Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2023, 09:40   #3791
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я поняла,что Вы Антона Павловича читали.Сказать-то что хотели?

Нет.Я ходила обыкновенно.Не горблюсь никогда.

Теперь телефоны у всех,причём личные.Даже у деклассированных личностей.О проблемах телефонизации в СССР я с Вами говорила.Вы понесли какую-то интересную интересность,что какие-то там провода нужны были,а их не было,лучше не надо продолжать.

Так была Докторская,которая супер качества,которая для всех и везде.Или не для всех и не везде?Или качество её никто на самом деле не знал?Определитесь,товарищ.
Ну что ответить вам? Читать вы можете, а понимать? Вот тут вы как женщина в ответ лишь испустили вдох и выдох. Ваш ответ чисто женского препарирования всего, что вам излагают. Отвечать вам - это как бег кошки за мышкой там, где много дыр. Ну вот причем здесь докторская колбаса, если смысл вам подан о причинах поддержки переворота в СССР? Причем здесь читал я Чехова, если смысл подан из примера о герое из его произведения? Гоняться за вашей ответной интерпретацией не стану. Это трата времени
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2023, 09:49   #3792
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Это тебе нужна революция.А я такое ненавижу.И всегда буду против революционеров,которые хотят сломать систему,которая сейчас в России.
Сейчас честная,самодостаточная и свободная Россия.Да,с большими проблемами,которые всегда есть в огромном государстве.Но таких огромных государств без проблем не бывает.Поэтому проблемы решаются постепенно,пусть медленно,но решаются.
Не нужна, но Вы ее ПОЛУЧИТЕ!
А поведение Ваше вполне объяснимо. Вы "винтик" в гос. системе, служите ей, и являетесь проводником идеологии капитализма. Эта система Вас кормит тем, что сумела ИЗЪЯТЬ у работника, руками собственника и СИЛОЙ закона. Вы признаете насилие, как способ управления обществом. И не понимаете, что рано или поздно, Вы САМИ испытаете НАСИЛИЕ других над Вами!
Вы уверены в том, что не окажетесь на рынке, и Вам не придется торговать барахлом, так же, как Ваши предшественники?
Старый 20.02.2023, 10:08   #3793
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Это же Вы писали:
Это не распределение благ, а их целевое использование каждым работником.
Сегодня никто НЕ ЗНАЕТ, как используются средства и в каком количестве. Которые каждый работник направляет на совместное потребление в виде налогов разного вида.
Экономика полностью ЗАКРЫТА, вернее умышленно СКРЫТА собствениками, от работника.
Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
1 Судя по вашей вышеприведенной цитате, они у вас есть
2 Тогда каждый работник распределяет свои не потребленные им произведенные излишки сам..
3 По договору производителя-работника с иждивенцем ?
4 То есть, каждый работник распределяет сам !
5 Какой может быть обмен благами между работником-производителем и иждивенцем ?!
6 Если вы хотите "совместно потреблять" , при этом распределять лично свое на это совместное потребление единолично, то у кого Вы хотите "узнавать о том , как используется и распределяется то , что Вы произвели" и сами уже единолично распределили , в рамках "совместного потребления" ?! ..
2. Никаких ИЗЛИШКОВ никогда не было, нет, и никогда не будет.
Все что производится, все и потребляется.
3. Социальный договор работников и потребителей , определяет налог (не более 50% в любом виде) на продукт труда работника. Который направляется на совместное (социальное) потребление. Если работник реализует блага сам, то в денежном виде. Если посредством торговых структур, берите налог в натуральном виде. Но тогда и затраты на реализацию будете нести сами.
4. Каждый работник в праве решит вопрос, о его личном участии в социальной экономике.

Уважаемый, я не исправляю ошибки прошлых отношений собственности (где есть изъятие и распределение благ), я создаю НОВЫЕ, ранее не известные, экономические отношения. На основе новых знаний о социальной экономике.
Старый 20.02.2023, 10:23   #3794
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Не нужна, но Вы ее ПОЛУЧИТЕ!
Я на стороне Белых,если что.Когда начинаете?
Старый 20.02.2023, 10:27   #3795
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А поведение Ваше вполне объяснимо
Конечно объяснимо.И я благодарна Господу,что все "революционЭры" пыхтят только в интернете.Для этого он вам и дан,чтобы выпускать пар и свой пердёшь.Бесконечные разговоры тоже нужны.Пизд*те и дальше,это прекрасно.
Старый 20.02.2023, 10:40   #3796
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Лучше чёрное и белое, чем размытость красок.
Лучше через колено, либо пан, либо пропал? Забавно!
Цитата:
Это тебе у мужа надо моего узнать. Но он никогда не задавался вопросом, как используют его произведённые гайки и болты. Наверное он знает, что их всегда используют по назначению.
А причем здесь гайки? Налоги предприятие мужа всегда платило, платит и будет платить. А куда они идут? Ясное дело, у вас - муж кормит жену. Только не у всех так, как у Вас с мужем.
Цитата:
Я хамством не страдаю вообще. Я честная и непосредственная всегда.
Какая может быть у тебя ЧЕСТЬ, если у тебя нет ни одного договора, ни с одним работником? Ты в ТИХУЮ, посредством закона, грабишь всех производителей материальных благ! Наложила налог на ими созданные блага, по закону от большинства работников услуги. Бандитка по закону, как и все бюджетники?!
Цитата:
Не знаю. И муж и я всегда работаем на государство. Частниками не являемся.
Не знала, что всю жизнь в рабстве живешь? А теперь знаешь, на кого работаешь, и за что пайку получаешь? За проведение в жизнь РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ идеологии собственников. Воспитываешь в средней школе, РАБОВ для власть имущих. Навязываешь детям рабскую идеологию, как истину для всех. Так же, как в тебя ВЛОЖИЛИ ранее, твои предшественники, искавшие легкий заработок бюджетника!
Кем бы не работать, лишь бы не производить материальные блага!
Там ФИЛОНИТЬ не получается!
Цитата:
Ещё раз. Я покупаю именно у частника определённые молочные продукты. Не заметила, что она (та,кто мне всё это продаёт) страдает. Недавно обновила автомобиль.
От налогов УХОДИТ, твой поставщик! Пользуется всем совместным имуществом и социальными благами, а платить за это НЕ ХОЧЕТ.
Естественно, что у него появились средства, на новый автомобиль.
И таких ХИТРЫХ, будет только больше! Никто с твоим государством ДРУЖИТЬ не хочет! Оно ГРАБИТ, и ЖИТЬ никому из производителей материальных благ не дает!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 10:44.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2023, 10:49   #3797
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У меня с мужем всегда договор присутствует.
Ясное дело, муж и жена одна сатана!
А как на счет других производителей материальных благ?
Честная она! Если не понимаешь, в какой среде живешь, разберись сначала, прежде чем писать!
Старый 20.02.2023, 11:00   #3798
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Проблема?
Эта проблема решается очень просто.
Не нужен контроль за тем, что не в Ваших руках находится.
Верните право работнику, на использование им созданных благ, и следить ни за кем не будет надобности.
Никто взятку не возьмет, если чиновник никому не нужен.
Никто бюджет не распилит, если все средства имеют целевое назначение, согласно алгоритма обеспечения жизни общества.
Алгоритм обсуждается всеми, особенно бюджетниками.
Я уверен, все бюджетники имеют интерес, поделить его ПО ЧЕСТНОМУ, согласно потребностей общества.
В конце концов все должны жить не исходя из потребностей совместного потребления, и отыскания способов пополнения бюджета. А исходя из возможностей производителей материальных благ. Хватит уже грабить производителей материальных благ. 2/3 благ у рабочего человека, изымается безвозмездно, на содержание УСЛУГИ, зачастую никому не нужную. 1/3 работников УСЛУГИ производят для себя зарплату, и никаких благ на пользу обществу.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 11:05.
Старый 20.02.2023, 11:04   #3799
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Конечно объяснимо.И я благодарна Господу,что все "революционЭры" пыхтят только в интернете.Для этого он вам и дан,чтобы выпускать пар и свой пердёшь.Бесконечные разговоры тоже нужны.Пизд*те и дальше,это прекрасно.
И пусть проблемы, (которые, якобы по Вашим словам, "медленно но решаются"), продолжают копиться и усиливаться до кризисной силы.
После чего и произойдёт ВЗРЫВ негодования масс населения.
И полетят "клочки по заулочкам"...

А война на Украине (т.е. на окраине России) ооой как этому способствует...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2023, 11:16   #3800
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Социализм не всех удовлетворил своими требованиями РАВЕНСТВА и УПРАВЛЕНИЯ, как и иерархию исполнительной дисциплины на всех уровнях. Проблема оказывается в основном в исполнительной дисциплине в обществе!!!
Проблема в отлучении работника от им созданных благ собственником, это благоприятная почва для ВОРОВСТВА из бюджета, разными способами.
Прекратить это воровство можно только ограничением налога на продукт труда работника. Налог на продукт труда рабочего, не может быть более 50%.
На одного рабочего, не должно быть больше одного служащего. Иначе УСЛУГА становится ПАРАЗИТОМ! Служит сама себе, а содержит ее рабочий уже в меньшем числе.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 11:20.
Ответ