|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3781 |
Местный
|
![]()
Однажды я,идя домой,увидела мяукающего котёнка.Взяла его на руки,но он не поддался моей теплоте,а рвался наоборот от меня.Я его выпустила.Он побежал туда,куда я и последовала.В подвал нашего дома.Там я обнаружила кошку и её котят.Кошка на меня зашипела,что естественно.Я пришла домой,собрала все мясные предметы.Спускаюсь и отдаю ей.
Кошка шипела на меня до тех пор,пока я не удалилась.Я подсмотрела.Она сначала убедилась,что все котята поели,и только потом поела сама. Вот тебе и сознательность котёнка и кошки.
![]() |
#3782 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3783 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 20.02.2023 в 02:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 |
Местный
|
![]()
Извиняю.Ответ прост-ничем не отличается.
Что в первом,что во втором случае-работа правоохранительных органов.В представленных мною случаях мог пострадать,вплоть до лишение собственной жизни, что работник правоохранительных органов,что потерпевший. И никакая политическая формация государства здесь ни при чём.
![]() |
#3785 |
Местный
|
![]()
Согласна.Закончим на этом.А то я скоро от тебя услышу мысли Евгения Ковалёва.
![]() |
#3786 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что, налоги с такого вида обмена между работниками, чинушами ещё не «изобретено». Хотя надо сказать, что они с огромнейшим их удовольствием возжелали бы прикарманить в их ВОРОВСКОЙ «Общаг» отчисления и с такого вида обмена между работниками. Но к их глубочайшему НЕ удовольствию этот обмен предназначен, для создания доли каждого работника в «Общем котле», необходимый как раз для контроля работников за чинушами. Потому как, чинуши и прочие бюрократы ещё сами будут нести ответственность перед НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ создателями налоговых отчислений за свои расходы этих налоговых отчислений, передаваемых в их-бюрократов распоряжение. Для чего и требуется создавать такой обмен между работниками внутри их предприятий. Чтоб КАЖДЫЙ из работников знал СВОЮ личную ДОЛЮ, вложенную в казну «Общего котла» для распоряжения чинуш-бюрократов. И с помощью этой СВОЕЙ доли воздействовал на поведение чинуш. Но как я Вас понимаю, Вас пока ещё не интересует этот аспект моих идей. А интересует лишь как я, в качестве организатора таких работников, буду тратить ИХ деньги «Общего котла» их совместного предприятия. Здесь последовательность действий такая: - Выясняю (вместе с работниками) проблемы, накопившиеся за определённый период времени; - Формулирую их в повестке дня для общего собрания; - Организую это общее собрание работников; - Отчитываюсь перед собравшимися за проведённые работы за прошедший период времени; - Сообща обсуждаем вновь появившиеся проблемы; - Принимаем решения как и каким образом, и на какие «шиши» их будем устранять; - Эти решения и будут, на последующий период, задачами для моего исполнения. (Которые я и буду исполнять с помощью «Общего котла» нашего СОВМЕСТНОГО предприятия); - С помощью моих помощников или в одиночку, закупаю необходимые товары или услуги; - Выполняем необходимые работы, по устранению проблем, сами или с помощью нанятых работников сторонних организаций; - Произвожу расчёт с работниками, принявшими участие в устранении проблем; - Составляю сам, или с помощью моих помощников, отчёт по доходу и расходам «Общего котла» за определённый период времени; - Заставляю любых из РЯДОВЫХ работников нашего совместного предприятия проверить и подписать этот мой отчёт; - Выставляю подписанный этот мой отчёт для всеобщего обозрения работников; - Далее всё по кругу… Подозреваю, что этот «алгоритм» Вас тоже не интересует. А интересует тот «алгоритм» распределения типа Вашей системы распределения. Можно принять и Вашу личную систему распределения - «Всем всё поровну». Если эта система распределения будет принята в существующем государстве. Но меня это, пока что, мало интересует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 |
Местный
|
![]()
Я поняла,что Вы Антона Павловича читали.Сказать-то что хотели?
Нет.Я ходила обыкновенно.Не горблюсь никогда. Теперь телефоны у всех,причём личные.Даже у деклассированных личностей.О проблемах телефонизации в СССР я с Вами говорила.Вы понесли какую-то интересную интересность,что какие-то там провода нужны были,а их не было,лучше не надо продолжать. Так была Докторская,которая супер качества,которая для всех и везде.Или не для всех и не везде?Или качество её никто на самом деле не знал?Определитесь,товарищ.
![]() |
#3788 |
Местный
|
![]()
СССР в моей жизни?
Всё просто.Не хочу повторяться,но для Вас скажу опять. Музыка и песни-замечательные.Кинематограф-замечательный.Люди,которые в силу обстоятельств погибли или умерли в СССР,которые для меня свет моей жизни-их не вернуть.Я всегда о них помню и люблю.ПлАчу всегда по ним. В остальном?СССР-не моя любимая страна,никогда она для меня родной не будет.Говорю честно и откровенно. Моя любимая страна-современная и капиталистическая Россия.Эту страну я обожаю,в неё влюблена и это моё любимое государство на планете Земля. Люблю её со всеми проблемами,со всеми трудностями,со всем,что присуще этому государству.
![]() |
#3789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
потому что фарца, валютчики, цеховики и прочие паразиты были в норах-подполье, а коль попались - на нарах, или расстреляны. 2. Ага, потому что вся эта гопота уже с треть века громит и насилует Россию. Вам, Просто Надежда, в любовно-фашизоидный кайф, судя по всему. А в целом у Вас, увы, - определённо симптомы шизофрении. . Последний раз редактировалось шерри; 20.02.2023 в 05:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |