|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто у меня закралось СОМНЕНИЕ живой ли Вы человек, потому как рассуждаете как "бот"? Если ЖИВОЙ, то и докажите, что не "бот". Это ж так просто доказать. Если не докажите, то общаться мне с "ботом" нет смысла, да и некогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
вопрос под ребро. Потому как по Марксу тут всё ясно-прозрачно. Работник отчуждает* капиталисту свой товар - раб-силу за зарплату. Капиталист**её использует для производства продукта Т, кой, ясен пень, присваивает. Только, и это самое забавное, не для себя, а в качестве товара, сиречь на продажу (Т-->Д). И получается парадокс, что самому буржую тот товар, и уж, тем паче, работнику - и на фиг ! . Но рвутся к этому, обрекая себя на рабство: людское, вещное, товарное, денежное ... И "благо" Свой_взгляд брехенек оборачивается: - проклятьем для работника, - геморроем для буржуя, - тотальным для них (само)отчуждением , Злом, короче. "Благо" им. Свой_взгляд = аццкое зло ![]() Маркс сей феномен назвал товарным фетишизмом. И ради чего сей шизм с коллективным раб-буржуй-самогубством ? Да ради золотого кумира, тельца, медного змия ... Денег***, словом: - зарплаты, - прибыли. Да и с самими деньгами бред какой-то: - испачканные бумажки, - нелепые куски металла , - мошен-карты им. Свой взляд . Ни съесть, ни одежду пошить, ниже сортир оклеить: обои всяко лучше. ========== * Т.е. продаёт (Трс-->Дз/п) . Точнее, сдаёт в аренду на оговоренное время. ** Потребитель (раб-силы) в пародии им. Свой_взгляд *** долгов банку им. Свой_взгляд. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 12.02.2023 в 06:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В сети вообще а на форуме - в особенности нет: - ботей, - людей, - живых, - не живых, - человеков, - личностей, - ещё каких ИИ... Тут - битва идей, а за ними - интересов. И не важно: бот-не-бот - давать ему укорот . Если не хотите, чтобы Вас придавил тот сугубо (мелко*?)буржуйный интерес, кой на комм(!)-форуме с упорством ... протаскивает Свой _взгляд. ========== * Такой из себя поскон-лабазный, как пытается малевать Свой _взгляд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А впрочем, даже не это главное. Мне важно, чтоб моё время жизни и моя жизненная энергия, потраченные здесь, не утекали в «пустоту», как вода в пустыне, не оставляя даже следа, о своём былом присутствии. Поэтому, я готов общаться, хоть с «ботом», хоть самим чёртом, лишь бы для МАСС людей был от этого моего усилия полезный для них ТОЛК. Но у меня этой уверенности НЕТ. И не спроста: Ибо, я уже более 30 лет общаюсь с людьми на подобные темы. Но Вы посмотрите, что на этом форуме происходит: - Вот уже многие годы, всё одни и те же его участники. И все они не могут, хоть о чём-нибудь толковом договориться. Каждый так и продолжает СТОЯТЬ на своём, не желая даже понимать, своих собеседников. Как результат, «А воз и по ныне там»: - Люди, как не хотели жить РАЗУМНО, по Человечески, так и продолжают жить как скоты, не желая даже слышать друг друга. Не желают слышать как это можно жить и общаться по другому, по Человечески, не оскорбляя друг друга, не уничтожая себя и природу, не сея ненависть и разруху вокруг. В итоге: - Деградация буйствует и благоухает в ПРАКТИЧЕСКОЙ жизни МАСС людей. И дело теперь докатилось до того, что не сегодня – завтра будет развязана третья-последняя МИРОВАЯ война. После которой, в самом лучшем случае – люди, которые выживут (если выживут), вернутся в «пещеры каменного века». И позабудут ВСЕ наработки НТП (Научно Технического Прогресса), потеряв их раз и на всегда. Поэтому мне сейчас хочется общаться только с ЖИВЫМИ людьми, а НЕ с «ботами». Потому как, надеюсь, что от такого общения будет хоть какой-то ПРАКТИЧЕСКИ полезный толк. Кстати, а что Вы мне ответите, если я, для своего успокоения, попрошу Вас доказать мне, что Вы тоже не «бот»? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, есть ли ПОЛЕЗНЫЙ смысл мне "толочь воду в ступе", продолжая общаться с ним? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В классово-антагонистическом обществе они противоположны. И потому договориться, ясен пень, не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
такова се ля ви. ![]() А в целом сей феномен Тютчев охарактеризовал так Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Или ещё печальнее Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь А если совсем меланхолично , то аз, грешный в таком же состоянии лет 40, как минимум . Но не впадаю в уныние, ибо Фёдор Иванович сказал лишь: не дано предугадать как отзовётся но ведь не сказал, что вообще - никак. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И на каком основании ? Это к тому, что если нужен толк, то от бота-то - всяко вероятнее. ![]() 2. Это невозможно. По причине указаной ещё Лениным Цитата:
нет способа отличить бот* от живого. В) Вообще, О) на форуме в Особенности и Е) касательно любого его фигуранта в Единичности. Но главное, если по науке Гегель-Маркса, то в том нет ни малейшего резона. Тут ведь - битва идей - продуктов объективного мышления**, а уж чьего конкретно и уж ,тем паче, кто-что её сюда внедрило - дело пято-десято. =========== * Раньше бота можно было "разоблачить" по слишком логичной и правильной речи. Щас, однако, думаю, что от этого порока, если уже не избавились, то в самое ближайшее время - наверняка. ![]() ** У Гегеля, к слову, - подлинная материя ! ![]() (если угодно, как язвит в адрес записных материстов) . Последний раз редактировалось шерри; 12.02.2023 в 13:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Как учил Ленин: низя оставлять без ответа всякий выпад врагов социализма. И более того: всякое умаление пропаганды социалистической есть уступка, лазейка, да и помощь пропаганде антикоммунистической. И касательно толочь-не-толочь - то не нам судить (Тютчев) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |