|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- пахан , при ём - кнутобой, - спецы, шахер-махеры, - колефтиф в ярме. И всё это пашет на Свой_взгляд благо Про потребляев, похоже уже и призабыли: - отработанный, надо полагать, лох-материал. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 18.02.2023 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А цивилизационные ЗАКОНЫ есть фикция без силового компонента!
![]() |
![]() |
#3703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мужеской связи и потребности. Жизнь земная опирается на появление потомков! А что будет когда земля остановится во вращении? Гибель всего что само двигалось и развивалось! Вот вам и вся религия в действии.
![]() |
![]() |
#3704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь сам процесс развития является неограниченным особенно в обществах рожденных саморазвитием в природе! Не бог же создал человека, а человек с умыслом на право управления внедрил бога в общество и правит таким способом без ограничений. Вот революции и требуются для преодоления сил враждебных общественному благополучию!
![]() |
![]() |
#3706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3707 |
Местный
|
![]()
НТП это прошлый век. Сегодня автоматизация и компьютеризация породила безлюдные технологические линии! Прогресс предсказанный историей самого факта развития общества. Но есть и парадоксы - вражда не межгосударственном уровне с опорой на нациков! Нехилая заповедь - не убий! А войны не кончаются? Но население Земли растёт и не прекращается. Скоро конец света????
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 20.02.2023 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3708 |
Местный
|
![]()
А кто эти безлюдные автоматические линии будет проектировать и выпускать на заводах, а выпущенные настраивать и ремонтировать? Инопланетяне?
Последний раз редактировалось Гость1; 18.02.2023 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 | ||
Местный
|
![]()
Какая хрень разница, как Вы этого господина назовёте, директором ли, управляющими ли, или ещё кем... Суть от этого не изменяется - он и только он распоряжается ОБЩИМ.
1) Или ни только он один? А кто тогда ещё? 2) И как именно это распоряжение происходит? 3) Какую роль отводите РЯДОВЫМ в этом распоряжении? 4) Где здесь в Вашем коллективе "потребитель" и где "производитель"? Которые и обмениваются "продуктами своего труда"? Цитата:
6) Если «Да», то какую роль отводите РЯДОВЫМ в заключении этого договора и в выборе спецов, с которыми им в последствии работать? Цитата:
![]() И посмотрим что из этого выйдет… Только учтите, что моя здесь (на этом форуме) цель – Поиск идей (и помощников), для разработки более справедливой, разумной, более совершенной системы взаимоотношений людей. По поводу же Вашего вопроса ко мне: - Вы бы сначала пояснили, от чьего имени я должен буду Вам отвечать на этот вопрос: - От имени ИНДИВИДУАЛЬНОГО работника (кстати не путайте с ИП)? - Или от имени ОРГАНИЗАТОРА объединителя этих индивидуальных работников? Ибо, доходы у них РАЗНЫХ категорий, образуются из разных источников: - У индивидуальных работников от сторонних потребителей. - А у организатора индивидуальных работников, кроме его личного дохода, ещё и от отчислений в «Общий котёл» их объединения, на общие их нужды. О каком, чьём ИМЕННО, доходе Вы узнать хотите, «как я его буду тратить»? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вдумайтесь в то,что написано:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |