|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 15.02.2023 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и на неё я уже несколько раз Вам пытался ответить, что есть люди которыми правят "вещи", а есть и такие, которые правят "вещами". Т.е. есть люди, у которых бытие формирует сознание. А есть и такие, сознание которых формирует бытие. Но Вам не нравится второе. И странно тогда почему учёные-то Вам нравятся? И именно их ратуете во власть над народом? Видимо не совсем осознанно, но понимаете, что Ваши любимые учёные-теоретики, совместно с ПРАКТИКАМИ жизни из рядовых работников, если захотят, то и "на воде вилами" научатся, а затем и будут, писать. Да и вообще, учёные в симбиозе с рядовыми работниками, настолько сильны в проявлении своего божественного начала ТВОРЦА, что могут сотворить, такое, чего ранее могло считаться лишь сказкой или фантастикой. Лишь бы вы-материалисты, своим вещизмом, НЕ мешали им. Не разрушали б этот их симбиоз своей ВЕРОЙ в вещизм. Лишь бы, в очередной раз, не запрещали им творить эти чудеса, как запрещали, например, в былые времена, творить кибернетику и генетику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Созданный работником блага используются им самим, и для обеспечение его жизни. В том числе и социальное обеспечение. Нет присвоения и распределение благ собственником! Откуда отношениям собственности взяться? Все это Вы уже ЗНАЕТЕ давним давно. И что пять в "не поняки" будем играть, и дурочку включать? Условия мне выдвигать не нужно, начнет он, когда я уже ЗАКОНЧИЛ с Вами! Не верите мне, не ПОНИМАЕТЕ сути моих слов, так и НЕ НУЖНО! Живите в ВАШЕМ частном и МЕЛКОМ капитализме! А мы хотим жить так, как мы жить ЖЕЛАЕМ, без Вашего частного и мелкого капитализма! ![]()
![]() |
![]() |
#3546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти нормы исходят из имеющихся отношений в обществе и присущи людям всех рас и национальностям. Они служат и всегда служили для обеспечения выживания человека, как вида. К.М. МОШЕННИК самого высокого полета. Он так и не раскрыл суть общественных отношений. Почитайте сами, что он пишет. "Производственные отношения развиваются, в следствии развития производства." То есть ВЕЩИ (производство) развивает человека и его отношения с другими работниками. Вместо того, что бы определить движущей силой развития общества, РАЗВИТИЕ специализации работника, который развивает производство и совершенствует производственные отношения. То есть человек развивает производство и производственные отношения. Мне очень жаль, что многих здесь, развивают ВЕЩИ. Вместо того, что бы самим развиваться и создавать более полезные вещи, в результате их совместного производства и создавая все более сложных производственных отношений. Короче К.М. поставил телегу впереди лошади, вывернул все на изнанку, дабы в его теории человек был подчинен законам, которые от него не зависят. Хотя все прекрасно понимают, что если не «по топаешь», то и нее «по лопаешь». Врун он, это Карл Маркс! А Вы ему ВЕРИТЕ, как наместнику божьему! Собственно говоря, ВЕРА в бога навязана из вне, людям с ОГРАНИЧЕННЫМ мировоззрением. Мне не о чем с Вами говорить. Живите в своем мире сами, мне совсем не хочется к Вам присоединятся! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.02.2023 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 | |||
Местный
|
![]()
Перестаньте ГЛУПОСТИ писать, и никто Вас не тронет!
Вашу ГЛУПОСТЬ и ТУПОСТЬ никто не сможет ПРЕВЗОЙТИ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3548 |
Местный
|
![]()
Не поняла.А зачем,когда:
Приехал отпевать силу воздуха и мощь ветра?Так похоронили бы просто, без "всяких попов".
![]() |
#3549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и наркоманы, использующие лекарства, как наркотики. art1 у Вас что, совсем мозгов нет? Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что ВЕЩИ Вами УПРАВЛЯЮТ?
![]() |
![]() |
#3550 |
Местный
|
![]()
Ты уже комбайнёр что ль?
Кого я ненавижу,чудо?Я всю жизнь живу с любимым моим мужчиной всей моей жизни,который всю свою жизнь работает простым рабочим на СПЗ.Делает болты и гайки для страны. Но ты мне не ответил на простой вопрос.Как можно работать "индивидуалом" и "творчески" на подобных предприятиях?Но это ладно,это ещё не финал твоих мечт. Ты всем расскажи,как можно "творчески и индивидуально" работать диспетчерами авиа,железнодорожного и подобного транспорта?! Ты хочешь из людей преступников сделать?Или они не относятся к твоей хфилософии?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |