|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело не в обычае, а в отношении людей (попов) к людям (к прихожанам). Ни тесть, ни теща в церковь не ходили, оба состояли у КПСС. Мой отец тоже член КПСС, парт билет остался у брата. Меня «дотянули» до комсомола, да и то перед службой в СА, дабы вопросов там не было. Последним из класса вступил в пионеры. Мне и тогда эта ПОЛИТИКА и ПОПУЛИЗМ (как все) был по барабану. Я не был таким. как все, и всегда был собой, какой уж есть! Из песни слов не выкинешь, такое было время. Нельзя было получить работу желаемую, без этих "примочек". И никто не хотел быть белой вороной. Одни приспосабливались, другие действительно пытались людям дать образование, и что то для них сделать. Одним словом выживали так же, как и во все иные времена. ![]()
![]() |
![]() |
#3552 |
Местный
|
![]()
Хорошая песня.Слава людям труда!
А это тебе,тоже отличный отрывок.Это тот,кто будет работать таким комбайнёром "индивидуально и творчески".Это всё твоя хфилософия. https://www.youtube.com/watch?v=hTF1cYPQ684
![]() |
#3553 |
Местный
|
![]()
Да ты что?Под тёщу лёг?Кто?Свой Взгляд???!!!Не верю!
Этот стойкий и железный человек!Тот,кто уволил(наверное справедливо) толпу начальников и нехороших людей! И что я вижу?Человек,который не верит в Бога -следует желанию...тёщи! Ещё лучше.А тёща именно настояла на отпевании,именно со святым Отцом.Оригинально. Обычное было время.Состоять в КПСС и совершать религиозные обряды-порядок вещей.Крещены практически все. Но тебя я понимаю(в той истории с похоронами).Ты очень любишь свою жену,что прекрасно,поэтому немного наступил "на горло своей песне".
![]() |
#3554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы анархист по своим убеждениям . По сути это бандиты . Хотя конечно прикрываются всем что под руку попадется . От человек звучит гордо , до общечеловеческих ценностей . Птица без перьев как определял Аристотель по моему человека , потому и человек что рождается и умирает в рамках Христианской культуры . Все что выходит за эти рамки , у нас всегда считалось нелюдью. Это сейчас толерантный подход всем понадобился . Глобализация . А что делать ? Приходиться жать руку любой скотине на двух ногах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 |
Местный
|
![]()
Знаешь кого я терпеть не могу?Разговорчивых таксистов.Вот это правда-вешалка.Ты же из них?
Они знают всё!Они выносят мозг так,что хочется им дать в морду.Они знают,как обустроить весь Мир в котором мы все живём.Они знают,кто должен и кто нет.Они знают,кто обязан,а кто нет.Они знают,как управлять страной и Миром.Они знают всё! И я благодарна обычным профи-таксистам,которые не говорят ни слова(!),а просто везут туда,куда надо.Я всегда отдаю таким ребятам ещё поверх положенной суммы. -За что?,-удивился один раз таксист. -За спокойную поездку,-ответила я. ![]() "Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами..."(С)
![]() |
#3556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело каждого, как жить с людьми! Каждый в паве владеть собой и проявлять свою волю. Все, что я делаю, это проявление моей воли, мое желание и моя ответственность за поступки. И я никогда ни о чем не жалею! Не на все моя воля (я так же, как все, живу в плену законов), но там где я могу, я просто делаю и все. И хватит об этом!
![]() |
![]() |
#3557 |
Местный
|
![]()
Разумеется.
Была бы твоя воля,то никаких попов на отпевание ты бы не возил.Тем более,что во всё это не веришь.А так?Ты обычный человек,который следует в фарватере любимых людей.Ты ничем не отличаешься ото всех.
![]() |
#3558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С чего Вы это взяли? Я просто со своим царем в голове, это у Вас в голове ИНОРОДНОЕ тело! Вы и есть "Птица без перьев", ибо являетесь РАБОМ, принятой Вами идеологии! С верующими в чужую истину, я не разговариваю! С биологическим роботом говорить, себя не уважать! ![]() Что для Вас справедливость, Вы так и не ответили, какой может быть диалог с тем, кто не знает предмета разговора? Но при этом, знает все и обо всех! ![]() Развешивайте ярлыки на своей елке, здесь Вам делать нечего! ![]()
![]() |
![]() |
#3559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужно ПРИДУМЫВАТЬ ярлыки, и РАЗВЕШИВАТЬ их на людей! Никогда НЕ УГАДАЕШЬ, ибо ничего о людях НЕ ЗНАЕШЬ! Все люди РАЗНЫЕ, от слова СОВСЕМ. ![]()
![]() |
![]() |
#3560 |
Местный
|
![]()
Ничего не придумываю.Основываюсь на твоих же рассказах о себе самом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |