Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2023, 12:02   #3811
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Подозреваю, что этот «алгоритм» Вас тоже не интересует.
А интересует тот «алгоритм» распределения типа Вашей системы распределения.
Можно принять и Вашу личную систему распределения - «Всем всё поровну». Если эта система распределения будет принята в существующем государстве.
Но меня это, пока что, мало интересует.
Вас как частника интересует только одно - как уйти от налогов, но остаться при этом в системе совместного потребления.
Нет уважаемый, если я плачу налоги с каждого обмена благами, Вы тоже должны это делать. Иначе я не позволю Вам использовать то, что создано на мои налоги.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 12:06.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2023, 12:12   #3812
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Обожаю подобную истерику в мой адрес.
Отшлёпай меня.Я буду твоей бандиткой.
Научилась у Шерри?
Истерика будет у тебя, когда на рынке окажешься!
Старый 20.02.2023, 12:13   #3813
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я разберусь. Увы,я в тебе ошиблась. У тебя асфальт вместо мозгов. Думала,что иначе.
Все, пар вышел, аргументы закончились, вот и ладушки!
ДУМАТЬ вредно, нужно не только ЗНАТЬ, нужно ОСОЗНАТЬ в какой среде Вы живете!
Ошиблась она, и не только в этом, а практически везде.
Ибо бог и закон (внешние установки) Вами правит, а не Ваше СОЗНАНИЕ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 12:25.
Старый 20.02.2023, 12:15   #3814
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Это к Ю.М.,Ковалёву,Степанову и т.д.В их палату.
Но ты так,к сожалению,на мои вопросы и не ответил.Не парься.Я поняла,что "не стоИт" твоя главная философия.
Сейчас отвечу.
(Ибо, на мои вопросы никто отвечать здесь уже больше не желает, можно заняться обсуждением и моих идей.
Только и Вашу "светлость" тоже предупреждаю: Как только почую, что у Вы , со своими вопросами, преследуете лишь одну - единственную свою цель:
Обесценить, обгадить, размазать, растереть, в общем уничтожить, ВСЁ чтоб я не предложил для совершенствования взаимоотношений людей, то сразу же пошлю Вас на три буквы. И оставайтесь Вы тогда сами на едине со своей звериной злобой).

И так, Вас беспокоит вопрос:
- Не повредит ли Творческое начало в индивидуальном работнике выполнению им своих должностных обязанностей?

В ответ Вам, я уже писал, что НЕ повредит.

Ибо, творчество ему можно будет проявлять лишь для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ своих способностей по выполнению поставленных задач. А это не так уж и просто осуществить.
Много чему надо будет учиться, знать, уметь и претворять в жизнь.
К примеру, как уже известно, что рационализаторов в СССР было не так уж и много. При моей же системе взаимоотношений, вернее всего, их количество будет постоянно расти, по причине личной заинтересованности в повышении ЭФФЕКТИВНОСТИ выполнения своих обязанностей работниками. (Работать-то будут "на себя, а НЕ на дядю").
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2023, 12:21   #3815
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я тебе это запомню. И никогда не прощу.
Да кто бы сомневался, в этом!
Твое счастье, что муж у тебя рабочий! И ты не у меня КРАДЕШЬ, а у мужа своего!
Живи и радуйся!
Но помни, кроме тебя на шее твоего мужа сидит еще одна такая же! И если снять ее с "хвоста" твоего мужа и твоей семьи, ты можешь жить в 1,5 раза лучше, чем сегодня!
Как тебе такой расклад?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 14:46.
Старый 20.02.2023, 12:23   #3816
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вас как частника интересует только одно - как уйти от налогов, но остаться при этом в системе совместного потребления.
Нет уважаемый, если я плачу налоги с каждого обмена благами, Вы тоже должны это делать. Иначе я не позволю Вам использовать то, что создано на мои налоги.
Похоже, Вам этого очень хочется, чтоб меня " как частника, интересует только одно - как уйти от налогов".
Т.е. Вы ВРЁТЕ, что Вас интересуют мои идеи. Ибо, Ваша единственная цель - обесценивание меня как автора идей, и уничтожение этих моих идей.
Либо, в лучшем случае, Вы просто НЕ способны понять то, что я предлагаю.

В обоих случаях тогда: - Катись колбаской по Малой Спасской...
Старый 20.02.2023, 12:29   #3817
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В обоих случаях тогда: - Катись колбаской по Малой Спасской...
А ты как хотел, дорогами общего пользования пользоваться и ничего за это не платить?
Частник извозчик решил, что ему все ДАРОМ должно предоставляться?
И ремонт дорог должен только я оплачивать?
Я найду на тебя такую УПРАВУ, крепче железной уздечки китайца!
Электронный рубль к тебе ПОДКРАЛСЯ, хрен ты теперь смоешься от социальных налогов! Сосед тебя и заложит, что бы снять тебя со своего хвоста! И поделом, на хитрый зад всегда найдется, болт с резьбой!

Неуплата налогов с дохода, равносильна краже у всех производителей благ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 13:13.
Старый 20.02.2023, 14:48   #3818
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Т.е. Вы ВРЁТЕ, что Вас интересуют мои идеи. Ибо, Ваша единственная цель - обесценивание меня как автора идей, и уничтожение этих моих идей.
Либо, в лучшем случае, Вы просто НЕ способны понять то, что я предлагаю.
Вы предлагаете один только "треп". И ничего конкретного!
Какие там ИДЕИ? Нечего обсуждать!
Ю.М. по этой же причине СЛИЛСЯ!
Главное в ХОЗЯЙСТВЕ, правильно использовать ДОХОД, от производства благ. А у Вас идей нет, по этому вопросу!
А жаль, что ничего Вы предложить не можете! За исключением подозрений на наличие у меня власти над работником, со стороны государственных чиновников и их холуев - собственников.
Но и на том спасибо, с этим вопросом я думаю, мы разобрались окончательно!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 21:49.
Старый 21.02.2023, 04:27   #3819
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А ты как хотел, дорогами общего пользования пользоваться и ничего за это не платить?
Частник извозчик решил, что ему все ДАРОМ должно предоставляться?
И ремонт дорог должен только я оплачивать?
Я найду на тебя такую УПРАВУ, крепче железной уздечки китайца!
Электронный рубль к тебе ПОДКРАЛСЯ, хрен ты теперь смоешься от социальных налогов! Сосед тебя и заложит, что бы снять тебя со своего хвоста! И поделом, на хитрый зад всегда найдется, болт с резьбой!

Неуплата налогов с дохода, равносильна краже у всех производителей благ.
Жулик, враль, и клеветник - Катись колбаской по Малой Спасской...
Старый 21.02.2023, 10:32   #3820
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ - ИСТОЧНИК МНОГИХ СЕГОДНЯШНИХ ПРОБЛЕМ.

"Неизбежным спутником человечества на всем протяжении истории были войны. И сегодня в наши, казалось бы, просвещенные времена они все с той же неотвратимостью происходят на планете, принося людям душевные страдания, материальные разрушения, физическую гибель.
В чём же основные, г л у б и н н ы е причины возникновения конфлик-тов? Ведь они так часто происходят не только на межгосударственном, но и на межличностном уровне, на уровне отношений человека с окружающей его природой. И сможет ли человечество, хотя бы в будущем, отказаться от проведения "больших" и "малых" войн, как от одного из способов их разре-шения?...

...По сути, западный тип цивилизации с её религией, идеологией (либерализма) и высоким уровнем жизни людей (достигнутым, кстати, не только за счёт своих внутренних резервов, но во многом в результате выгодного, для стран в неё входящих, международного разделения труда и доходов с другими, как правило, зависимыми от них странами) сложился под сильным влиянием "логиков". И если допустить, что разделение людей на группы проходит через страны и континенты с разными соотношениями типов, то можно предположить, что одной из основных причин устойчивости в развитии этой цивилизации является численное превосходство "логиков" с "центристами" над "интуитами", в обхватываемых ею странах. Тогда можно предположить и другое. Одной из основных причин неудачного перенесения на азиатскую почву западных ценностей, с их приоритетами индивидуальных интересов перед общественными, является численное превосходство "интуитов" с "центристами" над "логиками". И если это так, то понятно, что оно не может привести ни к чему иному, кроме как к хаосу и всеобщей сумятице в умах жителей Востока..."

России, географически расположенной между Востоком и Западом, во все времена испытывающей на себе влияние этих двух полярных сил; с большим числом жителей разных национальностей (более 190) проживающих на её огромной территории, в регионах с сильно отличающимися природно-географическими и климатическими условиями; и, вероятно, в силу всех этих причин развивающейся столь непростым, полным ошибок, сомнений, колебаний и драматизма путём, видимо, действительно предуготованна, в определённом смысле, особая судьба.

Стремясь освоить достоинства этих двух цивилизаций, отвергая их недостатки, она, таким образом, не осознавая того, пытается соединить (!) трудно соединимые начала "рационального" и "интуитивного" нашего сознания, выражающееся со столь явным проявлением признаков доминирования одного из этих начал, в их общественном сознании, определяя этим своё место и степень участия в поиске человечеством оптимального пути развития..."

Война цивилизаций... Мы другие..!! А.Дугин.

С 13мин 30 сек. по 19 мин 15 сек; с 43 мин. 15 сек. по 50 мин 40 сек)

Комментарий к видео:

"Надо было ... надо было ... но все сделали не так. . Российское руководство все делало ошибочно , нет прозорливости , нет дальновидности , украина вела Россию за нос столько лет и притом еще и выкачивая миллиарды из России . Стыд и позор всему руководству России . Ныне такое положение , что один выход для России , посыпать политикам головы пеплом из-за своих ошибок и взывать к Господу , чтоб Господь дал мудрости и мужества , как поступить в сложившейся ситуации . Думаю и понимаю , что Россия всегда хотела мира и дружбы и делала все искренне, как благородно воспитанная страна и ошиблась в том , что не понимала , что враги беспощадные хищники , кровожадные жестокие существа ."
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ