|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3661 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Власть уже (BEvgeN57) не нужна, когда я ее ОПРЕДЕЛИЛ, Вашими же словами? Все, УСПОКОИЛСЯ? Альтруизм и сознательность масс их ОСНОВУ, теперь будем создавать? Владеть частью имущества уже не актуально стало? Цитата:
А вот признать этот факт, Вам никак нельзя, как и отсутствие у меня отношений собственности и замена их на имущественные отношения. А ведь все у меня очень просто. «Кто создал вещь, или оплатил ее создание, тот ей и хозяин.» Нет ни найма работника, ни присвоения благ и их распределения, ни власти чиновника над работником. Молча отвернулись, и меня же обвинили в неспособности доказать аргументами свои суждения. Получили по башке ФАКТАМИ, и к другому убежали? А Вы ему НУЖНЫ? Вот увидите, как он Вас отшвырнет, даже не начав беседу. Ему Ваша частная "лапша" не нужна, даже рядом. Что еще можно ожидать от частника? Только одно, ЖУЛЬНИЧЕСТВО посредством ТРЕПА! Никто Вашему ТРЕПУ не поверит, и Вы уже имели возможность, убедится в этом. Что Вам еще неясно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.02.2023 в 11:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3662 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Читайте Маркса, уродцы ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 |
Местный
|
![]()
Не неси пургу, где ты товар со штрихом нашел?
Где ты ПРИБЫЛЬ в товарном виде нашел? Шерри, не считай себя умнее всех! ![]() Покажи первоисточник? Сноску дай, я сам посмотрю, ибо я тебе не верю, уж больно ты горазд на выдумку (вранье) от себя!? https://www.marxists.org/russkij/mar...al_vol1/13.htm «116» Итак, процесс обмена товара совершается в виде следующей смены форм: Товар — Деньги — Товар Т — Д — Т Со стороны своего вещественного содержания это движение представляет собой Т — Т, обмен товара на товар, обмен веществ общественного труда, обмен веществ, в конечном результате которого угасает и самый процесс. Нет у меня ТОВАРА! Товар есть только у СПЕКУЛЯНТА капиталиста. Который блага покупает, для их продажи. У меня ПРОДАЖИ благ нет, у меня ОБМЕН благами непосредственно между субъектами права (потребителем и производителем). Бестолковый Шерри, придумал товар прибыль!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.02.2023 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А раб ты, ибо ты в рабстве петушинного кудахтанья. Кыш-ш в свой курятник и там червей ищи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3665 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это руки народа, по Вашему? Вот ведь, как кукарекаешь вранье. Если ты ЛОХ, сиди и молчи! Ладно, хоть капитализм отрицать не стали. Значит, есть еще у Вас мозги, а не только чуждая Вам идеология.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.02.2023 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3666 |
Местный
|
![]()
К сожалению BEvgeN57 позорно слился.
И это мы ещё не брали область медицины!Представляете себе,да? Хирург,который работает "свободно и творчески". -А не резануть ли мне во так? -Что вы делаете?!Вы же пациента угробите! -И что?Главное для человека что?Правильно.Свобода и творчество!Я не наёмный раб какой-нибудь,а свободный человек!Поэтому работаю свободно и творчески!Поехали... ![]()
![]() |
#3667 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3668 |
Местный
|
![]()
Всё зависит от того,как всё надёжно спрятано.
![]()
![]() |
#3669 |
Местный
|
![]()
Спрятать можно надежно, так что и ОБХСС не найдет.
А смысл ? Воспользоваться-то тоже нельзя .. ![]()
![]() |
#3670 |
Местный
|
![]()
Разве? А я бы так не сказал! Про имущество Еврейской Рабочей Партии в СССР, что нибудь знаете? Кто такие меньшевики и большевики на самом деле, знаете? Может быть и жрали меньше, но меньше не крали!
![]() Золото КПСС кому принадлежало? Почему сотки и полтинники из оборота изъяли знаете? Когда саами на эти вопросы ответ найдете, тогда и поймете откуда олигархи появились. ![]() Все не просто так, уважаемый. Всему есть основание быть. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.02.2023 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |