Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2023, 15:59   #3671
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Спрятать можно надежно, так что и ОБХСС не найдет. А смысл ? Воспользоваться-то тоже нельзя ..
Кому то нельзя, а кто-то, как хотел, так и пользовался на халяву, всем чем хотел! Вы же свечку не держали?! А в уши Вам, все что угодно, можно налить!
Старый 16.02.2023, 16:27   #3672
art1
Местный

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Чем чиновник лучше олигарха?
И это руки народа, по Вашему?
Вот ведь, как кукарекаешь вранье.
Если ты ЛОХ, сиди и молчи!
Ладно, хоть капитализм отрицать не стали. Значит, есть еще у Вас мозги, а не только чуждая Вам идеология.
Ой-ей! Удивился якобы признанием капитализма в социализме СССР. Ну и с радостью квохчешь об этом. А мозг -то куринный и как таким мозгом тебе понять что значит капитализм во власти социализма? Ты тут все правовые вопросы кукарекаешь и что соврешь по поводу власти социализма над капитализмом? Типа капитализм невозможно подчинить социализму? Да социализм вообще не для подчинения капитализма создается, а для служения народу. Капитал обирает социализм в пользу народа, а не в карман нвнешних олигархов. Все знают про бесплатные учебы, медицины, курорты, жилье и т.д.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 16:36   #3673
art1
Местный

Цитата:
Разве? А я бы так не сказал! Про имущество Еврейской Рабочей Партии в СССР, что нибудь знаете? Кто такие меньшевики и большевики на самом деле, знаете? Может быть и жрали меньше, но меньше не крали!
Золото КПСС кому принадлежало? Почему сотки и полтинники из оборота изъяли знаете?
Когда саами на эти вопросы ответ найдете, тогда и поймете откуда олигархи появились.
Все не просто так, уважаемый. Всему есть основание быть.
Не ври. Золото сокрытое могло принадлежать только ворюгам, а не народной власти. Херножопый из тебя правовик. Просто не поставлен вопрос следствию ибо в криминале работ всегда было много и не до всего могли добираться. Или ты хочешь сказать, что небыло законов против воровства? Ну дак и не кукарекай вранье.
Старый 16.02.2023, 16:37   #3674
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А мозг -то куринный и как таким мозгом тебе понять что значит капитализм во власти социализма?
Социализм, это равные права у ВСЕХ работников!
Было такое? Нет!
Были собственники (капиталисты - чиновники), и наемные работники (рабы).
Как не назови вора, он все равно вором останется!
Старый 16.02.2023, 16:46   #3675
art1
Местный

Цитата:
Социализм, это равные права у ВСЕХ работников!
Было такое? Нет!
Были собственники (капиталисты - чиновники), и наемные работники (рабы).
Как не назови вора, он все равно вором останется!
Да равные права были при социализме в СССР. Ты с куринным мозгом не способен понять, что равенство было основано на справедливых конституционных правах. Все остальное быт самоц жизни, а она была свободной в рамках права, порядка и дисциплины. В этих рамках пытались приспособиться нечисть всякая, но на то и правоохранители, суды, тюрьмы.
Старый 16.02.2023, 16:53   #3676
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да равные права были при социализме в СССР. Ты с куринным мозгом не способен понять, что равенство было основано на справедливых конституционных правах. Все остальное быт самоц жизни, а она была свободной в рамках права, порядка и дисциплины. В этих рамках пытались приспособиться нечисть всякая, но на то и правоохранители, суды, тюрьмы.
Вот и приспосабливайся, причем здесь остальные?
Это у тебя мозги куриные, раз ты не в состоянии определить, кто есть кто, кому что нужно, и кто настоящая НЕЧЕСТЬ, не смотря на благородный вид.
Право по закону, это не право, а РАЗРЕШЕННЫЕ Вам властью действия. А Вы рабство, за свободу принимаете.
Собственник всегда забирает у РАБА, весь созданный им продукт труда. И содержат всегда РАБА, как сам собственник определит.
Так было всегда, при наличии найма работника.
Свободный работник всегда сам использует им созданные блага, для обеспечения своей жизни.
Это Вы и сами должны понимать, без моих разъяснений.
Жизнь прожили, должны хоть что-то понимать!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.02.2023 в 20:12.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 18:49   #3677
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
К сожалению BEvgeN57 позорно слился.
И это мы ещё не брали область медицины!Представляете себе,да?
Хирург,который работает "свободно и творчески".
-А не резануть ли мне во так?
-Что вы делаете?!Вы же пациента угробите!
-И что?Главное для человека что?Правильно.Свобода и творчество!Я не наёмный раб какой-нибудь,а свободный человек!Поэтому работаю свободно и творчески!Поехали...
Дык так и работают всякие пластические херурги. Давненько уже . И диплом собственно не особо нужен людям.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 21:00   #3678
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Я Вам на все вопросы ответы дал. А Вы их опять не заметили?
Однако у Вас избирательность замечать ответы и вопросы участников, явно выражена в Вашу пользу. Из-за явной угрозы разоблачения Вашего философствования!
Вы мне так и не ответили, что будет с доходом от производства благ, под Вашим руководством?
Так и будем в молчанку играть?
Мне нет смысла с Вами беседу вести, если Вы ничего не пишите, мне в ответ!
Сколько раз ещё я обязан Вам повторять: - Давайте сначала разберёмся с ВАШЕЙ философией.
Неужели так трудно понять, что прыгая здесь "с пятого на десятое", занимаясь болтовнёй обо всём и со всеми подряд, болтовня эта так и останется НИКЧЕМНОЙ и бездарной болтовнёй?

Если согласны продолжить "разбор полётов" мысли Вашей философии, то отвечайте на ранее заданные мною вопросы:
- Кто есть, у Вас: "Работник"; "Потребитель"; "Советы"; "Услуга"; и возможно ещё кто-то, кого Вы ещё не называли?

Абстрактные рассуждения об абстрактных субъектах за ответ не приму. Снова буду повторять один и тот же вопрос.

В крайнем случае, вынужден буду высказать Вам свои догадки, кто у Вас есть кто, по-моему мнению.
Но тогда и не обижайтесь. Должен же я иметь право ошибиться, коль сами не отвечаете.
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 21:07   #3679
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
У меня ПРОДАЖИ благ нет, у меня ОБМЕН благами непосредственно между субъектами права (потребителем и производителем).
А как же тогда понимать, Ваше же утверждение, что работник обязан КУПИТЬ (у кого-то) свой же продукт труда?
Старый 16.02.2023, 21:18   #3680
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
К сожалению BEvgeN57 позорно слился.
И это мы ещё не брали область медицины!Представляете себе,да?
Хирург,который работает "свободно и творчески".
-А не резануть ли мне во так?
-Что вы делаете?!Вы же пациента угробите!
-И что?Главное для человека что?Правильно.Свобода и творчество!Я не наёмный раб какой-нибудь,а свободный человек!Поэтому работаю свободно и творчески!Поехали...
Просил же:
Не спеши Надюша.
Дай мне сначала разобраться с мировоззрением тех, с кем уже я начал этот разбор.
Дойдет время и до меня и до тебя тоже. А пока потерпи...
Ответ