|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3761 |
Местный
|
![]()
Естественно.Что с тебя требовать,если ты за год поменял свой возраст три раза.
Я помню всё.
![]() |
#3762 |
Местный
|
![]()
Прекрасные воспоминания про СССР.
![]()
![]() |
#3763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть был какой то кондуит регламентировавший взаимоотношения в обществе, руководстве, его формировании и сроках полномочий. Очень часто они либо искажались или просто игнорировались. Вот главное бревно в отношениях народа и власти! Так и по сей день существуют такие прорехи в исполнении законов и ПРАКТИКИ их СОБЛЮДЕНИЯ почти во всех странах. Социализм не всех удовлетворил своими требованиями РАВЕНСТВА и УПРАВЛЕНИЯ, как и иерархию исполнительной дисциплины на всех уровнях. Проблема оказывается в основном в исполнительной дисциплине в обществе!!!
![]() |
![]() |
#3764 |
Местный
|
![]()
Полагаю не столь прекрасные хотя каждый всё измеряет по своему воспитанию и исходя из практики жизни общества.
![]() |
#3765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты же сам пишешь,что начальник(!) ОБХСС был пойман,схвачен и отх*ячен.Зачем тогда такое общество?! Никогда ты не ответишь на этот вопрос.
![]() |
![]() |
#3766 |
Местный
|
![]()
Как говорится примеры в студию! Иначе это ложный вывод.
![]() |
#3767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А зачем революцию сделали Горби и мудак Ельцин????? Причем при поддержке московских князей!!! Вот где собака зарыта!!! А нам грешным чего уж жаловаться - сами виноваты тоже, не стали выверять требования к себе и к своему окружению. И так сколько людей и по сей день с разрухой в головах существуют. Но время всё лечит - исправится и это тоже!
![]() |
![]() |
#3768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем больше денег на народ,тем лучше?Тогда смысл весь в деньгах.И никакая хфилософия морального здесь неуместна. Проблема в свободе слова?Так зажатие свободы слова при социализме в России не идёт ни в какое сравнение со свободой слова в капиталистической России. Трудно себе представить в РСФСР "Белое радио","Белую линию",какие-то иные партии,кроме КПСС и тд.Но в капиталистической России все могут свободно слушать "Красное радио","Красную линию",вступать в абсолютно легальную КПРФ,вступать в иные партии коммунистической направленности. Так где свободы больше?
![]() |
![]() |
#3769 |
Местный
|
![]()
Не знаю.У тебя сыновья коммерсанты(ты сам рассказывал).Почему ты их не направил на путь истинный?
Мой муж и я коммерсантами не стали,хотя к вашей социалистической идее относимся отрицательно.Почему твои дети коммерсанты?Ты застрелился после этого?Ты их проклял?Ты возненавидел их? Нет. Почему ты сейчас втираешь людям свои лозунги плакатные?
![]() |
#3770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Капитализм, социализм и прочие ПОЛИТИЧЕСКИЕ системы управления обществом по сути опираются на аппарат ВЛАСТИ, который оказываясь вне тщательного обратного контроля снизу, всегда переходит в диктатуру элиты! Потому и было требование контроля всеобщего (без соответствующих полномочий неосуществимого) приводит общество к развалу с появлением новых политических сил и финансовых одиозных фигур. Власть при социализме слаба без диктатуры органов правопорядка. Это и показывает сегодня наша страна.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |