|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3231 |
Местный
|
![]()
Твоё "лучше" я уже знаю.Личный автомобиль в вашей семье в сер 70-х,когда миллионы граждан только мечтали о таком.Дядя с баркасиком,который снабжал вас икрой,которую миллионы граждан видели только по телевизору и т.п.И тебе было плевать на остальных.
Я спрашивала серьёзно,а не твои личные переживания о лучшем. Так в чём отличие конкретного рабочего,тогда и сейчас ,в схеме своей работы на данном предприятии ?
![]() |
#3232 |
Местный
|
![]()
Мне лично не нужен интернет ,чтобы знать,как происходят дела на подобных заводах.У меня муж работает ещё с к.80-х на СПЗ.
Я у него спрашивала про всё это. Сейчас,он говорит,просто жесточайшие требования к технике безопасности.Они проходят все знания раз в три месяца,и это не простая формальность,а что-то подобное экзамену.Для каждого!И много людей просто были уволены из-за того,что даже несколько раз не прошли,хотя им давался шанс всё исправить.Но некоторые просто положили на всё это.Результат не заставил себя долго ждать. Все на предприятии ходят в касках,в очках и соответствующей форме.Техника безопасности превыше всего. И он рассказывал,что творилось в к.80-х и 90-х.Я просто не хочу всё это озвучивать. Что касаемо зарплат,то те,кто работал тогда на самых опасных участках получали большие деньги,что сейчас,там самая огромная зарплата.
![]() |
#3233 |
Местный
|
![]()
И ещё.Я уже рассказывала.Про маски,когда был ковид.
На их заводе всех обязали в строгом порядке носить маски медицинские.Даже специальные какие-то для них сделали.Несколько человек отказались следовать указанию.Уволились по собственному.Типа они не хотят следовать "как бараны",а они уникальные. Не прошло и пару месяцев,как практически все попросились обратно.Завод не стал действовать не по-человечески,а всех...взял обратно. Вот такая история.
![]() |
#3234 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 07.02.2023 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3237 |
Местный
|
![]()
Попробуем достучаться до человеческого разума в черепной коробке Надежды.
Последствия 9-месячной работы в горячей точке планеты. И сейчас миллионы безработных негров США только мечтают о таком. Снабжал?! Один раз в жизни привёз литр, съели пол-литра на пятерых. Ну почему же плевать? Просто я с тобой был ещё незнаком, а так бы обязательно пригласил поесть. Для самых умных. Тогда рабочий был хозяином сам себе и мог начальника на *** послать, если за дело. Сейчас рабочий - раб своего хозяина. С золотой цепью на шее и клеймом "раб" на лбу.
![]() |
#3238 |
Местный
|
![]()
Кыш-ш к червям!! А те, кто считают , что КПСС был направляющим и руководящим, то это так и было. И что? Законы Конституции действовали. Борьба с незаконными действиями велась. Куда отмазали действия ОБХСС, милиции, КГБ, дружинники, проккратуру, суды и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3239 |
Местный
|
![]()
Тебе не суждено так делать,ибо для этого надо свою привести в порядок.Все твои ответы я знаю заранее.Не напрягайся.
![]() |
#3240 |
Местный
|
![]()
За дело ты можешь послать любого на ***.И я знаю примеры учителей,которые так делали ещё в советском школьном образовании.Для всех так сказавших-всё было печально.В лучшем случае,это просто тихо уходили из школы.В худшем-"чёрная метка" на всю оставшуюся жизнь.
Не надо мне рассказывать про жизнь и начальников.Я сама прошла через всё это.Ничего не изменилось с древних времён.Хорошо,когда начальник прекрасный человек и понимающий.Пусть он даже будет жесток и очень жесток.Всё поправимо.Плохо,когда начальник тупица,который не понимает ничего. К счастью,в моей жизни практически все мои начальники были прекрасными и замечательными людьми.Мне с этим повезло.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |