Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2022, 05:05   #311
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Факты говорят, что наглый и подлый ЛЖЕЦ тот, кто БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ режим СССР называет "социализмом".
У любых двух леваков имеется не менее трех мнений о том, что такое социализм.
Старый 12.04.2022, 05:41   #312
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
И это хорошо. Социализм многообразен.
Тупые марксисты и шавки капитала хотят сделать социализм однообразным и скучным.
Такой социализм обречен на гибель.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2022, 09:51   #313
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Социализма без власти народа НЕ бывает.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2022, 09:54   #314
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
И это хорошо. Социализм многообразен.
Тупые марксисты и шавки капитала хотят сделать социализм однообразным и скучным.
Такой социализм обречен на гибель.
Социализм многообразен. Но без власти народа над БЮРОКРАТАМИ его НЕ бывает.
Не даром же на гербе СССР красуется серп и молот...
Старый 12.04.2022, 10:20   #315
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Ну это уже политическая безграмотность, а не просто суждение. Бюрократия не рождается сама по себе и не формирует борьбу за власть. Бюрократия только вписывается в любую политическую систему как производная этой политической системы. А политическая система была именно социализмом. Ну а без бюрократа нет порядка и правил. Без бюрократа только анархизм. Вы анархист?
Я НЕ анархист, а НАСТОЯЩИЙ коммунист.
Ибо, анархисты, Вам должно быть известно, (если считаете себя "политически грамотным") отказываются от необходимости государства. А в моей концепции, государство БЮРОКРАТОВ необходимо, но оно находится под властью и контролем НАРОДА. Ибо, я хорошо осознаю, что такое государство БЮРОКРАТОВ необходимо до тех пор, пока люди, в массе своей, ЭГОИСТЫ.

Т.е. (опять же если Вы считаете себя "политически грамотным") то должны знать, что все государства БЮРОКРАТОВ, всегда служат ГОСПОДСТВУЮЩЕМУ социальному классу.
Так вот в СССР этим господствующим социальным классом были сами БЮРОКРАТЫ из вышестоящих партократов. В моей же теории "Прямого народовластия", господствующими социальными классами являются РЯДОВЫЕ и НАЁМНЫЕ работники. Т.к. они являются ИМУЩИМ и властвующим классом ИНДИВИДУАЛЬНЫХ работников. Которые являются основными ПОТРЕБИТЕЛЯМИ услуг БЮРОКРАТОВ.
А в концепции моей существует принцип "Диктатуры, т.е. власти, потребителя" над производителем товаров или услуг.

В общем, читайте внимательней и вникайте в то, что я пишу, а не придумывайте небылицы, обвиняя в них меня.

Касательно же власти БЮРОКРАТОВ, в восприятии моих идей в концепции "Прямого народовластия", Вы перепутали бюрократизм (кабинетных властвующих крыс) с самими БЮРОКРАТАМИ, т.е. с этими самыми кабинетными (офисными) властелинами.
Старый 12.04.2022, 10:36   #316
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
...
Так и BEvgeN57 не задумался, как проверить народовластие, хотя бы в небольшом коллективе.

Кстати так поступает Госдума, штампуя законы, без предварительной проверки.
Уважаемый, я явлюсь организатором двух ОБЩЕСТВЕННЫХ коллективов, в которых мои идеи использую вот уже более десятка лет.
Идеи эти работают, и работают НЕ плохо...

Кроме того, даже в СССР были так называемые "надомники"; "шабашники"; был Н.Е.П. ну и т.д. и т.п. ...

А до ныне, множество индивидуальных работников, ПО ВСЕМУ миру, прекрасно справляются со своими обязанностями, по удовлетворению потребностей потребителей, без всяких там погонял - командиров и начальников.

Да я могу бесконечно продолжать список примеров, тех ТЕНДЕНЦИЙ работников, которые тянутся к тем идеям, что я прописал в теории "Прямого народовластия".

А потому, за властью народа над бюрократами будущее!
Старый 12.04.2022, 11:48   #317
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я НЕ анархист, а НАСТОЯЩИЙ коммунист.
Ибо, анархисты, Вам должно быть известно, (если считаете себя "политически грамотным") отказываются от необходимости государства. А в моей концепции, государство БЮРОКРАТОВ необходимо, но оно находится под властью и контролем НАРОДА. Ибо, я хорошо осознаю, что такое государство БЮРОКРАТОВ необходимо до тех пор, пока люди, в массе своей, ЭГОИСТЫ.

Т.е. (опять же если Вы считаете себя "политически грамотным") то должны знать, что все государства БЮРОКРАТОВ, всегда служат ГОСПОДСТВУЮЩЕМУ социальному классу.
Так вот в СССР этим господствующим социальным классом были сами БЮРОКРАТЫ из вышестоящих партократов. В моей же теории "Прямого народовластия", господствующими социальными классами являются РЯДОВЫЕ и НАЁМНЫЕ работники. Т.к. они являются ИМУЩИМ и властвующим классом ИНДИВИДУАЛЬНЫХ работников. Которые являются основными ПОТРЕБИТЕЛЯМИ услуг БЮРОКРАТОВ.
А в концепции моей существует принцип "Диктатуры, т.е. власти, потребителя" над производителем товаров или услуг.

В общем, читайте внимательней и вникайте в то, что я пишу, а не придумывайте небылицы, обвиняя в них меня.

Касательно же власти БЮРОКРАТОВ, в восприятии моих идей в концепции "Прямого народовластия", Вы перепутали бюрократизм (кабинетных властвующих крыс) с самими БЮРОКРАТАМИ, т.е. с этими самыми кабинетными (офисными) властелинами.
Учиться читать надо? Надо. Зачем? Чтоб информацию иметь. Учиться считать надо? Надо. Зачем? Ну тут вы и сами знаете ответ. А когда ты читаешь или считаешь ты ищешь ответ. Зачем? Ну ....к примеру выдать директиву космонавту по какому азимуту он должен плавать на корабле. А иначе заблудится. Вот такого бюрократа надо иметь. А тот бурократ, что издаст вам директиву на какой снаряд садиться, чтоб после выстрела летел куда надо конечно это вредный бюрократ, ибо бароном Мюнхаузеном быть - не верный посыл. Как видите без ббрократа невозможно обойтись. Ведь вы в жоме своем тоже все разложили по своим полочкам и чем не бюрократ? Или все-ж у вас анархия как мать порядка?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2022, 02:34   #318
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...Вот такого бюрократа надо иметь... Как видите без бюрократа невозможно обойтись. Ведь вы в жоме своем тоже все разложили по своим полочкам и чем не бюрократ? Или все-ж у вас анархия как мать порядка?
Вам что, кувалдой полбу нужно "писать", что я, в концепции "Прямого народовластия" НЕ удаляю власть бюрократа, не удаляю и НЕ обесцениваю роль государства?

Читайте внимательно пункт: 1. Государство и «Прямое народовластие» в теорию "Прямого народовластия"
Там даже дураку должно быть понятно, что власть бюрократа ОСТАЁТСЯ, но только НЕ самодурная, а подчинённая воле разума БОЛЬШИНСТВА народных масс. Ну и т.д. и т.п. ...
А это ещё значит, что придурки (коих предостаточно, при существующих системах "выборов" или назначений) на должности бюрократа долго не продержатся... Т.е. произойдёт РАЗУМНЫЙ отбор народом должностных лиц государства.
Старый 13.04.2022, 05:46   #319
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Ваши суждения о мышлении есть суждение о мышлении и не более этого. А есть кроме мышления среда обитания и ее последствия на мышление. Если среда обитания обеспечивает всем необходимым для выживания, то человек как тот тигр в моем примере сыт и никого он не тронет. Вот и все о мышлении.
Вы думаете, что человек, когда захотел "есть", не думает? Мало того, ДУМАЕТ предварительно... В отличие от тигра, который тоже способен мыслить. Только тигр мыслит тогда, когда мышлению прикажет инстинкт. А человек мыслит и вопреки инстинкту, если "это" вредит жизни. По крайней мере так быть должно, в том суть человеческой формы жизни.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2022, 08:06   #320
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Вы думаете, что человек, когда захотел "есть", не думает? Мало того, ДУМАЕТ предварительно... В отличие от тигра, который тоже способен мыслить. Только тигр мыслит тогда, когда мышлению прикажет инстинкт. А человек мыслит и вопреки инстинкту, если "это" вредит жизни. По крайней мере так быть должно, в том суть человеческой формы жизни.
Видите-ли тигр приспособлен к сырому мясу и ему нет нужды думать чье мясо для сьедения. А человек всеяден и он думает о выборе между мясом и ином продукте. Естественно он мышей не ест, но в иных случаях и канибализмом не брезгует, а все потому, что условия мыслить приучили в выборе питания и они расширили параметры всеядности. В этом суть мышления человека в отличии от тигра. Что тут не так?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ