Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2023, 19:15   #3611
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
А она есть природе - то?
Это к тому,
что евангельский Исус
запрещал называть себя Х… [Мф 16.20], [Мр 2.34, 8.30], [Лк 4.41]
Потому как это противоречит сути его учения [Лк 17.21], [Ин 10.34]

И как это с точки зрения морали тех, кто такое творит уже с пару тыщ лет?
Есть . На наше счастье . Ничего изобретать не нужно. Все давно изобретено. Нужно просто принимать то что дано свыше нам в пользование . Особо не ковыряясь в том , а было это на самом деле и где доказательства и кто как себя называть запрещал. Этим пусть занимаются богословы .
Нам важно , имея свободную волю , не вылезать за рамки Христианской цивилизации . Не убивать и не красть хотя бы . Для начала .Не потому что мы такие воспитанные люди , а потому что это запрещено в рамках нашей цивилизации. И по этому , просто исполняя законы основанные на фундаментальных ценностях Христианства , мы становимся культурными , воспитанными людьми.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 19:22   #3612
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Надя, ты не знаешь ли, почему почти все монархисты - демагоги и злобные хамы?
А разве Просто Надежда - монархист?
Она же вроде бы
всей душой за капитализм.
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А ты меня не бери во внимание.Я капиталистическая холуйска,белогвардейская блядь и любительница лизать ноги Путину.
А вот "борец за счастье народа" ,который обвешан капиталистическими няшками с головы до ног-вызывает вопросы. А не хуже ли он в миллион раз этой самой капиталистической холуйки?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 19:25   #3613
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Ты уже комбайнёр что ль?
Кого я ненавижу,чудо?Я всю жизнь живу с любимым моим мужчиной всей моей жизни,который всю свою жизнь работает простым рабочим на СПЗ.Делает болты и гайки для страны.
Но ты мне не ответил на простой вопрос.Как можно работать "индивидуалом" и "творчески" на подобных предприятиях?Но это ладно,это ещё не финал твоих мечт.
Ты всем расскажи,как можно "творчески и индивидуально" работать диспетчерами авиа,железнодорожного и подобного транспорта?!
Ты хочешь из людей преступников сделать?Или они не относятся к твоей хфилософии?
Хорошо хоть своего собственного рабочего любите.

На вопрос же чуть позже отвечу. Пока же нет времени отвечать. А то начнётся опять дурачка во мне искать: "что", да "как", да почему, да зачем и т.д. и т.п.
Сейчас же могут лишь предложить самой повоображать, в ответ на вопрос: - Чем отличается наёмный РАБ (коих сейчас пруд пруди), от самостоятельного индивидуального работника?

Насчёт же творчества индивидуалов, в приведённых Вами примерах сфер экономики, хочу с Вами вместе поиздеваться, над Вашим, похоже, воображением: Вы, по-моему мнению, ВООБРАЗИЛИ, что я предлагаю проявлять творческий подход работником НЕ по выполнению своих обязанностей, а в поиске способов увиливания от этих обязанностей.
Правильно я понял Ваше воображение?
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 19:28   #3614
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Я октябрёнок, пионер, комсомолец и социалист. Коммунистов я уважаю. Может быть, когда-нибудь стану. Пока что для меня коммунизм - это предел (в математическом смысле слова) социализма.
Коммунизм, это единое управление народным хозяйством.
Социализм, это управление народным хозяйством, от каждого работника и потребителя.
Коммунизм, это переходный период от частного (партийного) управления экономикой, посредством представительной политической власти, на всех организационных уровнях.
Социализм (вне партийный и вне классовый общественный строй), это социальная экономика управляемая специалистами и потребителями, под контролем общественных и профсоюзных организаций, на всех организационных уровнях.
Социализм ВЫШЕ по уровню свободы работника, от внешнего управления обеспечения его жизни.
Коммунизм, бывает только военного времени (одна большая КАЗАРМА).
Старый 15.02.2023, 19:28   #3615
шерри
Местный

Цитата:
Цитата:
итата:
Сообщение от А.Лексей
Надя, ты не знаешь ли, почему почти все монархисты - демагоги и злобные хамы?
Пусть я буду последней хамкой и демагогом,но тебя коммунистом () я не решусь назвать никогда.Наверное ты мыслишь себя таковым?Это не соответствует действительности,уверяю тебя. ()
А Вы, Просто Надежда,
при Вашей-то отпето(?) буржуазной идеологиии,
разве можете иметь хоть сколь-нибудь адекватное представление о коммунистах
Старый 15.02.2023, 19:30   #3616
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
А Вы, Просто Надежда,
при Вашей-то отпето(?) буржуазной идеологиии,
разве можете иметь хоть сколь-нибудь адекватное представление о коммунистах
Ты сам его НЕ ИМЕЕШЬ! ..................................................
Старый 15.02.2023, 19:32   #3617
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Другой кричит только одно -"Правота Карла Маркса неубиенна"
Именно так.
И в классовом общесте
(потребляев им. Свой_взгляд )
никаким шарлатанам и клеветникам сие не заврать.
Старый 15.02.2023, 19:35   #3618
yhtyht77
Местный

Цитата:
Социализм, это управление народным хозяйством, от каждого работника и потребителя.
Коммунизм, это переходный период от частного (партийного) управления экономикой, посредством представительной политической власти, на всех организационных уровнях.
Социализм (вне партийный и вне классовый общественный строй), это социальная экономика управляемая специалистами и потребителями, под контролем общественных и профсоюзных организаций, на всех организационных уровнях.
Социализм ВЫШЕ по уровню свободы работника, от внешнего управления обеспечения его жизни.
По определению Кургиняна , и я с ним согласен , коммунизм это раскрепощение высших творческих способностей человека . В переводе на русский , каждый вправе строить вокруг себя тот мир , который ему больше всего нравится . Не выходя за рамки дозволенного. Т олько и всего . Высшие , не наперстничество привокзальное .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 19:38   #3619
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
А она есть природе - то?
Это к тому,
что евангельский Исус
запрещал называть себя Х… [Мф 16.20], [Мр 2.34, 8.30], [Лк 4.41]
Потому как это противоречит сути его учения [Лк 17.21], [Ин 10.34]

И как это с точки зрения морали тех, кто такое творит уже с пару тыщ лет?
Есть . На наше счастье . Ничего изобретать не нужно. Все давно изобретено.
При том, что изначально - ложно ?
Старый 15.02.2023, 19:39   #3620
шерри
Местный

Цитата:
Бред .
Ответ