|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3691 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А я пока ещё не понял, кому я буду их предлагать. Вот когда увижу кто из вас есть кто, тогда и мои предложения, можно будет начинать обсуждать. Кроме того, я ищу у всех вас другие, альтернативные, более разумные (чем мои) способы достижения моей, уже указанной ранее вам всем, цели: – Преодоление ДИКТАТУРЫ низменного звериного ЭГОИЗМА, у масс населения людей, и на этой основе построение общества коммунистов-альтруистов. Цитата:
Так что уж не взыщите, если я не прав бываю… Цитата:
- Как строятся их взаимоотношения в КОЛЛЕКТИВЕ и между КОЛЛЕКТИВАМИ? - Кто, из них есть, кто внутри КОЛЛЕКТИВОВ? - Где и какая роль РЯДОВЫХ членов в этих КОЛЛЕКТИВАХ, и относительно чужих им коллективов? Цитата:
Цитата:
Покажите, как именно, строятся взаимоотношения в КОЛЛЕКТИВЕ, чтоб это и на самом деле стало правдой. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И рассуждения его правильны, но только когда касаются двух субъектов взаимоотношений (работника и потребителя). А вот как только эти его рассуждения переносятся на КОЛЛЕКТИВНЫЕ взаимоотношения, то эта его правда превращается в кривду. И хорошо, если он этого сам НЕ понимаете. А если понимает?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3693 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не видите то, что нет присвоения благ собственником и распределения их властью? Опять дурочку включили? Не видит он, а желание увидеть у Вас есть? Нет у Вас такого желания, как нет желания отвечать на мой ЕДИНСТВЕННЫЙ к Вам вопрос. Цитата:
Весь расклад отношений я Вам показал, о А до Я. Если Вам не понятно, и Вы неспособны сложить вместе все наши (очень долгие беседы) извините. Тренируйте память и абстрактное мышление.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.02.2023 в 14:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая разница между субъектами права в лице человека и коллектива? Не важно сколько людей принимают участие в принятии решения и заключения договора сторон. Все члены коллектива поставили подпись под договором, или одна подпись доверенного лица коллектива там стоит. Равные права и у человека, и у коллектива. Это у Вас большинство РУЛИТ! А у меня все согласно ВОЛЕ каждого! Даже не пытайтесь мною управлять!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.02.2023 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Живешь в РЕЖИМЕ, и этого не знаешь! И еще КУКАРЕКАЕШЬ, из своего курятника! Дык если пусто в твоей голове, найди еще одну граблю, пусть она тебя научит, как правильно читать и писать. Дык, одной грабли тебе оказалось мало!
![]() |
![]() |
#3697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коль увиливаете от моих вопросов, то я сам отвечу Вам на них, Отвечу как я представляю то, какие Вы выстраиваете взаимоотношения в коллективе: - На ВАШЕМ предприятии имеются РАБЫ - это РЯДОВЫЕ работники. И они никакого права не имеют распоряжаться тем, что сами своим коллективным трудом и создают. - А распоряжается всем этим "совместно созданным благом" ДИРЕКТОР, с подручными его воле ИТР (Инженерно Техническими Работниками), и самое лучшее, так это ещё (возможно) и под контролем членов "СТК" (совета трудового коллектива), на 90%, (или более), состоящего из тех же ПОДРУЧНЫХ директору ИТР. Вот потому-то Вы и виляете, не желая отвечать мне на мои вопросы: - Кто есть кто в Ваших коллективах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы должны мне дать ответ, как доход от производства будете тратить. Или честно мне скажите, что не знаете, как правильно его потратить. Либо больше мне вопросов не задавайте. Отвечать не стану, если сочту не нужным, этого делать.
![]() |
![]() |
#3699 |
Местный
|
![]()
Ха-ха! Ты примером про грабли только подтверждаешь о том, что сознание формируют грабли, наступать на которые второй раз не станешь. Сам ты не осознаешь, что находишься во власти того, что бытие определяет сознание и оно вынудило тебя сформулировать пример с граблямич ибо без этой формулы твой куринный мозг не имеет самостоятельного сознания. Так что кыш-ш к своему навозу и навоз есть твое сознание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А откель им взяться ежели впереди одни "тяжеловесы" со связями во власти, с удушающей их же властью в первооснове? Да и пролетариата прежнего на сегодня уже и нет! Все грамотные стали и сами на себя завязанные!? Вот и попробуй сменить пластинку управляемости обществом без "силовых" компонентов!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |