|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3731 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А так как либеральные и прочие пошлоиды тут же вспоминают родную им халяву, то "казённый" принцип коммунизма уточняют дополнением: "От каждого по способностям, каждому по потребностям в обеспечение максимума отдачи от каждого таланта в общее дело. art1 же, возможно, имеет в виду мысль Маркса о (посткоммунистическом) обществе положительного гуманизма, где свободное развитие каждого есть условие свободного развития всех. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Клоун ты сельский!
![]() |
![]() |
#3733 |
Местный
|
![]()
Анархизм - мать свободы в хаосе. Тебя такой лозунг анархо-свободы устраивает, но ты ее еще и закамуфлировал во всех кудахтаньях на форуме даже под разные лозунги анархизма, ибо анархизм имеет ныне разные отростки и пример американского либертарианства и прочего либермаразма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А какую цель Вы ставите, задавая мне свой вопрос об "алгоритме" расходов моего дохода? - Для того, чтоб обесценить, раздавить, уничтожить ВСЁ, что б я не предложил? Подчиняясь звериному принципу: - Поливай грязью оппонента, что б на этом фоне самому выглядеть чище. Это Ваша главная цель? Если "да", то можете наслаждаться своим УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ, что " у меня АЛГОРИТМА (научно обоснованного, с пользой для всего общества) нет!". Если же Вы, всё таки, занимаетесь тоже поиском идей и сподвижников для разработки наиболее разумных взаимоотношений между людьми, то Во вторых: Повторяю вопрос для непонимающих, (если вы даже и не ставите целью уничтожать всё, что я предлагаю): - В лице кого я ОБЯЗАН Вам отвечать на Ваш вопрос об"алгоритме" расходов моего дохода? - В лице РЯДОВОГО индивидуального работника? - Или в лице ОРГАНИЗАТОРА, объединяющего таких работников в единую производственную организацию? Если опять не понятен зачем нужен ответ на этот вопрос, то обращаю внимание на то, что в моей концепции, ВНУТРИ этих организаций существуют потребители (работники) и производители (работники). И они НЕПОСРЕДСТВЕННО сами обмениваются между собой "плодами своего труда". Кроме того, у них существует ОБЩИЙ ("совместный") доход, получаемый всеми ими, от сторонних покупателей ("потребителей") их товаров или услуг. Коим распоряжаются они СОВМЕСТНО. (Кстати, под "алгоритмом" мне тоже не понятно, что Вы подразумеваете конкретно. Так что не взыщите, если отвечу не впопад). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3736 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А что плохого?Обычное человеческое общество со своими проблемами.Плохое можно найти в любой формации и в любом обществе.Но когда одно общество заявляет о всеобщей справедливости,а "справедливы" только те,кто особенно приближен,то это банальное лицемерие. Закройте такие просьбы,и через год будет казаться,что никакой проблемы нет.Эффект всеобщей осведомлённости.Раньше люди от болезней тихо умирали так же,хотя помощь им требовалась,но такое по ТВ было вне закона.Поэтому и кажется,что всё было супер. О таких вещах не трубят на всех углах,в том смысле,кто и кому что пожертвовал.Об этом,порой,даже не знают самые близкие люди. Это Ваше личное дело.Никто и никого не заставляет.Склонять к этому-считаю недопустимым.Каждый слушает своё сердце и тех,кому помощь нужна. Цитата:
Цитата:
Для большинства?Не знаю.Сейчас мода на ностальгию по социализму в СССР.Из всей ностальгии по СССР-мне дОроги только фильмы,музыка и память о тех моих любимых сердцу людях,что ушли в вечность при СССР.Политическую систему СССР я не принимала и не приму никогда. Всё ИМХО,разумеется.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.02.2023 в 18:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3737 |
Местный
|
![]()
Надя, природа человека - человеческая или просто животная?
![]() |
#3738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или ГРАБЛИ помогли? ![]()
![]() |
![]() |
#3739 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой творец может быть после ВОСПИТАНИЯ сознания человека предметами (бытием)? Вы же утверждали, что сознание человека зависит от ВЕЩЕЙ! Или уже передумали? ![]()
![]() |
![]() |
#3740 |
Местный
|
![]()
Животная,которая с человеческим налётом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |