|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3741 |
Местный
|
![]()
Чем выше интеллект и развитие живого существа,тем больше многообразие его действий.Нередко это идёт во вред.Не думаю,что какое-то живое существо,кроме человека,может убивать себе подобных(да не себе подобных) просто ради удовольствия.
![]() |
#3742 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это обыкновенный уход от налогов (от содержания совместного имущества и социальных нужд). ВОРОВСТВО, если по простому! В казну ничего не кидаю, а имуществом всех пользуюсь.
![]() |
![]() |
#3743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Надежда, почему Вы выбрали частный капитализм, вместо капитализма советов? Советский капитализм имел хоть какую то связь с обществом, и хоть как то думал о людях. Частный капитализм никаких связей с обществом не имеет, и на людей частнику просто НАПЛЕВАТЬ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.02.2023 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3744 |
Местный
|
![]()
Словосочетание равное идиотизму.Кто-то придумал,что в СССР был капитализм,теперь толпы такое повторяют.Это тоже мода на память про СССР.Снискать в себе славу знатока не только жизни,но и знатока экономических процессов в разных формациях.
Если и были минимальные экономические отклонения от социализма,то это капитализмом назвать нельзя вообще.Я даже эту чушь обсуждать не хочу. А так-то да.Когда на одной квартире трудились две женщины,которые шили на машинках заказы сотен других,а машинки эти были третьей женщины,которая тоже шила,но брала с них соответствующую выгоду-капитализм?Тогда надо гнобить всех?Ибо принцип социализма невозможен. Так страна жила,жила ещё с начала образования СССР.Просто всё это не афишировалось,но было изначально.
![]() |
#3745 |
Местный
|
![]()
Именно частный капитализм имеет самую большую связь с обществом.А вот неким "советам" на общество наплевать.Ибо "советы"-общая масса,которой всё безразлично.А вот частнику не безразлично.
![]() |
#3746 |
Местный
|
![]()
Естественно, что не хочешь, отличий то нет никаких.
Весь продукт труда работника ИЗЫМАЛСЯ собственником, а потом РАСПРЕДЕЛЯЛСЯ властью, так же как и сегодня. Так в чем же РАЗНИЦА? А разница в правилах изъятия благ у рабочего, и их распределения, для содержания услуги! Видимо они Вам больше нравятся, а нравятся ли они рабочим, Вас видимо это не волнует.
![]() |
#3747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не верю в то, что кто-то может проявить заботу обо мне больше, чем я сам о себе. Меня не устраивает внешнее управление мной или другим работником (рабовладельческий строй), со стороны ЛЮБОЙ власти. А Вы либо не понимаете, что находитесь в РАБСТВЕ у государственного чиновника, либо это Вас устраивает, по какой либо причине! Многие и сами рады иметь «автоматическую» КОРМУШКУ. Думать то не нужно, выполнил "обязанности" 165 часов в месяц, и все.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.02.2023 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты же в армии служил?Да.Ты не подчинялся вышестоящему начальству?Ты игнорировал их приказы и правила?Сомневаюсь.Только в армии,за неподчинение и невыполнение,ты был бы предан суду.А я могу просто уволиться,ничего мне за это не будет. Только я уже 25 лет в системе школьного образования.Конечно были конфликты,но до того,чтобы я сознательно начала ломать всё это...никогда не доходило.У меня с головой всё нормально.Не нравится система?Да ради Бога.Никто и никого не неволит.
![]() |
![]() |
#3749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нравится?Нет ничего проще.Уйди в лес и живи там собственным трудом.Вряд ли в тайге тебя кто-то найдёт.Зато всё,что ты произвёл и добыл-будет твоё.Ни налогов,ни законов,ни напрягов-ничего!
![]() |
![]() |
#3750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто Вам сказал, что то, что есть сегодня не будет сломано через колено, посредством бедности всех? Отобрать и поделить, долго не живет, все время ПРАВИЛА меняются. Пока обман работает, и держится на тех, кто не желает перемен. Но перемены все равно БУДУТ. Через очередной ПЕРЕДЕЛ имущества народа. А он, в этой системе, происходит всегда, не всегда революционным образом, но всегда один собственник обирает у другого собственника имущество, закрепленное за ним по закону. Первоначальный капитал, был только у кустаря. А потом только бандитский захват чужого. А как это делается, вы должны понимать, через банкротство и потерю работы простыми людьми. С падение уровня жизни всех граждан. Если Вы не заработали, то и я заработать уже не могу, не имея дохода Вы ничего у меня купить не можете. Поэтому даже малейший спад производства, превращается в "снежный ком". Вам нужна революция?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |