|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3971 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Животные живут в свободном мире взаимного пожирания друг другом... Человек в доисторические времена выделился из этого "свободного" мира. В капиталистических странах Запада люди живут с тех времен по закону: "Человек человеку - волк". В СССР мы жили по закону: "Человек человеку друг, товарищ и брат". По какому закону мы сегодня живем в "реформированной" либералами России, знают, вероятно, только либералы... . Последний раз редактировалось Shiyan; 03.03.2023 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красивое изложение, но все сводится к одному слову - справедливость. Марксизм, как двигатель развития общества, на основе борьбы классов, абсолютная ложь и выдумка. Двигателем развития общественных отношений, является РАБОТНИК и развитие его специальности. Историю создают народные массы, а не их лидеры! Заслуга большевиков в том, что они сумели сложить такое управление обеспечением жизни общества, которое позволило работнику, обеспечить свою жизнь. Никаких секретов, в этом вопросе нет. ![]() Но, они так и не смогли, а может и не хотели или не могли (в следствии имеющихся причин) менять экономические отношения в обществе. Да, было много плюсов, были и минусы (скорее вынужденные, чем ошибочные). По мне, так и должно было быть, исходя их ОБСТОЯТЕЛЬСТВ (И.В. Сталин). Возможно, мы увидим смену социальных отношений в ближайшие годы. Обстоятельства этого потребуют (Украина). А до сих пор было рано, как мне кажется. Я не склонен на критику прошлого, знаю, что все, что происходит, происходит не просто так. Мы многого не знаем и не должны знать. Иначе нам не выжить. Никто не должен знать наших намерений. И даже прошлого нам раскрывать нельзя.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.03.2023 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И поверьте, это возможно при сохранении государства, как органа управления имуществом народа и обеспечения жизни общества. Причем переход общества от законов к праву можно совершить ненасильственным путем, что очень важно. Ибо власть, пришедшая посредством силы, никогда от насилия в обществе не откажется.
![]() |
![]() |
#3974 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для Европы, Украина источник продовольствия и ресурсов. ![]() Аналогичное отношение у них и к России. Каждые сто лет они ходят на восток с мечем! На запад нельзя, там океан.
![]() |
![]() |
#3975 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наличие у человека права на выбор, в какой системе отношений он желает жить. Я уверен, что слово свобода каждым определяется по-своему. А многие и вовсе не понимают, что оно означает. Человек свободен только тогда, когда способен проявить свою ВОЛЮ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.03.2023 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3976 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Такие системы и технические и биологические , даже такие примитивные , как пчелинная семья или муравейник, с немногочисленным племенем эпохи пещерного коммунизЬма, не могут существовать без Управления. Не выдумывайте очередную социальную утопию . Утопистов и среди ортодоксальных марксистов хватает ... ![]()
![]() |
![]() |
#3977 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этого не может быть, в этом - что то есть, так это так и должно быть! Я марксизм не уважаю, если честно, в нем все выдумки, хотя и благородные. Я практик, и прежде чем сказать, очень долго и хорошо думаю, над тем, что пишу. Я исключаю власть, как таковую. А структура управления государством остается!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.03.2023 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3978 | |
Местный
|
![]() Цитата:
золотого, виноват , долгового тельца, надо полагать 2. Ага, присвоителя, как вещает Свой_взгляд, продуктов труда работников, коих содержит на з/п (а то и просто в долговом рабстве). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3979 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3980 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |