|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3771 |
Местный
|
![]()
В семь лет тебя водил слепой отец по улицам,когда сбрасывали памятники тов.Сталину.Он грозил всем костылём,проклинал всех.
Он ветеран Великой Отечественной.Допустим. Памятники тов.Сталину начали сбрасывать в лучшем случае начиная с 1956-57.Т.е ты с 1950 г. рождения.Ладно,хрен бы с этим,верим. Но ты стал начальником пожарной команды на предприятии уже в 1966 году(сам обозначил этот год).Т.е. начальник пожарной команды в ...16 лет! Представить себе общество идиотов в СССР,которое на предприятии доверяет начальство пожарной команды мальчику?Это для дураков рассказы. Это я только начало твоих славных дел обозначила.
![]() |
#3772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробовали одну модель функционирования, попробуем и другую, но общество тоже само развивается! Так что в итоге все равно всё будет исправлено и пересмотрено, равно как и найдены новые и неожиданные решения. Любое общество хочет СВОБОДЫ без которой не бывает полного развития личности ибо существует какая то доля ОБОСНОВАННОГО скепсиса.! Ведь все люди имеют свой уровень и знаний и практики жизни как и понимание логического и идеального, возможного и допустимого, как и другие ограничения на использование в практике жизни общества и каждого его субъекта. Свобода же есть осознанная необходимость для каждого в рамках общественной свободы деятельности! Без такого понимания СВОБОДА граничит со вседозволенностью и анархией. А оно нам надо??????
![]() |
![]() |
#3773 |
Местный
|
![]()
Шедевр!Вдумайтесь ещё раз в эту фразу.
Т.е. Ильин сразу выкидывает на йух работу МВД за все годы существования СССР.Ему пох,что милиционеры гибли десятками,когда предотвращали "творчество" урок и всей тюремной системы.Ему нужна некая диктатура. Диктатура кого?МВД?Перед кем?Если общество нормальное то для чего созданы дружинники?До сер.80-х их количество вырастит вдвое по сравнению с годами нач. 70-х. Что же это за общество такое,что добровольных помощников милиции требовалось каждый раз всё больше и больше?
![]() |
#3774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в ВОВ на Сталинградском фронте, потеряд глаза и руки. Посему я был его глазами когда в свои шесть лет водил его в институт Так что не зная его не тереби всуе память о нём. Он был сильной воли человек! А пожарником меня назначили не в шесть лет, а в 17, причем на общественных началах и закрепили за мной ПОЖАРНЫЙ насос - помпу чтобы в случае пожара её можно было использовать коллективу. Было тогда такое веяние - общественное начало и участие в практике жизни трудовых коллективов. Так что никогда я не был начальником пожарной команды! Выдумки это твои и домыслы.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 20.02.2023 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3775 |
Местный
|
![]()
Хорошо.Задача В.Ильину.
Задача состоит из вопроса "В чём разница для работника правоохранительных органов". Случай первый. 1903 год.Городъ Н-скъ. Некий гражданин Носовъ.И.Л. купил товары в магазине.Вышел из оного и направился к собственной квартире,которая была всего лишь в нескольких десятков метров от магазина. Некий гражданин Уваров.Л.А. ударом ножа нанёс травмы гражданину Носову.Убежал и прихватил с собой все покупки потерпевшего. Благодаря действиям правоохранительных органов преступник был вскоре схвачен.Потерпевший находится в больнице. Вариант второй. 1981 год.Город Н-ск. Некий гражданин Носов.И.Л. купил товары в магазине.Вышел из магазина и направился к собственной квартире,которая была всего лишь в нескольких десятков метров от магазина. Некий гражданин Уваров.Л.А. ударом ножа нанёс травмы гражданину Носову.Убежал и прихватил с собой все покупки потерпевшего. Благодаря действиям милиционеров преступник был вскоре схвачен.Потерпевший находится в больнице. В чём разница в двух случаях действий работника правоохранительных органов?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.02.2023 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче, не смогли вовремя продолжить курс Сталина вот и приехали что называется к сегоднящней системе войн и силового восстановления правопорядка даже на своих территориях. Трудно но необходимо.
![]() |
![]() |
#3777 |
Местный
|
![]()
Твой отец тут вообще ни при чём.Слава советским воинам Сталинграда.
В 1966 году.Тебе 17?Это в корне меняет дело.Оказывается в СССР начальником пожарной команды на предприятиях были не какие-то мальчишки в 16 лет,а мужики в 17. Так и не п*зди тогда ты,что был начальником пожарной команды.Ты сам об этом и рассказывал!Оказывается за ним закрепили....пожарный насос. Чудо.
![]() |
#3778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты либо идиот,либо правда бот-программа. ![]()
![]() |
![]() |
#3779 |
Местный
|
![]()
Однажды на полях я обнаружил странную ямку с прямыми стенками. Похоже был столбик и его просто выдернули из земли. А в ямке живая мышь-полевка. Она была не одна. Там вторая такая-же мышь, но наполовину сьедена. Кем? Конечно это канибализм в условиях выживания. Выбраться из ямы не могут, а жить надо. Вот именно условия диктуют все всему живому и революция тоже из условий слагается и диктует. Так что в условиях для революций отношения к ней ничего не значат, ибо революция будет идти своим ходом. А человек единственное существо во всем принимает решения сознательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3780 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |