Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2023, 23:04   #3021
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Может быть общество просто в них не нуждается?
это неверно. Нуждается народ в лидерах. Они все во власти. Там все кипит. Во власти идет формирование желаний народа. Там и противостояние народу тоже. А народ подсказывает, требует, митингует как шило в ягодицу. Все идет своим чередом. Все накапливается количеством для перехода в качество. Не спешите.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2023, 23:11   #3022
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вот это настоящий наш товарищ. Он ответил так, как настоящий бред коммунизма. Образец. Учитесь товарищи этому бреду!
А что, разве не он способен исследовать мозг человека для принятия в КПРФ? Ленин такими возможностями не мог пользоваться
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2023, 10:49   #3023
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А вы в самом деле лопух. Где вы могли учиться? Вроде писать можете и много начитаного, но не знать что такое капитализм и социализм - это уже вопрос от неуча - лопуха. Или в самом деле идиотство. И в любом случае как такому отвечать?
А ты значит умный, а простого определения, написать не можешь!?
Покажи Всем, что ты не ИДИОТ и не ЛОПУХ! Покажи, что знаешь о чем пишешь?!
Покажи всем. Где ты УЧИЛСЯ, что ты НАЧИТАН и ЗНАЕШЬ, что такое капитализм и социализм.

Давай, вперед.
Капитализм, это .....
Социализм, это .....
Хотя бы ОТЛИЧИЕ определи, раз ты умный такой?

Был бы ты УМНЫЙ, не писал бы такой БРЕД!

Цитата:
Я повторяю вам " Деньги управляют собственностью". Это при капитализме так. Или вы еще с дерева не слезли для понимания?
Цитата:
Деньги управляют человеком и это есть КАПИТАЛИЗМ. Вы не хотите этого признавать потому, что вы за капитализм и в этом суть всех ваших инсинуаций
Цитата:
Это и есть власть денег.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2023 в 10:57.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2023, 11:11   #3024
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А что, разве не он (Shiyan) способен исследовать мозг человека для принятия в КПРФ? Ленин такими возможностями не мог пользоваться.
Для принятия в КПРФ, не достаточно уметь ИСКАЖАТЬ логические цепочки, как это делаете Вы!
Недостаточно, от безделья своего, морочить людям головы, как это делаете Вы!
Нужно хоть что-то написать предметно, чего Вы сделать не можете.
От Вас один только ВОЙ, словесного вида, без смысла и сути, с переходом на личности ради развлечения Вашего!
Доказать ТРЕПОМ свою правоту, у Вас никогда не получится.
А я в "копилку" Ваши ГЛУПОСТИ словесные складываю, и буду всем и везде показывать, где Вы только появитесь.
Такая вот МЕСТЬ моя будет Вам. Как бестолковому человеку, за упорство. Человеку который мнит из себя СУПЕР ПУПЕР образованного, а сам без ЦАРЯ в голове, всю свою жизнь прожил, и этого НЕ ПОНИМАЕТ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2023 в 11:20.
Старый 01.02.2023, 11:19   #3025
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы так и не показали алгоритм использования дохода от производства благ.
Мне не понятно, кто кому ПОДЧИНЯЕТСЯ и ЗАЧЕМ.
Ваше собрание ничего не решит, если Вы ему не покажете возможные варианты решения вопроса.
И поэтому, я имею полное ПРАВО, Вас подозревать в нечестности. Вы ничего КОНКРЕТНО не предлагаете, одни ПОЖЕЛАНИЯ, а кому они нужны? Треп, ради трепа?
Вы мне даете ПОВОД думать, что Ваше "подчинение", "решение собрания" и т.д. Может быть повернуто в любую сторону!
И в этом Ваша вина, а не моя клевета!
"Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь (конкретно и однозначно)?"
Реши вопрос по использованию дохода от производства благ, тогда поговорим!?
А без этого, говорить БЕСПОЛЕЗНО!
А вот этот #2819 АЛГОРИТМ, почему Вас не устраивает?
Или Вы желаете увидеть, чтоб я ЛИЧНО, как и Вы, стал распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами?

А я пишу, что мы ВМЕСТЕ с потребителями будем решать как, когда и на что тратить его деньги ПРИБЫЛИ, которые он передал мне (как работнику) для развития моего производства.
Кроме того, СОВМЕСТНО с потребителями будем определять ЦЕНЫ, на мою продукцию. А при определении этих цен будем СОВМЕСТНО решать какая доля, из этих денег, будет идти на мои расходы, а какая на прибыль.
Да и многое чего ещё будем СОВМЕСТНО с потребителями решать.
Они же мои СОВЛАДЕЛЬЦЫ.

Вы же желаете всё решать за всех сами ("Всё всем пополам"). И это называете своим "алгоритмом".
Установление же цен отдаёте на откуп ДИКТАТУРЫ безумия самопроизвольной бес.сознательности, (на откуп "Спроса и предложения"), развивающих в людях безудержную алчность и звериный ЭГОИЗМ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2023, 11:22   #3026
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А вот этот #2819 АЛГОРИТМ, почему Вас не устраивает?
Или Вы желаете увидеть, чтоб я ЛИЧНО, как и Вы, стал распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами?
Предложите алгоритм, либо не морочьте голову людям!
Я не могу РАСПОРЯЖАТЬСЯ тем, чего у меня нет! Хватит уже СОФИЗМОМ заниматься!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2023 в 11:31.
Старый 01.02.2023, 11:25   #3027
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А я пишу, что мы ВМЕСТЕ с потребителями будем решать как, когда и на что тратить его деньги ПРИБЫЛИ, которые он передал мне (как работнику) для развития моего производства.
Механизм принятия решений покажите?
Что будете принимать, кто будет принимать, как определите КОМПЕТЕНТНОСТЬ лиц принимающих решения, и т.д.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2023 в 11:30.
Старый 01.02.2023, 11:28   #3028
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Кроме того, СОВМЕСТНО с потребителями будем определять ЦЕНЫ, на мою продукцию. А при определении этих цен будем СОВМЕСТНО решать какая доля, из этих денег, будет идти на мои расходы, а какая на прибыль.
Цену определит потребитель без Вас и Ваших собраний и решений!
Либо КУПИТ Вами произведенное благо, либо МИМО пройдет!
Ему Ваши собрания и решения ПО БАРАБАНУ! Он СОБРАНИЯ Ваши за собою каждый день не таскает, и руководствоваться Вашими решениями не собирается, у него СВОИ ЧАСТНЫЕ интересы (он на Вас ПОЛОЖИЛ и забыл)!
Старый 01.02.2023, 11:31   #3029
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Чем убедит народ? Партбилетом?
Глупость!
Цитата:
Сообщение от art1;
Народ должен знать все то, что избраный предложит. А вы откуда знания такому дадите? Из исследования. Из научного труда. Вобщем еще раз говорю, что и собрание организовать может тот, кому доверяют как знающего проблемы и имеющего предложение. В этом и суть лидера или власти лидера. Без лидера каждый будет тянуть свое, а воз так и не сдвинут. Всякий имеет сознание. Лидер всегда предлагает такое знание, которое неизбежное большинство осознают. А если человек осознал, то на такого можно положиться и он в деле будет идти за лидером до конца. А иначе разве лидер например "свой_взгляд"?.
Вижу, Вы по-прежнему в лидере хотите видеть ДИКТАТОРА-рабовладельца, а НЕ помощника, оказывающего РЯДОВЫМ работникам свои УСЛУГИ организатора.

А я пишу, что общее собрание РЯДОВЫХ принимает ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ решение, а не как Вы пишите, " каждый будет тянуть свое". И это ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ решение ОБЯЗАНЫ будут исполнять ВСЕ, в том числе и Ваш "лидер".
Старый 01.02.2023, 11:39   #3030
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
...
Сегодня таких людей, способных организовать партию "революционного типа" в стране для "ликвидации системы рабства и рабовладения" мы не видим...
Я давно уже ищу таких людей, чтоб создать из них НАСТОЯЩУЮ партию НАСТОЯЩИХ коммунистов.
Но пока, в основном, нахожу лишь приверженцев диктатуры РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
И лишь единицы начинают понимать, что нужна власть НЕПОСРЕДСТВЕННО самих РАБОВ, чтоб исчезла раз и на всегда система рабства и рабовладения.
Ответ