|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 13.04.2022 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конкретное интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я лишь буду ОБЯЗАН выполнять решения КОЛЕКТИВНОГО разума (т.е. БОЛЬШИНСТВА) народа, которое народ выработает при обсуждении, через Интернет, той или иной конкретной проблемы. Цитата:
- В СССР низы бюрократов подчинялись лишь верхам БЮРОКРАТОВ. В теории же "Прямого народовластия", как верхи, так и низы БЮРОКРАТОВ, как и любой отдельный гражданин страны, подчиняются воле КОЛЕКТИВНОГО разума НАРОДА, (а не одного лишь ГенСека Ц.К. КПСС и его придворной партократической знати из РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ - бюрократов.) Ко всему этому добавлю Вам, что БЮРОКРАТИЗМ вообще нигде и ни от кого НЕ должно исходить - ни от рабочих, ни от крестьян, ни от трудовой интеллигенции, и тем более, от бюрократов. Потомучто бюрократизм (волокита и т.д. и т.п.) никому и никогда НЕ нужен. Теория "Прямого народовластия", как раз, одним из направлений её целей, ставит уничтожение бюрократизма (но не путайте с БЮРОКРАТАМИ) во взаимоотношениях между людьми. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]() ![]() Тогда пожалуйста обсуждайте: - Я, до ныне, явлюсь председателем ГСК и Коллективного Садоводческого Общества (Пытались было ещё навесить на меня и обязанности председателя Совета дома, но я, от этого "счастья", слава Богу, сумел увильнуть). В обоих этих коллективах я выполняю решения "Общего собрания", принятые большинством членов коллективов. Своей исполнительной властью организатора, я ни только организую выполнение, необходимых для всех членов коллектива, работ, но и пытаюсь подчинить выполнению решений "Общего собрания" и тех, кто не желает их выполнять. Кроме того, на каждом "Общем собрании" отчитываюсь (как письменно, так и устно) за выполнение работ и потраченных денег коллектива. Требую, чтоб расход мною денег и материальных средств коллективов, контролировали, сами вкладчики этих средств. Ну и т.д. и т.п. ... Как минимум, все мои требования и поступки БОЛЬШИНСТВО (за исключением особо упертых) членов коллективов уважают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня интересует, как Вы воплощаете народовластию на практике. Ничего нового я не узрел. Интернет голосование по каждому своему решению Вы не проводите. Последний раз редактировалось jra; 14.04.2022 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще. Анархизм в современном мире разложен на различные течения. Вот наглядный пример об ЛДПР. Эта партия также анархизм проповедует т.е. анархическую свободу, но принимает некую упорядоченность супротив анархии. Вот и ваши суждения анархические, а какого течения не ясно. И никакой вы не коммунист. Последний раз редактировалось art1; 15.04.2022 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более на Кашпировского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
К сожалению, эта попытка была у меня НЕудачной. По причине членов коллективов, в основном, из престарелого возраста. Т.е., так как большинство ни Интернетом, ни компьютерами, ни смартфонами НЕ пользуются.
Они даже деньги сдавать носят мне на дом. Банковских карточек НЕ признают... Так что мою теорию использовать требуется, в первую очередь, на ПРОИЗВОДСТВЕ, в среде молодёжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Слаёнов лайт.
![]() ![]() ![]() ............
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |