|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не против, участие принять в обеспечении совместного потребления, но я хотел бы знать, как используется то, что я произвел. Вам проще, пришел "отработал" научил ученика думать, или робота из него сделал, никто и ничего с Вас не спросит. А вот если молоко в магазин не привезут, чем детей будете кормить? Сразу "претензию" селянину накатите? А если разобраться, кто Вам права дал, претендовать на часть его продукта труда? У Вас с ним НИКАКОГО договора нет! Вы селянина через КОЛЕНО ломаете, налог на его продукт труда наложили, своим БОЛЬШИНСТВОМ (по закону)! А если в ЛОБ прилетит, за такое ХАМСТВО, тогда как? Вы знаете, что сегодня все производственники только и думают о том, как уйти от налогов? Даже работника на один день ищут и наличными ему платят. И этот человек работает 12 часов в неделю. Да, он в бедности живет, но таких как Вы (соблюдающих и защищающих законы собственников) кормить не хочет. Помните наверно, почему учителя на рынках, чем попало торговали? Все медики копейки собирают, и на взятках живут. Это Вами любимый бизнес (частный или советский, без разницы) все устроил.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.02.2023 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3752 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() |
![]() |
#3753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моей системе нет ВЛАСТИ над работником. А так же нет распределения благ, есть их использование, согласно договора сторон (производителя и потребителя). Вместо ВЛАСТИ у меня НАУЧНОЕ использование материальных благ, созданных в обществе для развития имущества народа. У меня нет работников, наделенных правом на принятие единоличных решений (чиновников и собственников). Вместо РАСПРЕДЕЛЕНИЯ благ, у меня самостоятельный (по согласию, а не по закону) ОБМЕН благами. Постарайтесь понять разницу. У меня нет необходимости распределять блага, ибо я ничего у работника не изымаю. Понятное дело, что Вы такого не знали, и Вам не просто понять, такие отношения в обществе. Где ПРАВО выше ЗАКОНА. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.02.2023 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3754 |
Местный
|
![]()
Это тебе нужна революция.А я такое ненавижу.И всегда буду против революционеров,которые хотят сломать систему,которая сейчас в России.
Сейчас честная,самодостаточная и свободная Россия.Да,с большими проблемами,которые всегда есть в огромном государстве.Но таких огромных государств без проблем не бывает.Поэтому проблемы решаются постепенно,пусть медленно,но решаются.
![]() |
#3755 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
2 Тогда каждый работник распределяет свои непотребленные им произведенные излишки сам.. 3 По договору производителя-работника с иждивенцем ? 4 То есть, каждый работник распределяет сам ! 5 Какой может быть обмен благами между работником-производителем и иждивенцем ?! 6 Если вы хотите "совместно потреблять" , при этом распределять лично свое на это совместное потребление единолично, то у кого Вы хотите "узнавать о том , как используется и распределяется то , что Вы произвели" и сами уже единолично распределили , в рамках "совместного потребления" ?! .. ![]()
![]() |
![]() |
#3756 | |||
Местный
|
![]()
Лучше чёрное и белое,чем размытость красок.
Это тебе у мужа надо моего узнать.Но он никогда не задавался вопросом,как используют его произведённые гайки и болты.Наверное он знает,что их всегда используют по назначению. Это спросите у поклонников прошлой жизни.Теперь молоко всегда в магазине:что с утра,что днём,что вечером.А хотите вообще у фермеров заказывайте,привезут в положенное время.Хоть молоко,хоть сметану,хоть творог,хоть масло и т.д.Ненавистный капитализм! Цитата:
Про "в лоб",это скорее тебе,чем мне.Я хамством не страдаю вообще.Я честная и непосредственная всегда. Цитата:
Цитата:
Конечно.Моя ненавистная учительница немецкого языка начинала торговать на барахолке ещё с к.80-х.Как была чмошницей,так и осталась.Совершенная мразь,заявляю откровенно.Ненавидела детей так,что мы шли на её уроки,как на эшафот. Никакого бизнеса в жизни не имела вообще.Ни украла ни у кого ни копейки.Бизнеса сторонюсь.Много примеров,когда знакомые начинали ещё с 90-х.Многие на кладбище именно из-за этого.Времена поменялись,я нет. Бизнес не для меня .
![]() |
![]() |
#3757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне надо это запротоколировать что ль? ![]()
![]() |
![]() |
#3758 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уметь творить практику жизни полностью во власти СВОБОДНОГО человечества, равно как и с внедренными новыми средствами ОБЩЕСТВЕННОГО прогресса. Взгляните на факты внедрения новых компьютерных технологий на базе совершенствования самой технической базы! Вот и возникли подвижки к подходам на базе совершенствования саморазвивающихся средств управления и труда. Новый век и новые горизонты. Одна беда - человечество оказалось неготовым к сокращению рождаемости новых людей. Переполнение биологических ресурсов вызывает потребности их разрешения вот и вновь обращаются тузы к войнам! Пока других средств массовое человечество еще не изобрело.
![]() |
![]() |
#3759 |
Местный
|
![]()
Мадам. Вы правы. Но не все требуют разъяснения простых понятий в общественной жизни если это не нарушает гармонии в природе и технической оснащенности современных и развивающихся средств труда с использованием возможностей исполнителей, проектировщиков и эксплуатирующих технику трудящихся, но не рабов!
![]() |
#3760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так зачем ему надо было еще набирать если тем что имел и распорядиться не мог? Вот просто жадность человеческая и желание править ДРУГИМИ явились результатом конца его деятельности. Но таких как сей субъект в нашем мире О-О-О-ОЧЕНЬ МНОГО!!! Перевоспитать всех не получается. Проблема?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |