|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3021 |
Местный
|
![]()
это неверно. Нуждается народ в лидерах. Они все во власти. Там все кипит. Во власти идет формирование желаний народа. Там и противостояние народу тоже. А народ подсказывает, требует, митингует как шило в ягодицу. Все идет своим чередом. Все накапливается количеством для перехода в качество. Не спешите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3022 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3023 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Покажи Всем, что ты не ИДИОТ и не ЛОПУХ! Покажи, что знаешь о чем пишешь?! Покажи всем. Где ты УЧИЛСЯ, что ты НАЧИТАН и ЗНАЕШЬ, что такое капитализм и социализм. Давай, вперед. Капитализм, это ..... Социализм, это ..... Хотя бы ОТЛИЧИЕ определи, раз ты умный такой? Был бы ты УМНЫЙ, не писал бы такой БРЕД! Цитата:
Цитата:
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2023 в 10:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Недостаточно, от безделья своего, морочить людям головы, как это делаете Вы! Нужно хоть что-то написать предметно, чего Вы сделать не можете. От Вас один только ВОЙ, словесного вида, без смысла и сути, с переходом на личности ради развлечения Вашего! Доказать ТРЕПОМ свою правоту, у Вас никогда не получится. А я в "копилку" Ваши ГЛУПОСТИ словесные складываю, и буду всем и везде показывать, где Вы только появитесь. Такая вот МЕСТЬ моя будет Вам. Как бестолковому человеку, за упорство. Человеку который мнит из себя СУПЕР ПУПЕР образованного, а сам без ЦАРЯ в голове, всю свою жизнь прожил, и этого НЕ ПОНИМАЕТ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2023 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Вы желаете увидеть, чтоб я ЛИЧНО, как и Вы, стал распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами? А я пишу, что мы ВМЕСТЕ с потребителями будем решать как, когда и на что тратить его деньги ПРИБЫЛИ, которые он передал мне (как работнику) для развития моего производства. Кроме того, СОВМЕСТНО с потребителями будем определять ЦЕНЫ, на мою продукцию. А при определении этих цен будем СОВМЕСТНО решать какая доля, из этих денег, будет идти на мои расходы, а какая на прибыль. Да и многое чего ещё будем СОВМЕСТНО с потребителями решать. Они же мои СОВЛАДЕЛЬЦЫ. Вы же желаете всё решать за всех сами ("Всё всем пополам"). И это называете своим "алгоритмом". Установление же цен отдаёте на откуп ДИКТАТУРЫ безумия самопроизвольной бес.сознательности, (на откуп "Спроса и предложения"), развивающих в людях безудержную алчность и звериный ЭГОИЗМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не могу РАСПОРЯЖАТЬСЯ тем, чего у меня нет! Хватит уже СОФИЗМОМ заниматься!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2023 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что будете принимать, кто будет принимать, как определите КОМПЕТЕНТНОСТЬ лиц принимающих решения, и т.д.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2023 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Либо КУПИТ Вами произведенное благо, либо МИМО пройдет! Ему Ваши собрания и решения ПО БАРАБАНУ! Он СОБРАНИЯ Ваши за собою каждый день не таскает, и руководствоваться Вашими решениями не собирается, у него СВОИ ЧАСТНЫЕ интересы (он на Вас ПОЛОЖИЛ и забыл)!
![]() |
![]() |
#3029 | |
Местный
|
![]()
Глупость!
Цитата:
А я пишу, что общее собрание РЯДОВЫХ принимает ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ решение, а не как Вы пишите, " каждый будет тянуть свое". И это ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ решение ОБЯЗАНЫ будут исполнять ВСЕ, в том числе и Ваш "лидер". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но пока, в основном, нахожу лишь приверженцев диктатуры РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ. И лишь единицы начинают понимать, что нужна власть НЕПОСРЕДСТВЕННО самих РАБОВ, чтоб исчезла раз и на всегда система рабства и рабовладения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |