|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3001 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И далее по списку, но уже в последний раз, я на Вас, время свое трачу. 1. Мена, это продукт труда меняется на продукт труда (натуральный обмен) Я же Вам писал, что зубная щетка не может УПРАВЛЯТЬ тюбиком зубной пасты. Вы чего ВЫДУМЫВАЕТЕ? Если при обмене благами используются деньги, это уже покупка и продажа, разнесенные во времени. Это уже ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ согласно договора сторон. Это уже НЕ МЕНА, это уже ТОРГ! У Вас все в одну кучу! А главное, у Вас вещи управляют вещами с помощью денег, и ни ЕДИНОГО человека при этом РЯДОМ нет! Более идиотского утверждения я еще не читал. 2. Труд, это процесс ВОЗДЕЙСТВИЯ работника на материю, с целью придания ей полезных свойств. Как у Вас одно понятие ТРУД - плавно переходит в другое понятие, в ДЕНЬГИ? Это только У К.М. так, у всех остальных (нормальных людей) разные понятия, разную суть имеют. 3. Сегодня денег нет (их носитель не имеет ни ценности ни полезности), они заменены на долговые обязательства (банкноты и банковский учет), труд и блага ОСТАЛИСЬ. 4. Маркс СКРЫЛ роль и значение самого ГЛАВНОГО участника экономических отношений, потребителя и его деньги. Что позволило ему ОБЛАПОШИТЬ доверчивых людей, навязать им свои термины и идеологию. 5. Вы не творец, Вы РАБ идеологии К.М. И не пишите мне больше, у Вас своего мировоззрения нет, и Ваши посты для меня БЕСПОЛЕЗНЫ! Не нужно мне ничего объяснять из того, что я и без Вас знаю! Вы не понимаете, что Ваши посты наносят огромный вред людям, Вы их тянете за собой в трясину лжи и извращений, и сами этого не понимаете. Софистика и подмена понятий, это инструмент МОШЕННИКА, каковым Вы здесь являетесь, на глазах у всех.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.01.2023 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3002 |
Местный
|
![]()
Определение терминов - капитализм и социализм, будьте любезны изложить, что бы все знали, о чем Вы пишите!?
![]() |
#3003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это - то в то время, когда в моей концепции: - Если я выступаю в качестве работника, то подчиняюсь воле НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей. - Если же я выступаю в роли организатора работников, то подчиняюсь воле НЕПОСРЕДСТВЕННО этих работников (потому как, они и есть НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ потребители моих ОРГАНИЗАТОРСКИХ услуг). - И в обоих случаях, прибылью распоряжаются КОЛЛЕКТИВНО, все НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ потребители совместно с работниками (ибо, они СОВЛАДЕЛЬЦЫ). Сами же Вы отдаёте деньги потребителей в распоряжение ТРЕТЬИХ сторонних лиц - "представителям", и администраторам. Отстраняя НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей и работников от этого распоряжения. Поэтому Вы отдаёте эти деньги ЧАСТНЫМ собственникам, прикрываясь тем, что якобы у Вас нет ни найма, ни собственников. Ибо: Найм - это и есть отстранение работников от распоряжения заработанными ИМИ деньгами. Собственность же - принадлежит тем, кто ею РАСПОРЯЖАЕТСЯ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное сейчас, чтоб они согласились ДОБРОВОЛЬНО и сознательно подчиняться воле коллективного разума РЯДОВОГО народа. И это нужно, чтоб раз и на всегда ликвидировать систему рабства и рабовладения. Кстати, если какой-либо член партии будет НЕ согласен с мнением воли коллективного разума РЯДОВОГО народа, у него будет "право вета", данного решения народа. Но, при этом, он будет ОБЯЗАН убедить народ, что их решение ведёт обратно в систему рабства и рабовладения. Если убедит, то народ обязан будет снова обсудить проблему и снова голосовать за следующее, более разумное, своё решение. Если же член партии не сможет убедить народ в своей правоте, то решение народа остаётся прежним. А если и в этом случае, член партии не пожелает выполнять решение народа, то его либо переизбирают, либо отстраняют от организации народа, либо вообще исключают из партии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А первоначальной целью партии таких людей должна стать - ликвидация системы рабства и рабовладения, в которой мы сейчас живём. И сделать они это смогут передав власть РЯДОВОМУ народу, и научив его - этот народ способности РАЗУМНО властвовать. (Т.е. нужно передать власть рабам над рабовладельцами). Чтоб затем, НЕОБХОДИМОСТЬ в такой власти исчезла раз и навсегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3006 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне не понятно, кто кому ПОДЧИНЯЕТСЯ и ЗАЧЕМ. Ваше собрание ничего не решит, если Вы ему не покажете возможные варианты решения вопроса. И поэтому, я имею полное ПРАВО, Вас подозревать в нечестности. Вы ничего КОНКРЕТНО не предлагаете, одни ПОЖЕЛАНИЯ, а кому они нужны? Треп, ради трепа? Вы мне даете ПОВОД думать, что Ваше "подчинение", "решение собрания" и т.д. Может быть повернуто в любую сторону! И в этом Ваша вина, а не моя клевета! "Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь (конкретно и однозначно)?" ![]() Реши вопрос по использованию дохода от производства благ, тогда поговорим!? А без этого, говорить БЕСПОЛЕЗНО!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.01.2023 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3008 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня таких людей, способных организовать партию "революционного типа" в стане для "ликвидации системы рабства и рабовладения" мы не видим... КПРФ - левая партия, по сути, социал-демократического типа, нежели революционного - ленинского образца. Много слов от лидеров, мало дел. Хотел бы ошибиться... . Последний раз редактировалось Shiyan; 31.01.2023 в 18:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |