|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3571 |
Местный
|
![]()
В семье одно, а на производстве другое. Это что?
Все, довольно, закончить уже давно пора. Меня личности не интересуют, меня интересует, что люди пишут по общим делам.
![]() |
#3572 |
Местный
|
![]()
Красивые слова,не более того.
Человек с рождения зависит от тех,кто его окружает.Даже если он,когда вырос,в материальном плане,даже если взять, снабжает всех,то он именно от них и зависит.Если он их снабжает,то это его зависимость.Пусть сердечная,пусть душевная,но зависимость. Тем более,что человек не может быть оторван от общества.Он всегда зависим от него,в любых параметрах. Человеческое общество насколько прекрасно,настолько и ставит рамки зависимости человека от него. Не понимаю,как этого можно не понимать.
![]() |
#3573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3574 |
Местный
|
![]()
Это жизнь.Ты сам и доказал это.Было бы иначе,то ни за какими бы попами на отпевание ты бы не поехал.Был бы твёрд в своих убеждениях.А так?Просто жизнь.
![]() |
#3575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы Россию НЕ ЗНАЕТЕ, что в ней реально происходит НЕ ЗНАЕТЕ. И это очень даже замечательно, ибо Вы не мешаете тем, кто знает что делает, для ее выживания. Никто не должен знать планы России, иначе удачи нам всем не видать!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.02.2023 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3576 |
Местный
|
![]()
Зависимость, по своей доброй воле, называется ПАРТНЕРСТВО.
Зависимость по закону, называется КАБАЛА. Я не понимаю, почему Вы не различаете эти разные отношения? Я свободен в своих мыслях, а Вы мыслите общепринятыми шаблонами, по принципу наибольшей вероятности событий. Я детально изучаю вопросы и не тороплюсь с выводами. Вам меня не победить, я всегда буду впереди Вас! Просто потому, что у меня нестандартное мышление и опыт жизни больше Вашего. Вы женщина, у Вас роль иная, чем у мужчин.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.02.2023 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уверены ли Вы, Надежда, что в случае критической дилеммы "семья либо Родина" Вы выберете предательство ради семьи? Жанна д'Арк такое точно не одобрила бы. Наверное, я не "любой человек", а злодей какой-нибудь, да?
![]() |
![]() |
#3578 |
Местный
|
![]()
Именно,что знаю.У меня муж работает своими руками,а не издобольством.
И насчёт Бога и крещения в СССР. Один раз спросила того,кто коммунист.Он сам крещёный. -А родители почему твои крещены? -Ну,как,мои родители,хотя и коммунисты,но родились ещё до Революции.Естественно. -Ок.А тебя почему крестили? -Ну,как,они чтили традиции,хотя это и не преследовалось,но особо никто не возражал.Вот и покрестили. -Хорошо!Ну а ты зачем тогда своих детей крестил? -Как сказать,всё это в семьях было принято,вот и я тоже. ![]() "Никто не верил,но верили все..."(С)
![]() |
#3579 |
Местный
|
![]()
Конечно семья.Для меня никаких мытарств из-за этого никогда не было и быть не может.Я совершенная эгоистка насчёт своей семьи.
У неё никогда и никого не было,я про семью.Никогда не считала её примером для собственного подражания.Полумифический образ для французов,которые просрали всё,что можно.
![]() |
#3580 |
Местный
|
![]()
Зина Портнова для меня пример подражания.В таком возрасте,и в той ситуации, я поступила бы так же,как и она.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |