|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3221 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3222 |
Местный
|
![]()
Классический пример демагогии и пустопорожней брехни,которая состоит из массы красивых слов.
Интересно,а как рабочий хлебозавода,сахарного завода,завода по производству кирпичей и т.д. будет "управлять только своим"? Если будет так,как мыслят идиоты возомнившие из себя мыслителей,то уже завтра весь город останется без хлеба и т.п. BEvgeN57 не задумывается,когда берёт за завтраком кусок хлеба,что это сделал обычный рабочий.Обычный!Тот рабочий,который был и 10,20,50,100,1000 лет назад.
![]() |
#3223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советы - "тут хочу, тут не хочу"! Совместное имущество народа продаже не подлежит, но отношения собственности он оставляет! Чего ХОЧЕТ человек, сам НЕ ЗНАЕТ! ![]()
![]() |
![]() |
#3224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно существуют.А то BEvgeN57 пришлось бы идти за десятком куриных яиц непосредственно на фабрику,которая занимается производством этих самых яиц.А если её в населённом пункте нет?Да не беда!Надо идти туда,где производят и там непосредственно покупать.Возможно,что на это уйдут дни и недели,но это того стОит. А так неинтересно.Какой-то посредник привёз куриные яйца и поставил их на прилавок магазина в трёх шаг от подъезда BEvgeN57.Скука.
![]() |
![]() |
#3225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но некоторые этого не понимают.
![]() |
![]() |
#3226 |
Местный
|
![]()
Выделиться неким своим решением всех проблем.Показать себя гуру.Это как у него с заботой о природе.Крики и визги о том,что природу засоряют.
Разве это не прекрасно заботиться о природе?Прекрасно.Но кричать о ней,когда сам имеешь автомобиль и засираешь эту самую природу-просто классика лицемерия. Т.е. читать лекцию о вреде курения с...сигаретой во рту.
![]() |
#3227 |
Местный
|
![]()
Я уже рассказывала.Это я не забуду никогда.
В Университете была лекция о вреде курения на уроках по медицине.Пришёл некий спец и начал нам рассказывать про всё это.Надо отдать должное,что человек всё рассказывал красиво,с примерами,с шутками,с полным взаимопониманием аудитории. Ладно,перемена.Все вышли на улицу.И что мы видим!Этот человек достаёт из пачки сигарету и начинает курить! ![]() Все в шоке.К нему сразу вопросы. Он ответил,что это всего лишь лекция,т.к. его просто пригласили прочитать её,а он курит всю свою жизнь. Реакция наша была соответствующая.После перемены никто на лекцию не пошёл.Думаю,что всем понятно почему.
![]() |
#3228 |
Местный
|
![]()
Спросить тебя хотела.
Объясни. В чём отличие двух моментов в СССР и сейчас. Первое,СССР.Рабочий пришёл на завод,отработал честно смену,по итогам работы за месяц получил оговорённую зарплату. Второе,сейчас.Рабочий пришёл на завод,отработал честно смену,по итогам работы за месяц получил оговорённую зарплату. Так в чём отличие? Спасибо.
![]() |
#3229 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР всё произведённое сверх зарплаты шло на общественные нужды - оборону, здравоохранение, науку и образование, строительство жилья. Лучше работаешь - лучше живёшь. В РФ всё произведённое сверх зарплаты идёт в карман "хозяина", точнее, на его заграничный счёт, то есть во вред обществу. Лучше работаешь - больше устаёшь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |