Вашим алгоритмам достичь такого равенства..! Тем более, если знать о том, что все мы по природе своего разума делимся на два типа - "интуитов" и "логиков", которые, к примеру, в рамках цивилизаций (Западного и Русского мира) ведут сегодня войну на Украине... Статья о связи политики с экономикой: https://answr.pro/articles/258-polit...xw0f6415077579 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же предлагаю, каждому работнику самостоятельно использовать блага, созданные им. И равное участие в использовании и создании совместного имущества. Причем это равенство не зависит от того, кем работает работник и сколько он зарабатывает. Дело в том, что тот, кто больше зарабатывает, тот больше тратит и изнашивает производство благ, одновременно с этим больше обновляет производство благ. Таким образом, никто ни у кого на шее сидеть не будет. Что касается образования, то все детки НАШИ, только понимаешь это только тогда, когда на производство приходят ровесники твоих детей. Так что садик и школа, это святое, ибо именно наши дети и их ровесники, содержат нас в старости. У меня нет идеологии, вместо нее рациональное использование ресурсов, в том числе и человеческого ресурса. Уже сегодня можно сократить рабочее время в два раза, при увеличении материальных благ, или их качества и полезности. Без увеличения материальных вложений, простым изменением социальной структуры общества. Вам не кажется странным, что за сто лет, рабочий день не сократился ни на один час, при многократном росте производительности машин и росте производства материальных благ? Кто и ЗАЧЕМ держит всех нас на производстве и в ОФИСАХ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.01.2023 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2959 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 |
Местный
|
![]()
Деньги управляют человеком и это есть КАПИТАЛИЗМ. Вы не хотите этого признавать потому, что вы за капитализм и в этом суть всех ваших инсинуаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |