Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2023, 00:43   #3541
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ваши протеже во власть над народом - учёные вряд ли согласятся с этим Вашим мнением, учитывая тот ФАКТ, что они, СОВМЕСТНО с массами РЯДОВЫХ тружеников, так изменяют окружающий МАТЕРИАЛЬНЫ мир Земли, в местах своего проживания, что о первозданном его прежнем виде остаётся лишь вспоминать.
Ученые согласятся, что вилами на воде невозможно писать. Ну не вилам дак любой палкой. И вынуждены подчиниться вилам т.е. их реальному предназначению. Вот вы лично состоите из физических свойств атомов и молекул. Что вы можете супротив атомов и молекул пртивопоставить, чтоб быть не зависимым от них? НИЧЕГО. Атомы и молекулы диктуют вам все условия. Мечта уйти в потустороннюю жизнь? Да нет такой мечты, а иначе поспешали-бы с этим вопросом. Так что сама жизнь убеждает о том, что материя правит нами. Любая вещь формирует нас и наше сознание. Вот "свой_взгляд" тоже супротив моих комментов. Вам с ним суждено быть вместе и конечно лишь с паритетом в некоторых вопросах.

Последний раз редактировалось art1; 15.02.2023 в 00:48.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 00:52   #3542
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Кем дан Ваш ЗАКОН? Вами, и такими же, как Вы!?
Кроме законов, есть еще право (договор сторон).
Или Вы ПРАВО тоже исключаете?
Как в прочем, и сегодня исключили права человека, из всех существующих в мире конституций?
Там где есть ЗАКОН, нет места ПРАВУ!
Там насилие БАНДИТОВ, над судьбами людей!
Посмотрите на Украину, что Ваш ЗАКОН сделал с людьми?
Да ну-у?!. Врешь ты все да и врать ты умеешь знатно.
Старый 15.02.2023, 00:54   #3543
art1
Местный

Цитата:
Обман К.М. длится уже 175 лет. По той простой причине, что его каждые 18 лет "переодевают" в новую идеологию, не полностью конечно, суть его оставляют - отношения собственности. Люди доверчивы с одной стороны, а с другой стороны не образованы. С третьей стороны, власть готовит для себя рабов, и это очень хорошо у нее получается, ибо система образования находится у не в руках.
Любая вера, это инструмент управления людьми и их поведением.
Вам бы этого не знать. Русь не все века была крещенная, а только со времен захвата ее попами под свою опеку.
Нет никакого ВСЕВЫШНЕГО и его НАМЕСТНИКОВ, глупости все это!
И Вы прекрасно это понимаете! Потому Вы здесь, и пытаетесь накинуть уздечку на ВОЛЮ человека!
Подлость она себя все равно ВЫДАСТ, «верховники» Ваши, все в золоте ходят, когда народ нищенствует.
В 1999 году, я приехал за попом, отпевать тестя. Так ему шестерка моя не понравилась, иномарку под его зад нужно было подать. А в самом процессе, он скандал учинил с моими детьми. Слишком громко слово сказали, его с речи выбили, как оказалось. Дерьма ВЕЗДЕ хватает! Нашли, таки КУЛЬТУРУ? Так нет ее в Вашей вере христианской, коль каждый второй ПОП дерьмо, и служит себе а не людям!

Вы хоть сами знаете, что означает, это слово - справедливость?
Вот и про Маркса ты все знатно врешь. А зачем?
Старый 15.02.2023, 10:25   #3544
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Ученые согласятся, что вилами на воде невозможно писать. Ну не вилам дак любой палкой. И вынуждены подчиниться вилам т.е. их реальному предназначению. Вот вы лично состоите из физических свойств атомов и молекул. Что вы можете супротив атомов и молекул пртивопоставить, чтоб быть не зависимым от них? НИЧЕГО. Атомы и молекулы диктуют вам все условия. Мечта уйти в потустороннюю жизнь? Да нет такой мечты, а иначе поспешали-бы с этим вопросом. Так что сама жизнь убеждает о том, что материя правит нами. Любая вещь формирует нас и наше сознание. Вот "свой_взгляд" тоже супротив моих комментов. Вам с ним суждено быть вместе и конечно лишь с паритетом в некоторых вопросах.
Слишком уж глубинную философскую тему затеяли.
Но и на неё я уже несколько раз Вам пытался ответить, что есть люди которыми правят "вещи", а есть и такие, которые правят "вещами".
Т.е. есть люди, у которых бытие формирует сознание. А есть и такие, сознание которых формирует бытие.
Но Вам не нравится второе.
И странно тогда почему учёные-то Вам нравятся? И именно их ратуете во власть над народом?
Видимо не совсем осознанно, но понимаете, что Ваши любимые учёные-теоретики, совместно с ПРАКТИКАМИ жизни из рядовых работников, если захотят, то и "на воде вилами" научатся, а затем и будут, писать.

Да и вообще, учёные в симбиозе с рядовыми работниками, настолько сильны в проявлении своего божественного начала ТВОРЦА, что могут сотворить, такое, чего ранее могло считаться лишь сказкой или фантастикой.
Лишь бы вы-материалисты, своим вещизмом, НЕ мешали им. Не разрушали б этот их симбиоз своей ВЕРОЙ в вещизм. Лишь бы, в очередной раз, не запрещали им творить эти чудеса, как запрещали, например, в былые времена, творить кибернетику и генетику.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 11:16   #3545
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Докажите, что у Вас "совместное имущество" действительно "совместное", а не ЧАСТНОЕ.
Вы так и не смогли доказать, что у Вас нет ЧАСТНОЙ собственности.
С Вашей попытки доказательства чего мы и начали было этот диалог.
1. Имущество народа передается в пользование работнику, без какой либо оплаты за пользование им, согласно его специальности.
2. Созданный работником блага используются им самим, и для обеспечение его жизни. В том числе и социальное обеспечение.

Нет присвоения и распределение благ собственником! Откуда отношениям собственности взяться?
Все это Вы уже ЗНАЕТЕ давним давно. И что пять в "не поняки" будем играть, и дурочку включать?
Условия мне выдвигать не нужно, начнет он, когда я уже ЗАКОНЧИЛ с Вами!
Не верите мне, не ПОНИМАЕТЕ сути моих слов, так и НЕ НУЖНО!
Живите в ВАШЕМ частном и МЕЛКОМ капитализме!
А мы хотим жить так, как мы жить ЖЕЛАЕМ, без Вашего частного и мелкого капитализма!
Старый 15.02.2023, 11:36   #3546
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Христианство это общественный договор . Но не между Федей и Васей , а между народом и ИМ . Сила его именно в том что ни один Вася ничего изменить там не сможет . Как бы он не старался . Дело не в вере или неверии . Дело в незыблимости самой Христианской морали . Её устои пока непоколебимы . Даже в моменты богоборчества , христианские нормы остаются незыблимы . Таже справедливость . Правда . Все это остается смыслом жизни миллионов людей при любом строе .
Маркс просто математически просчитал чем должен закончиться технический прогресс . И не ошибся . Гениальность его состоит в том что он просчитал первым. Ничего больше .
Не нужно присваивать общечеловеческие ценности только одной религии. И не нужно превращать их в продукт труда попов и других священников.
Эти нормы исходят из имеющихся отношений в обществе и присущи людям всех рас и национальностям. Они служат и всегда служили для обеспечения выживания человека, как вида.
К.М. МОШЕННИК самого высокого полета.
Он так и не раскрыл суть общественных отношений.
Почитайте сами, что он пишет.
"Производственные отношения развиваются, в следствии развития производства." То есть ВЕЩИ (производство) развивает человека и его отношения с другими работниками.
Вместо того, что бы определить движущей силой развития общества, РАЗВИТИЕ специализации работника, который развивает производство и совершенствует производственные отношения. То есть человек развивает производство и производственные отношения.
Мне очень жаль, что многих здесь, развивают ВЕЩИ.
Вместо того, что бы самим развиваться и создавать более полезные вещи, в результате их совместного производства и создавая все более сложных производственных отношений.
Короче К.М. поставил телегу впереди лошади, вывернул все на изнанку, дабы в его теории человек был подчинен законам, которые от него не зависят.
Хотя все прекрасно понимают, что если не «по топаешь», то и нее «по лопаешь».
Врун он, это Карл Маркс! А Вы ему ВЕРИТЕ, как наместнику божьему!
Собственно говоря, ВЕРА в бога навязана из вне, людям с ОГРАНИЧЕННЫМ мировоззрением.
Мне не о чем с Вами говорить. Живите в своем мире сами, мне совсем не хочется к Вам присоединятся!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.02.2023 в 11:45.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 11:48   #3547
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Кыш-ш! Не твоего куринного мозга комменты.
Перестаньте ГЛУПОСТИ писать, и никто Вас не тронет!
Вашу ГЛУПОСТЬ и ТУПОСТЬ никто не сможет ПРЕВЗОЙТИ!
Цитата:
Я повторяю вам " Деньги управляют собственностью". Это при капитализме так. Или вы еще с дерева не слезли для понимания?
Цитата:
Деньги управляют человеком и это есть КАПИТАЛИЗМ. Вы не хотите этого признавать потому, что вы за капитализм и в этом суть всех ваших инсинуаций
Цитата:
А что, разве не он (Shiyan) способен исследовать мозг человека для принятия в КПРФ? Ленин такими возможностями не мог пользоваться.
Цитата:
Всякое благо управляет нами. Если считать, что вещью мы управляем, то сможем-ли мы что-то написать вилами на воде? Вот потому вещь управляет нами т.е. используем вещь только по предназначению.
Старый 15.02.2023, 11:48   #3548
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В 1999 году, я приехал за попом, отпевать тестя.
Не поняла.А зачем,когда:

Цитата:
Нет никакого ВСЕВЫШНЕГО и его НАМЕСТНИКОВ, глупости все это!
Приехал отпевать силу воздуха и мощь ветра?Так похоронили бы просто, без "всяких попов".
Старый 15.02.2023, 11:54   #3549
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Любая вещь формирует нас и наше сознание. Вот "свой_взгляд" тоже супротив моих комментов. Вам с ним суждено быть вместе и конечно лишь с паритетом в некоторых вопросах.
Лекарство используют не только врачи, при проведении операции.
Но и наркоманы, использующие лекарства, как наркотики.
art1 у Вас что, совсем мозгов нет?
Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что ВЕЩИ Вами УПРАВЛЯЮТ?
Старый 15.02.2023, 12:04   #3550
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Или Вы их просто БОИТЕСЬ?
Ты уже комбайнёр что ль?
Кого я ненавижу,чудо?Я всю жизнь живу с любимым моим мужчиной всей моей жизни,который всю свою жизнь работает простым рабочим на СПЗ.Делает болты и гайки для страны.
Но ты мне не ответил на простой вопрос.Как можно работать "индивидуалом" и "творчески" на подобных предприятиях?Но это ладно,это ещё не финал твоих мечт.
Ты всем расскажи,как можно "творчески и индивидуально" работать диспетчерами авиа,железнодорожного и подобного транспорта?!
Ты хочешь из людей преступников сделать?Или они не относятся к твоей хфилософии?
Ответ