|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не даром же на гербе СССР красуется серп и молот... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо, анархисты, Вам должно быть известно, (если считаете себя "политически грамотным") отказываются от необходимости государства. А в моей концепции, государство БЮРОКРАТОВ необходимо, но оно находится под властью и контролем НАРОДА. Ибо, я хорошо осознаю, что такое государство БЮРОКРАТОВ необходимо до тех пор, пока люди, в массе своей, ЭГОИСТЫ. Т.е. (опять же если Вы считаете себя "политически грамотным") то должны знать, что все государства БЮРОКРАТОВ, всегда служат ГОСПОДСТВУЮЩЕМУ социальному классу. Так вот в СССР этим господствующим социальным классом были сами БЮРОКРАТЫ из вышестоящих партократов. В моей же теории "Прямого народовластия", господствующими социальными классами являются РЯДОВЫЕ и НАЁМНЫЕ работники. Т.к. они являются ИМУЩИМ и властвующим классом ИНДИВИДУАЛЬНЫХ работников. Которые являются основными ПОТРЕБИТЕЛЯМИ услуг БЮРОКРАТОВ. А в концепции моей существует принцип "Диктатуры, т.е. власти, потребителя" над производителем товаров или услуг. В общем, читайте внимательней и вникайте в то, что я пишу, а не придумывайте небылицы, обвиняя в них меня. Касательно же власти БЮРОКРАТОВ, в восприятии моих идей в концепции "Прямого народовластия", Вы перепутали бюрократизм (кабинетных властвующих крыс) с самими БЮРОКРАТАМИ, т.е. с этими самыми кабинетными (офисными) властелинами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идеи эти работают, и работают НЕ плохо... Кроме того, даже в СССР были так называемые "надомники"; "шабашники"; был Н.Е.П. ну и т.д. и т.п. ... А до ныне, множество индивидуальных работников, ПО ВСЕМУ миру, прекрасно справляются со своими обязанностями, по удовлетворению потребностей потребителей, без всяких там погонял - командиров и начальников. Да я могу бесконечно продолжать список примеров, тех ТЕНДЕНЦИЙ работников, которые тянутся к тем идеям, что я прописал в теории "Прямого народовластия". А потому, за властью народа над бюрократами будущее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читайте внимательно пункт: 1. Государство и «Прямое народовластие» в теорию "Прямого народовластия" Там даже дураку должно быть понятно, что власть бюрократа ОСТАЁТСЯ, но только НЕ самодурная, а подчинённая воле разума БОЛЬШИНСТВА народных масс. Ну и т.д. и т.п. ... А это ещё значит, что придурки (коих предостаточно, при существующих системах "выборов" или назначений) на должности бюрократа долго не продержатся... Т.е. произойдёт РАЗУМНЫЙ отбор народом должностных лиц государства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |