|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет уважаемый, если я плачу налоги с каждого обмена благами, Вы тоже должны это делать. Иначе я не позволю Вам использовать то, что создано на мои налоги.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3812 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Истерика будет у тебя, когда на рынке окажешься!
![]() |
![]() |
#3813 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ДУМАТЬ вредно, нужно не только ЗНАТЬ, нужно ОСОЗНАТЬ в какой среде Вы живете! ![]() Ошиблась она, и не только в этом, а практически везде. Ибо бог и закон (внешние установки) Вами правит, а не Ваше СОЗНАНИЕ. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3814 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Ибо, на мои вопросы никто отвечать здесь уже больше не желает, можно заняться обсуждением и моих идей. Только и Вашу "светлость" тоже предупреждаю: Как только почую, что у Вы , со своими вопросами, преследуете лишь одну - единственную свою цель: Обесценить, обгадить, размазать, растереть, в общем уничтожить, ВСЁ чтоб я не предложил для совершенствования взаимоотношений людей, то сразу же пошлю Вас на три буквы. И оставайтесь Вы тогда сами на едине со своей звериной злобой). И так, Вас беспокоит вопрос: - Не повредит ли Творческое начало в индивидуальном работнике выполнению им своих должностных обязанностей? В ответ Вам, я уже писал, что НЕ повредит. Ибо, творчество ему можно будет проявлять лишь для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ своих способностей по выполнению поставленных задач. А это не так уж и просто осуществить. Много чему надо будет учиться, знать, уметь и претворять в жизнь. К примеру, как уже известно, что рационализаторов в СССР было не так уж и много. При моей же системе взаимоотношений, вернее всего, их количество будет постоянно расти, по причине личной заинтересованности в повышении ЭФФЕКТИВНОСТИ выполнения своих обязанностей работниками. (Работать-то будут "на себя, а НЕ на дядю"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 |
Местный
|
![]()
Да кто бы сомневался, в этом!
![]() Твое счастье, что муж у тебя рабочий! И ты не у меня КРАДЕШЬ, а у мужа своего! Живи и радуйся! ![]() Но помни, кроме тебя на шее твоего мужа сидит еще одна такая же! И если снять ее с "хвоста" твоего мужа и твоей семьи, ты можешь жить в 1,5 раза лучше, чем сегодня! ![]() Как тебе такой расклад? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. Вы ВРЁТЕ, что Вас интересуют мои идеи. Ибо, Ваша единственная цель - обесценивание меня как автора идей, и уничтожение этих моих идей. Либо, в лучшем случае, Вы просто НЕ способны понять то, что я предлагаю. В обоих случаях тогда: - Катись колбаской по Малой Спасской... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3817 |
Местный
|
![]()
А ты как хотел, дорогами общего пользования пользоваться и ничего за это не платить?
Частник извозчик решил, что ему все ДАРОМ должно предоставляться? И ремонт дорог должен только я оплачивать? Я найду на тебя такую УПРАВУ, крепче железной уздечки китайца! Электронный рубль к тебе ПОДКРАЛСЯ, хрен ты теперь смоешься от социальных налогов! Сосед тебя и заложит, что бы снять тебя со своего хвоста! И поделом, на хитрый зад всегда найдется, болт с резьбой! Неуплата налогов с дохода, равносильна краже у всех производителей благ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие там ИДЕИ? Нечего обсуждать! Ю.М. по этой же причине СЛИЛСЯ! ![]() Главное в ХОЗЯЙСТВЕ, правильно использовать ДОХОД, от производства благ. А у Вас идей нет, по этому вопросу! А жаль, что ничего Вы предложить не можете! За исключением подозрений на наличие у меня власти над работником, со стороны государственных чиновников и их холуев - собственников. Но и на том спасибо, с этим вопросом я думаю, мы разобрались окончательно!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.02.2023 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Война цивилизаций... Мы другие..!! А.Дугин. С 13мин 30 сек. по 19 мин 15 сек; с 43 мин. 15 сек. по 50 мин 40 сек) Комментарий к видео: "Надо было ... надо было ... но все сделали не так. . Российское руководство все делало ошибочно , нет прозорливости , нет дальновидности , украина вела Россию за нос столько лет и притом еще и выкачивая миллиарды из России . Стыд и позор всему руководству России . Ныне такое положение , что один выход для России , посыпать политикам головы пеплом из-за своих ошибок и взывать к Господу , чтоб Господь дал мудрости и мужества , как поступить в сложившейся ситуации . Думаю и понимаю , что Россия всегда хотела мира и дружбы и делала все искренне, как благородно воспитанная страна и ошиблась в том , что не понимала , что враги беспощадные хищники , кровожадные жестокие существа ." . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |