Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2022, 08:13   #321
art1
Местный

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вам что, кувалдой полбу нужно "писать", что я, в концепции "Прямого народовластия" НЕ удаляю власть бюрократа, не удаляю и НЕ обесцениваю роль государства?

Читайте внимательно пункт: 1. Государство и «Прямое народовластие» в теорию "Прямого народовластия"
Там даже дураку должно быть понятно, что власть бюрократа ОСТАЁТСЯ, но только НЕ самодурная, а подчинённая воле разума БОЛЬШИНСТВА народных масс. Ну и т.д. и т.п. ...
А это ещё значит, что придурки (коих предостаточно, при существующих системах "выборов" или назначений) на должности бюрократа долго не продержатся... Т.е. произойдёт РАЗУМНЫЙ отбор народом должностных лиц государства.
Прямое народовластие - это всем народом прийти к вам и выдать вам свою волю для своих решений. Любой иной вид народовластия, есть политическая система управления в вертикальной директиве и горизонтальном исполнении основанное на бюрократическом администрировании. Наилучшей политической системой управления был СССР, где бюрократизм был необходим с чем вы сами согласились и заявили, что не отказываетесь о необходимости бюрократии.

Последний раз редактировалось art1; 13.04.2022 в 08:18.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2022, 13:59   #322
jra
Местный

Цитата:
Уважаемый, я явлюсь организатором двух ОБЩЕСТВЕННЫХ коллективов, в которых мои идеи использую вот уже более десятка лет.
Идеи эти работают, и работают НЕ плохо...

Кроме того, даже в СССР были так называемые "надомники"; "шабашники"; был Н.Е.П. ну и т.д. и т.п. ...

А до ныне, множество индивидуальных работников, ПО ВСЕМУ миру, прекрасно справляются со своими обязанностями, по удовлетворению потребностей потребителей, без всяких там погонял - командиров и начальников.

Да я могу бесконечно продолжать список примеров, тех ТЕНДЕНЦИЙ работников, которые тянутся к тем идеям, что я прописал в теории "Прямого народовластия".

А потому, за властью народа над бюрократами будущее!
Так и расскажите о двух общественных коллективах.
Конкретное интересно.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2022, 09:58   #323
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1;
Прямое народовластие - это всем народом прийти к вам и выдать вам свою волю для своих решений.
Идиотизм!
Я лишь буду ОБЯЗАН выполнять решения КОЛЕКТИВНОГО разума (т.е. БОЛЬШИНСТВА) народа, которое народ выработает при обсуждении, через Интернет, той или иной конкретной проблемы.

Цитата:
Сообщение от art1;
Любой иной вид народовластия, есть политическая система управления в вертикальной директиве и горизонтальном исполнении основанное на бюрократическом администрировании. Наилучшей политической системой управления был СССР, где бюрократизм был необходим с чем вы сами согласились и заявили, что не отказываетесь о необходимости бюрократии.
Повторяю:
- В СССР низы бюрократов подчинялись лишь верхам БЮРОКРАТОВ.
В теории же "Прямого народовластия", как верхи, так и низы БЮРОКРАТОВ, как и любой отдельный гражданин страны, подчиняются воле КОЛЕКТИВНОГО разума НАРОДА, (а не одного лишь ГенСека Ц.К. КПСС и его придворной партократической знати из РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ - бюрократов.)

Ко всему этому добавлю Вам, что БЮРОКРАТИЗМ вообще нигде и ни от кого НЕ должно исходить - ни от рабочих, ни от крестьян, ни от трудовой интеллигенции, и тем более, от бюрократов.
Потомучто бюрократизм (волокита и т.д. и т.п.) никому и никогда НЕ нужен.

Теория "Прямого народовластия", как раз, одним из направлений её целей, ставит уничтожение бюрократизма (но не путайте с БЮРОКРАТАМИ) во взаимоотношениях между людьми.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2022, 10:26   #324
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так и расскажите о двух общественных коллективах.
Конкретное интересно.
Опять снизошли на необходимость обсуждения ЛИЧНОСТИ?

Тогда пожалуйста обсуждайте:
- Я, до ныне, явлюсь председателем ГСК и Коллективного Садоводческого Общества (Пытались было ещё навесить на меня и обязанности председателя Совета дома, но я, от этого "счастья", слава Богу, сумел увильнуть).

В обоих этих коллективах я выполняю решения "Общего собрания", принятые большинством членов коллективов.
Своей исполнительной властью организатора, я ни только организую выполнение, необходимых для всех членов коллектива, работ, но и пытаюсь подчинить выполнению решений "Общего собрания" и тех, кто не желает их выполнять.

Кроме того, на каждом "Общем собрании" отчитываюсь (как письменно, так и устно) за выполнение работ и потраченных денег коллектива.
Требую, чтоб расход мною денег и материальных средств коллективов, контролировали, сами вкладчики этих средств.
Ну и т.д. и т.п. ...

Как минимум, все мои требования и поступки БОЛЬШИНСТВО (за исключением особо упертых) членов коллективов уважают.
Старый 14.04.2022, 14:41   #325
jra
Местный

Цитата:
Опять снизошли на необходимость обсуждения ЛИЧНОСТИ?

Тогда пожалуйста обсуждайте:
- Я, до ныне, явлюсь председателем ГСК и Коллективного Садоводческого Общества (Пытались было ещё навесить на меня и обязанности председателя Совета дома, но я, от этого "счастья", слава Богу, сумел увильнуть).

В обоих этих коллективах я выполняю решения "Общего собрания", принятые большинством членов коллективов.
Своей исполнительной властью организатора, я ни только организую выполнение, необходимых для всех членов коллектива, работ, но и пытаюсь подчинить выполнению решений "Общего собрания" и тех, кто не желает их выполнять.

Кроме того, на каждом "Общем собрании" отчитываюсь (как письменно, так и устно) за выполнение работ и потраченных денег коллектива.
Требую, чтоб расход мною денег и материальных средств коллективов, контролировали, сами вкладчики этих средств.
Ну и т.д. и т.п. ...

Как минимум, все мои требования и поступки БОЛЬШИНСТВО (за исключением особо упертых) членов коллективов уважают.
Меня совершенно не интересует Ваша личность (семья, доходы, болезни и т.п).
Меня интересует, как Вы воплощаете народовластию на практике.
Ничего нового я не узрел.
Интернет голосование по каждому своему решению Вы не проводите.

Последний раз редактировалось jra; 14.04.2022 в 14:49.
Старый 15.04.2022, 00:41   #326
art1
Местный

Цитата:
Идиотизм!
Я лишь буду ОБЯЗАН выполнять решения КОЛЕКТИВНОГО разума (т.е. БОЛЬШИНСТВА) народа, которое народ выработает при обсуждении, через Интернет, той или иной конкретной проблемы.

Повторяю:
- В СССР низы бюрократов подчинялись лишь верхам БЮРОКРАТОВ.
В теории же "Прямого народовластия", как верхи, так и низы БЮРОКРАТОВ, как и любой отдельный гражданин страны, подчиняются воле КОЛЕКТИВНОГО разума НАРОДА, (а не одного лишь ГенСека Ц.К. КПСС и его придворной партократической знати из РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ - бюрократов.)

Ко всему этому добавлю Вам, что БЮРОКРАТИЗМ вообще нигде и ни от кого НЕ должно исходить - ни от рабочих, ни от крестьян, ни от трудовой интеллигенции, и тем более, от бюрократов.
Потомучто бюрократизм (волокита и т.д. и т.п.) никому и никогда НЕ нужен.

Теория "Прямого народовластия", как раз, одним из направлений её целей, ставит уничтожение бюрократизма (но не путайте с БЮРОКРАТАМИ) во взаимоотношениях между людьми.
Дак Генсек и вся иерархия вертикали и горизонтали выстроена как КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ НАРОДА. Без бюрократической деятельности по распределению различного построения субординации или администрирования не осуществим коллективный разум.
И еще. Анархизм в современном мире разложен на различные течения. Вот наглядный пример об ЛДПР. Эта партия также анархизм проповедует т.е. анархическую свободу, но принимает некую упорядоченность супротив анархии. Вот и ваши суждения анархические, а какого течения не ясно. И никакой вы не коммунист.

Последний раз редактировалось art1; 15.04.2022 в 00:50.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2022, 09:29   #327
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Дак Генсек и вся иерархия вертикали и горизонтали выстроена как КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ НАРОДА. Без бюрократической деятельности по распределению различного построения субординации или администрирования не осуществим коллективный разум.
И еще. Анархизм в современном мире разложен на различные течения. Вот наглядный пример об ЛДПР. Эта партия также анархизм проповедует т.е. анархическую свободу, но принимает некую упорядоченность супротив анархии. Вот и ваши суждения анархические, а какого течения не ясно. И никакой вы не коммунист.
По количеству автомобилей и квартир у Жириновского на анархиста он не похож.
Более на Кашпировского.
Старый 15.04.2022, 09:33   #328
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
...
Интернет голосование по каждому своему решению Вы не проводите.
К сожалению, эта попытка была у меня НЕудачной. По причине членов коллективов, в основном, из престарелого возраста. Т.е., так как большинство ни Интернетом, ни компьютерами, ни смартфонами НЕ пользуются.
Они даже деньги сдавать носят мне на дом. Банковских карточек НЕ признают...

Так что мою теорию использовать требуется, в первую очередь, на ПРОИЗВОДСТВЕ, в среде молодёжи.
Старый 15.04.2022, 09:36   #329
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
... Вот и ваши суждения анархические, а какого течения не ясно. И никакой вы не коммунист.
Анархисты НЕ признают необходимость наличия ГОСУДАРСТВА.
А НАСТОЯЩИЕ коммунисты НЕ признают власть БЮРОКРАТОВ над народом, а признают власть народа над БЮРОКРАТАМИ.
Старый 15.04.2022, 10:37   #330
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Они даже деньги сдавать носят мне на дом. ...
Слаёнов лайт.

............
Ответ