|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3331 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Читайте еще раз и ДУМАЙТЕ, там все коротко и ясно изложено! Имущество передается работнику, без права на его продажу. Причем здесь продажа благ созданных работником? Деньги, это просто ИНСТРУМЕНТ обмена благами! Продажа у капиталиста он посредник, у меня самостоятельный ОБМЕН благами между работниками. Любая форма учета обмена благами. Например - кошелек работника и потребителя. Передал блага обществу - заработал, приобрел блага у общества - оплатил расходы на их производство. Часть оплаты за любые блага АВТОМАТИЧЕСКИ переводится на счет совместного развития, остальное производителю для покрытия расходов. Если продаешь блага за наличные, налог на выручку (так называемый НДС сегодня). Люди не будут иметь дело с частником, все прекрасно понимают, что он всегда "ищет и сидит", исключительно на дефиците, и заинтересован в его СОХРАНЕНИИ. Ни один частник, не старается насытить рынок своим продуктом труда, "ПРИБЫЛИ без ТРУДА" тогда не будет.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.02.2023 в 21:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужно всех и в одну КУЧУ! У каждого свои условия жизни. Дайте возможность людям самим на местах, УПРАВЛЯТЬ обеспечением их жизни! Забудьте Вы про эту ВЛАСТЬ, она никому такая не нужна! Откажитесь от насилия, иначе так и будете БОДАТЬСЯ! И опять СОБСТВЕННОСТЬ, и опять единые ЗАКОНЫ для всех!? Опять НАСИЛИЕ собственника в любом его виде, над работником!? Сколько можно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ аппарат насилия над работником и систему РАСПРЕДЕЛЕНИЯ созданных им благ - отношения собственности?! Эта система существует не одну тысячу лет, и все это время войны не прекращаются! Собственники дерутся за землю, и все что на ней находится вместе с народами. Собственники насильники - враги сами себе, и всему остальному народу. Когда уже Вы это поймете? Ждете когда СОБСТВЕННИКИ - НАСИЛЬНИКИ - ЗАХВАТЧИКИ имущества народа в свою собственность, всех нас УНИЧТОЖАТ? Вы стоите у ИСТОКОВ отношений собственности, пытаетесь вернуть нас на 250 - 300 лет назад. Во времена зарождения КУСТАРНОГО производства, индивидуального производства благ на продажу, из которого и ВЫРОС капитализм. Либо ЖАДНОСТЬ, либо ТУПОСТЬ, ... я не знаю, что Вами движет! Капитализм Вам не нужен, давайте вернемся к его истокам?! Так что ли, Вас понимать?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.02.2023 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Между ВЛАСТЬЮ (законами) и НАРОДОМ (волей каждого)! Зачем мне Вас ненавидеть, если Вы производите блага для меня, а я произвожу блага для Вас? Ненавидят тех, кто присваивает другими созданные блага и распределяет в свой карман. Всегда и в первую очередь, УНИЧТОЖАЮТ собственников, захвативших ВЛАСТЬ, дабы они остальным людям жить не мешали. Жалко только что не всех до одного, половина остается, и они снова захватывают власть!
![]() |
![]() |
#3334 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А "блага созданные работником" - это товар этого работника? И он сам ПРОДАЁТ, по СВОИМ ценам, этот его ТОВАР? Так? Цитата:
Интересно теперь мне, а кто у Вас то имеет право на продажу этого "имущества", данного работнику Вами "бесплатно"? Ответьте на этот вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО. Цитата:
Покажите жизненные примеры, если я не прав тут. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 08.02.2023 в 23:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3335 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть ещё и социальные классы. И АНТАГОНИЗМ их, тоже ЕСТЬ. Цитата:
Но Вы ненавидите меня по другой причине. По причине из-за которой происходят ВОЙНЫ. Цитата:
Цитата:
Потому как собственник (а точнее ЭГОИСТ) сидит в КАЖДОМ ИЗ НАС. Все хотят "жить в обществе, и быть свободным от него". Т.е. блага от общества брать хотят, а вот отдавать не желают - Закон бизнеса - Больше брать, меньше давать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А труд индивидуалов я привожу лишь в пример того, каким должен быть КАЖДЫЙ работник. Вы же - все тут вообразили, что я предлагаю лишь кустарный способ производства. Да и Бог с вами. Воображайте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3337 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Свой_взгляд, платить и/или ещё кому-то из потребляев (капиталистов - Маркс), у кого, как признавались одно время, на содержании ? 2. Простите, но тупее Ваших, Свой_взгляд, завирал-закидонов вряд ли у кого получится. 3. Да кто бы сомневался, Свой_взгляд ![]() Это и есть суть Вашей омерзительно-буржуазной власти: управлять благами (капиталами - Маркс) , дабы вынудить неимущих работников пахать на Вас и Ваших хозяев - капиталистов . Или подохнуть с голоду, как Вы(?), помнится, и намекали. 4. А зачем ? Вы же, Свой_взгляд, сами себя и выдали (п.3) со всеми ... , виноват, буржуазно-ароматными потрохами. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 09.02.2023 в 07:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |